Сторінки: (148) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 2 2017, 20:59. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *парень действительно улыбался, любуясь сидящей перед ним (и даже на) девушкой* — это можно устроить и без огневиски... *он заполнил стакан до трети, и закрыл бутылку, отставляя её в сторону* — не хочу. ты представляешь, что со мной монахи сделают, приди я к ним? хаха *Дивиай так и сказал, "ха-ха". освободив руки, и крепко обнял девушку за талию, притягивая её на себя и приближая к ней лицо* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2017, 21:09. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена усмехнулась.* -или мне, когда ты дай бог притащишь мне зелье, а я понесу его по назначению...чувак у тебя тут горе, а я решила выпи... *Девушка не договорила, так как дистанция между ними сократилась. Хелена смотрела Шейру в глаза, она сидела в том же положении и сейчас одергивать руки было бы слишком странным и некрасивым. Собственно сидела она чуть выше ( что логично), так что смотрела сверху вниз, хотя и лица оказались очень близко. * //Опасненько...// *Рич не сопротивлялась, пока что, чувствуя запах огневиски и собственных запах Шейра, в висках немного стучало. * -а ты не заметил, что я изменила прическу.. *Волосы стали намнооооого короче, если учесть, что раньше они были экстра длины, а сейчас по плечи. Девушку мало волновал сей факт (что не заметил), она пыталась его отвлечь. Но голос ее немного выдавал, он стал тише, "слаще". Она снова непроизвольно гладила его по затылку одной рукой, другой упиралась в диван, потому что Дивиай давил ей на спину, а уменьшать расстояние между ними было крайне опасно.* // Кажется он уже немного пьян..// -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 3 2017, 16:07. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *парень сделал серьёзное выражение лица, разглядывая причёску девушки* — Да, они стали чуть светлее, чуть короче... и повёрнуты параллельно полу... *не дожидаясь, пока до девушки дойдёт смысл сказанного, парень упал на диван, потянув девушку за собой, затем чуть перекатился, двигаясь от нее (чтоб она упала рядом, а не на него) и, заливаясь смехом, укусил её за запястье* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2017, 16:15. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена охнула, когда ее аккуратно уронили. До нее дошел смысл слов уже в полете, отчего она рассмеялась,.* -параллельно полу? Ох, Дивиай! *Рич хихикнула, только он мог придумать такое. А потом девушка ойкнула, когда ее укусили.* -ой, ну чего ты кусаешься? *Хелена притворно надула губы, прижимаясь к парню, чтобы не упасть с дивана, все же места было не очень много. Халат окончательно задрался, правое плечо оголилось, но девушка этого особо не заметила.* - так, я сейчас упаду! *Она обернулась назад, держась за Шейра и смотря на пол.* -не особо высоко, конечно, но все равно неприятно. *Хихикая, тихо сказала девушка.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 3 2017, 16:31. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Парень подвинулся к спинке дивана, лёжа на боку лицом к Хелене, и продолжая держать её в руках* — Не упадёшь *сказал он, упираясь рукой в диван* — или, по крайней мере, не одна. *другой рукой парень поправил халат на девушке, задержав пальцы у нее на плече на мгновение дольше, чем следовало бы* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2017, 16:38. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином * Хелена улыбнулась, тоже ложась на бок лицом к парню. Она проследила за тем, как он поправил ей халат, задержала на его руках взгляд, а потом посмотрев Шейру в глаза. Он о ней заботился даже сейчас, они столько пережили, как вместе, так и по отдельности. * -ты чудо, Диви! *Шепотом сказала девушка, обнимая парня и прижимаясь к нему, свою ногу она просунулась между его, цепляясь.* - спасибо тебе за то, что ты у меня все ещё есть! Хотя бы немножко. .. -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 3 2017, 17:05. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Шейр молчал, любуясь рисунком сакуры на халате девушки и борясь с назойливыми мыслями. С одной стороны, девушка довольно прямо с ним заигрывала.* //С другой...// — Ты же прекрасно помнишь, почему мы решили прекратить всё, кроме этого "немножко" *ответил девушке Шейр, вновь посерьёзнев* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2017, 17:54. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена замерла, посмотрев на Шейра как-то пришибленно, будто он ее ударил или накричал на нее. Рич было тяжело это снова переваривать, она прижалась щекой к груди парня, слушая, как бьется его сердце.* -Да...помню..прости.. *Рич не знала за что извинялась, не понимала к чему он это спросил. Она начала переживать из-за ничего просто, засосало под ложечкой.* //Эй, ты че!? Возьми себя в руки! Мы это пережили..хватит!// -я рада, что хоть "немножко" осталось...большего я не прошу... *Тихо сказала девушка, поджимая губы и закрывая глаза, сосредотачиваясь на своем дыхании.* //Так, спокойно. Все у нас прекрасно! Мы сильные!// -ты хоть раз жалел о том, что произошло? *Не открывая глаз, спросила девушка, чуть сжав рубашку парня в руке у него на груди.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 3 2017, 18:15. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Шейр поражался, тому, как быстро у Хелены меняется настроение.* //Неужели я опять что-то сказал не так?// — Не просишь, или не хочешь? *тихо уточнил парень, гладя ей волосы* — Я жалел, не раз и не два, мечтал об этой нашей встрече, что скажу тебе "я снова хочу быть вместе, Хели"... Но боюсь, что это закончится так же, и жалеть придётся о вдвое большем, и о том, что это тебя снова ранит... или укачает. //так, кажется, она говорила// *парень улыбнулся девушке, заводя ей чёлку направо пальцами* — Хотя ты сильная. Тебе и непростительные нипочём. Вот я всё так же не очень в боях растерялся несколько дней назад. Гуляем мы с Джеком по руинам... *он чуть приподнялся, жестикулируя руками* — и тут на нас выпрыгивает баньши. Нежить жуткая. Глаза — во. Зубы — во. Из пасти — смердит, как у Агриппы из шкафчика. Кричит, как маггл, увидевший акромантула... *Он рассмеялся* — Мне тогда казалось, что у меня просто великолепный план и всё под контролем. Думаешь, я зарядил в неё Импедиментой? Или там Ступефаем? А вот и нет, я подумал "надо срочно закрыть уши, чтоб защититься от её крика" и наколдовал птичек... *Парень улыбнулся. Ещё в школе заклинание призыва парень считал своей "стихийной магией" и очень любил их наколдовывать для поддержания атмосферы* — Я бы спросил "пела ли тебе когда-то в ухо птица, пытающаяся туда, в ухо, залезть", но мы оба знаем ответ... Благо, Джек не растерялся и вышиб нежити мозги очередью из сосулек. А я все равно что "бомбарду колдовал". *пошутил парень. (В Хогвартсе было популярным пранком среди старших курсов убедить мелюзгу в существовании взрывного заклинания "Бомбарда", которые те затем усиленно пытались практиковать. Многие выпускались, так и не узнав правды.)* *похоже, Шейра вновь понесло на рассказы. Он облокотился об спинку полулёжа, любуясь Хели сверху вниз* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2017, 18:29. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Настроение девушки было всегда таким, когда рядом был Шейр и это была не основная, но причина их расставания. Ее действительно укачивало, их разговоры, настроение их разговоров всегда менялось с огромной скоростью в одну сторону и тут же обратно. Это морально и эмоционально истощало девушку. Он задал вопрос, на который Рич ответила мгновенно, не думая.* -Не прошу. //Хочет быть...что? До сих пор или это было давно, а сейчас у него нет такого желания? // *Хелена пораженно посмотрела на парня, мол повтори что только что сказал. Девушка была поражена услышанным, не сразу сообразила, что хотела сказать, а Шейр уже начал рассказывать какую-то очередную историю. Рич так загрузилась всем этим, что историю почти и не слушала, тупо смотря на парня, переваривая. Алкоголь дал о себе знать, думалось дольше. Он привстал, потому Рич потеряла свою подушку. Она убрала от него руки, подкладывая их себе под голову.* -да...весело вам было. *Девушка опустила глаза, смотря куда то вниз. Эта история ее мало волновала, она вообще не поняла, зачем Шейр ее рассказал именно сейчас? Не та ситуация, где стоило бы. * //Боже, почему все так сложно?!...мало мне проблем..// *Девушка не смотрела на парня, опустив голову и взгляд.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |