Сторінки: (148) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 3 2017, 20:21. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *девушке история явно не зашла, судя по её выражению лица* //попытался, блин, разрядить обстановку// *Диви посмотрел на нахмурившуюся девушку и снова лёг рядом* — Слушай... я не знаю, как будет лучше. *он прижался к ней, заботливо обнимая* — Мы оба изменились за это время... Я хочу в каком-то смысле быть с тобой вместе, но не хочу, чтобы это было так, как раньше. Да и не выйдет никак... *он прикрыл глаза, вслушиваясь в тишину* — Ты для меня больше, чем друг, как бы я себя не убеждал в обратном... Но я не хочу обычных отношений как в паре... я просто буду себя паршиво чувствовать по поводу того, что не буду уделять достаточно времени и сил... -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2017, 20:34. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Шейр ее снова обнял, Хели прижалась к нему, но тщательно "прятала" лицо. Она не хотела смотреть ему в глаза, что для девушки было нехарактерно, так как в глаза она смотрела всегда. Разговор ее немного выбил из колеи, она чувствовала себя ужасно уязвимой.* //Больше, чем друг...хочет быть рядом, но...что? Он только больше меня запутал...или же..// *Хелена вздохнула, кажется понимая парня. Она обвила его за шею, носом тыкаясь куда-то чуть ниже подбородка, прижимаясь к нему всем телом. Сейчас хотелось просто насладиться минутами покоя рядом с близким человеком, зная, что у вас все хорошо и вы не в ссоре.* -я понимаю... *Тихо сказала девушка, целуя парня в щеку, а потом укладываясь ему на плечо. Рич не знала пока как это прокомментировать, да и нужно ли было? Она была здесь, никуда не убежала, лежит мирно спокойно и не возникает, чем не реакция? На данный момент Рич считала, что этого достаточно.* -ты меня не ненавидишь? *По-детски, наивно спросила девушка, поглаживая Дивиая по груди, рисуя непонятные значки и закарючки пальцем.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 3 2017, 22:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 4 2017, 15:14. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *парень задумался о своих же словах* — Конечно нет *ответил он Хели* — Разве был бы я здесь? //Разве пытался бы так долго её забыть? Разве избегал бы её столько времени?// *Стук отвлёк парня. Шейр отпустил девушку и поднялся посмотреть, что это там за окном* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 4 2017, 17:49. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена облегчённо вздохнула, пожимая плечами.* -я не знаю, просто я до сих пор не понимаю почему ты здесь.. *Девушка тоже дернулась, садясь. Она увидела за окном сову, удивившись, подошла к окну, на ходу поправляя халат.* - ты ждёшь почту? *Рич открыла окно, впуская сову в дом.* -какая воспитанная, знаешь похожа на таких, какие у нас в поместье, порода одна! *Улыбаясь сказала девушка, поглаживая птицу по макушке, а потом отвязывая письмо.* -ты голодная? *Рич немного беспокоила черная метка или что там было, но она спокойно проследовала к дивану, садясь рядом с парнем. Хели неуверенно посмотрела на Шейра, а потом распечатала его, читая.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 4 2017, 20:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 4 2017, 20:50. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином — Почту? Не жду... *когда окно открылось, парень вскочил, стряхивая головой наваждение* — Вот чёрт *пробормотал он* — Рассвет... Я пропустил рассвет... //Ты думал, всё это просто так?// — Рассвет... *он подошел к окну, выглядывая* //что уж там// *он вернулся к Хелене, приобнимая её* — Деловая переписка? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 4 2017, 20:53. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена увидела, что послание небольшое и прочитала его за считанные секунды. С начала она ничего не поняла, ей казалось полным бредом то, что она увидела и даже не могла осознать смысл написанного. Она прочитала это еще раз, вместе с тем кожа девушки стала белей снега, у нее перехватило дыхание.* -Нет..нет. *Девушка начала качать головой, кажется до нее стало доходить.* //Погибли? Это ошибка...нет..// *Рич сползла на пол,выскальзывая из рук Дивиая, сжимая в руках письмо, повторяя только одно слова без остановки, все громче и громче, как будто ее отрицание могло что-то изменить.* -Нет...нет нет нет...НЕЕЕЕТ! *Это был вопль, будто ранили зверя, ранили в самое сердце раскаленным металлом, животное еще осознает, что ему больно и что оно умирает. Девушка кричала около пяти секунд, сжимая свою голову руками, боясь, что она просто разорвется на части.* -неееет... *Слезы текли по ее щекам, Рич металась в истерике, уже медленно ложась на пол. Ей было все равно, что она делает, как это выглядит. Она в одно мгновение стала сиротой. До нее все больше доходило то, что она больше не сможет обнять папу, поболтать с мамой...что этих людей больше нет. Она выла, закрывая лицо руками. * -Господи, за что....мамочка... *Это слово вызвало новую порцию рыданий, Рич захлебывалась слезами, не ревела, она рыдала, громко, совсем не думая, что ее немного так слышит Шейр или Рудольф...она забыла о том, что они существуют. Вокруг нее заметно изменилась температура, будто дул сильный ветер, хотя окно девушка закрыла, перед тем как сесть читать. Волосы ее заметно шевелились, руки были сжаты в кулаки, она себя не контролировала.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 4 2017, 21:00. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *парень несколько секунд наблюдал за страданиями девушки с открытым ртом* — Хели. Хели, успокойся. Всё в порядке. Я с тобой. *он подошел ближе, пробуя забрать у неё эту проклятую бумажку* //Часовня. Пуста. Нет времени.// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 4 2017, 21:10. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена так прям взяла и успокоилась, взяла себя в руки, слёзки вытерла и пошла кормить сову. Конечно нет. Она продолжала плакать, а точней завывать, лёжа на холодном полу, халат особо не спасал, задираясь. Хелена не реагировала на парня, будто его здесь и не было. Однако, взять письмо она не мешала, она вообще не брыкалась. Просто лежала опустошенная и убитая горем.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |