Сторінки: (148) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 2 2017, 15:31. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Шейр выслушал историю девушки буквально с открытым ртом* — Что... да как... *он нежно коснулся её руки* — Я верю тебе... И с моей точки зрения такому проступку нет прощения. Уж лучше Авада, чем... это! Ой, прости... я не имею в виду... *он положил голову ей на плечо* — Я очень рад, что ты жива! Нет, ну какая же сволочь! Я его плохо знал... Так, в детстве несколько раз гостили у семей друг друга, он конечно, прожжённый слизеринец и хитрец, но такое... Я его ищу, потому что мне нужно сказать ему несколько слов, но, если он так поступает, боюсь, это будут непристойные слова. //Да и искать его будет крайне опасно// *он обеспокоенно посмотрел девушке в глаза* — Скажи мне, что это был единственный раз, когда против тебя применяли одно из непростительных? //Во всяком случае, твоя душа чиста от них... если истинное зрение показало мне всё...// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2017, 15:41. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена посмотрел на Шейра, улыбнувшись лишь слегка.* -Спасибо. *Она накрыла его руку своей, поглаживая, а на его вопрос опустила глаза. Она пару секунд молчала, не поворачивался язык ему соврать, после того, как он излил душу, она не могла врать.* -К сожалению нет, кажется, против меня применял все три, точней как мы видим пытались. *Хели посмотрела на Шейра серьезно, поглаживая его по руке.* -Со мной все в порядке, я намного сильней, чем кажется! Жизнь, как ты сказал, вне закона, заставляет держать себя в тонусе. Не помню, когда спала спокойно... *Хели рассмеялась, но понимала что смех не уместен.* -в короткий промежуток все очень переменилось, встало с ног на голову. Я не могу похвастаться тем, что делала, не хочу, чтобы ты думал что я такой ангелок белый и пушистый. Возможно, знай что я теперь есть, ты бы и не стал со мной разговаривать. *Хелена понимала, что они с его кузеном друг друга стоят. Эта мысль реально загрузила девушку, и она, казалось, впала в стопор, смотря в угол комнаты.* -я стала чудовищем... *Шепотом сказала Рич, уже самой себе. Она выронила стакан, благо он был пустой, и даже ухом не повела. * -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 2 2017, 16:39. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином — Тут ты неправа *ответил Шейр, вытягивая ноги вперёд и пытаясь не дать стакану упасть на пол* — Ты не чудовище. *Он подобрал стакан девушки, ставя его на столик, а затем укладывая руки ей на плечи* — Может, ты совершала ошибки, но... как я говорил, заклинание, которое я применил на тебе, показывает не только проклятья. Оно показывает твою сущность. Что-то вроде... показывает сияние твоей души. *Он отстранил руки от девушки* — Это не секреты и не чувства, это скорее, тот вес, что тянет тебя от света... И... *казалось, что голос парня чуть изменился, на несколько слов становясь немного глубже* — Ты — не темна, Хели. Я не стал вглядываться глубоко, чтобы не нарушать твою приватность, но на мимолётный взгляд на твоей душе нет смертей, нет тени, кроме небольшого ощущения "пламени" феникса... Ты не чудовище. Если хочешь, я могу ещё раз взглянуть, но это не моя субъективная точка зрения — это факт того, какой твоя душа есть в магии света. Прости, что я усомнился в тебе, но, уверен, попадись мне он — я увижу куда менее приятную картину. //братья... что бы вы сделали?// *он замолчал на пару мгновений, прислушиваясь к своему сердцу, вслушиваясь в тишину и ничего не слыша там...* Ловкость рук — 14 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2017, 16:53. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Девушка медленно повернула голову к Шейру, смотря на него как-то отстранено, потом покачала головой.* -Ты в меня веришь...спасибо, но лучше не надо. Я все же думаю, что ты действительно смотрел поверхностно. //Ты ведь применяла непростительное, а он видимо этого не увидел...ему незачем знать..// -Пусть оно так и будет. Просто понимаешь... *девушка вздохнула, снова прижимаясь к парню, ложась ему на грудь, сворачиваясь клубочком* -я стала за собой замечать...меня будто клинит, я не я...я становлюсь жестокой, действительно жестокой и агрессивной. Надо, конечно, довести, но таких моментов все больше. Порой мне даже хочется сделать человеку больно, хотя большая часть это самооборона...но порой...вот это "иногда" меня очень пугает. *Закончила девушка почти шепотом, поднимая взгляд на Шейра, сейчас она была похожа на загнанного в угол зверька.* -я не знаю, что мне с этим делать...теперь еще новые проблемы..с ..другом..мне нужно помочь вернуть ему зрение, и зная о том, как на все наши поступки реагируют монахи, как они наказывают,я не уверенна, что мне стоит идти к ним. Мунго тоже вряд ли помогут...людям вне закона там не рады, да и даже если удастся попасть, смогут ли они провернуть такое?...Говорят есть артефакт какой-то...но я не знаю.. -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 2 2017, 17:30. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Диви выслушал Хелену, задумываясь об её словах* — Ммм... Я понимаю тебя. Может, это всё от нервов. Тебе надо куда-то поехать, или сменить род деятельности на время. А может, найти новое хобби. Например, поохотиться. Ты любишь охотиться? *на её словах о монахах у парня появилось недоумевающее выражение лица* — Ты уже второй раз говоришь о них со страхом, хотя мне они показались... сравнительно безобидными. Расскажешь о своём опыте общения с ними? Может, я снова ошибаюсь в людях? //Ха, если бы. Назад дороги нет// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2017, 17:36. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена вздохнула, пожимая плечами.* -может и нервы, не знаю. *Рич посмотрела на Дивиая, улыбаясь.* -да мне нравится, но все времени никак нет. Главное не к фениксам... *Девушка рассмеялась, поражаясь, как Шейру удается менять ее настроение туда сюда, даже спустя годы этот фокус удавался на все 100.* -ты предлагаешь мне поохотиться? *Рич томно посмотрела на парня, ведя ноготком по его щеке, было понятно, что она просто играется, а флирт наигранный. Затем Шейр снова упомянул монахов.* -Просто мы знаем их разных, вот и все. Опять же говорю, лично я с ними дела не имела, просто близкие мне люди. Не хочу портить тебе о них мнение, просто прошу будь крайне осторожен и лучше не ври. Ну так.. -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 2 2017, 17:44. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином — Хочешь поохотится на меня? *игриво спросил парень в ответ, щёлкая зубами у девушки перед носом* — Я ведь и укусить могу... *он рассмеялся, и показал девушке язык* — Спасибо, я это учту. //магия, распознающая ложь?)// *Шейр снова приобнял девушку, думая над её словами* — Тебе хорошо, ты не одна. Ты можешь всегда довериться Лике... у тебя очень добрая сестра, Хели. Джек — счастливчик! *он засмеялся, вспоминая, как парочка посылала его за зельями* — Когда меня нет, она может тебя выслушать... -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Шейр ответил на шутку, что девушку зацепило. Она решила продолжить, пусть не очень это красиво, но так хотелось посмотреть на сколько парня хватит, так по женски если честно. Главное не перегибать палку.* -ммм....какое интересное предложение...а ведь чтоб поохотиться на тебе мне не нужно много стараться, лишь достаточно расставить силки и показать приманку... *Он угрожает ей укусом? Серьезно? Давно он чувствовал ее зубы на своей коже? Хелене никогда ничего не стоило его укусить. Переполняет любовь - кусаем, злость - кусаем, просто скучно - почему бы не укусить Шейра, че он не веселит. Но сейчас контекст был немного другой. Девушка усмехнулась, приблизившись к парню, она коснулась носом его шеи, ведя вниз и очень скоро парень почувствовал на себе зубы девушки, она его укусила, но не больно. Руки ее двигались по его груди, вверх по плечам, к спине, обвивая его.* -ты здорово подметил, что теперь у нее есть Джек. В тот вечер...мы с ней не виделись около недели...она даже толком со мной не поговорила, хотя я очень в ней нуждалась. Она ушла к нему...это нормально, личная жизнь все дела. Я ее почти не вижу, мы часто ругаемся. Джек - счастливчик, она - чудо. Но теперь это чудо в его руках. *Хели с грустью улыбнулась, пожимая плечами.* -поэтому мне некому довериться больше...я думала, ну мне показалось, что та девушка, Лира..между вами что-то есть. *Она вопросительно смотрела на парня, держа его в своих объятиях.* //Было бы здорово ,если бы он нашел кого-то себе...// -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 2 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Парню всё-таки было больно, но не от укуса, а от последовавшего не него вопроса. Шейр молча, изогнувшись, потянулся за бутылкой, наливая по половинке стакана себе и девушке, затем поднёс стакан к губам* — Или...рия, *он отпил, глотая согревавшую его изнутри жидкость* — В тот вечер я увидел её в первый раз. И... уж тебе-то я точно врать не буду... мне и вправду показалось, что что-то есть. Или может быть. Но солнце выглянуло за окном, его лучи развеяли мои воспоминания, словно туман... И вместе с ним пришло ощущение, что первый раз, когда я её увидел был и последним. Уж слишком неправильным, будто комичным, все было... *он пожал плечами* — Я видел её ещё раз, и... ничего. *он в тишине допил стакан* — Я одинок и свободен, у меня есть моя палочка, моя шляпа и мой котёл... //В вашей лаборатории//. — А любовь — лишь лепестки сакуры, прекрасны тогда, когда они опадают вокруг тебя на землю... *изрёк парень, допив рюмку и потянувшись к бутылке* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2017, 20:40. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Игривое настроение исчезло, что немного расстроило. Рич выслушала парня, было за него обидно. Но в голове всплывали разговоры Роберта и Джейсона, тот хотел привести какую-то девушку и имя ее смутно напоминало имя Иллирии. Зная, как в Хогсмиде все хитро сплетено, Рич совсем бы не удивилась, если бы это была она.* -Диви.. *Хели хотела его остановить, она не знала, что будет если парень напьется. При ней он никогда лишнего себе не позволял. Она села немного по-другому, будто в седло, беря его лицо в руки.* -не бери в голову, значит не твое. Она тебя не стоит и она странная! *Девушка вздохнула, перехватывая бутылку.* -ты уверен, что тебе стоит? просто я не знаю...не хочу запрещать, это твое право... *Девушка забила на то, что сидеть так не совсем культурно, что сидеть так в коротком халате, вдвойне некультурно. Подтянутая фигура девушки, а в частности сейчас ноги явно выделялись, но ведь это Шейр! Его Рич не стеснялась, это тот человек, которому она могла доверить свою душу, а то что он там что то увидит, ее мало интересовало. Не тот случай. * -Хочешь напьемся? //Зачем я про нее спросила?! блин..// -хочу чтоб ты улыбался... *Рич вздохнула, делая пару глотков прям с горла, протягивая бутылку Шейру.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |