Сторінки: (148) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 1 2017, 17:39. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена довольная улыбнулась, прижимаясь к Шейру немного иначе, рука малясь затекла, а потом притихла слушая. Он начал издалека и Рич против совсем не была. Ей было интересно, что с ним происходило, но иногда она вставляла свои комментарии.* -Книг? Боже, я так люблю книги... *Девушка смотрела на Шейра, а точней из ее положения ей было видно лишь как шевелятся его губы, потому она бросила это дело, просто слушая, прикрыв глаза. * //Да...семейка у тебя что надо..со школы помню! Ринальдо..Ринальдо...я где то это слышала совсем недавно..// -Ринальдо... *Затем Хелена затихла, слушая, не двигаясь, а когда Дивиай погладил ее по волосам, она подняла голову смотря ему в глаза.* -ты был под непростительным? *Взгляд девушки был странным, жестким, как будто она прям сейчас соскочит и пойдет мстить всяким там Киото и прочим плащам, которые стирают с Лаской.* -как ты тогда ушел? *Шейр мог чувствовать рукой, что мышцы Хелены напряглись, она сидела стрункой, смотря ему прямо в глаза, руки держа у него на щеках.* -они тебя мучили?? Почему ты никого не позвал на помощь, когда понял к чему все идет?! *Кажется сейчас Дивиай мог бы вспомнить, какой Хелена была в гневе, когда он переставал думать о своей безопасности. Когда ходил по ночам в астрономическую башню, где дул такой ветер, что-то вот вот сдует вниз, когда пытался варить зелья, хотя ему было запрещено, когда гулял по Запретному лесу...да много было случаев, которые девушку доводили до истерик.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 1 2017, 18:37. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *парень положил свои руки на руки девушки, убирая их от своего лица* — Да, я был под непростительным заклинанием. //Даже... как-то раз... под двумя// *парень прикрыл глаза, делая глубокий вдох... и выдыхая, чувствуя, как весь негатив уходит. Эта "медитация" было похоже на применение Осколков Эмоций, вот только магическую силу он не вкладывал. Это тоже помогало.* //Абстрагируйся... это произошло не с тобой.// — Это длилось... Неделю? Две? Что-то между, скорее всего. Я читал литературу, около половины попавших под заклятие подчинения не помнят, что они делали, еще 35% — помнят смутно... Увы, я помню каждую минуту. *он помолчал, думая, как ответить* — Позвать на помощь... Видишь ли, эти ублюдки, и в особенности Мясник, всё сделали по уму. Это их главарь — ну, это я так его прозвал про себя, лицо у него такое... и манеры. *он сжал руку в кулаке* — Я бы свою палочку отдал за то, чтобы мои похитители оказались обычными ворами. Воры обычно не убивают и не пытают, у них есть кодекс чести, и я бы просто украл что им нужно и как-нибудь выпутался, или бы меня подставили и я бы отсвидетельствовал под сывороткой в суде. Но эти... сволочи... были идейными. Выродками из семей традиционалистов, многие — лишенными наследства, обвинёнными в чёрной магии... Они винили во всём новые порядки. Новые общественные веяния. Клялись в верности императору Тайсё и считали, что император Сёва — не был его законным сыном... Хотя оба императора, будь они живы, казнили бы их всех, только увидев... Собственно, название их, "Киото" — вовсе не географическое, а символ "старой столицы" и "старого министерства" в ней. И вот они решили устроить "новый Нанкин" "предателям и магглолюбцам своего народа"... *Дивиай символически сплюнул на землю* — Нанкин — это из их истории, когда японская армия устроила массовую резню и изнасилования китайцев. Так вот, возвращаясь из нашего исторического экскурса... и отвечая на вопрос, почему я не позвал на помощь. Потому что не сопротивлялся. Почему не сопротивлялся? Первые несколько дней они держали меня в подвале, и, когда я сбрасывал путы заклятия подчинения... они... они... *У парня пересохло в горле, и он отхлебнул чая, допивая, и продолжил, не глядя на девушку* — они со смехом "вознаграждали" меня за "самурайство" другим непростительным. Хотя я уже фактически морально был готов к третьему... Может, Руди принесёт чего-то покрепче чая, если есть? *попросил Шейр, опустив глаза, чтоб Хели не видела, что они у парня не сухие. Конечно, для него было огромным прогрессом рассказывать об этом в таких подробностях, но даже новоприобретённый "ментальный щит" больше защищал от случайных образов, чем от намеренного воспоминания.* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 1 2017, 18:57. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена послушна убрала руки, хотя ее гнев никуда не делся. Да, она считала, что может немного позлиться, ведь Шейр подвергал себя такой опасности. Но оначал говорить снова и по телу девушки побежали мурашки.* //Кодекс чести? Надо спросить у Роберта...есть ли у нас кодекс, а то буду как то Мясник..// *Хелену передернуло, она не уверенно заерзала у парня на коленях, ей казалось, что Шейру было бы проще, если бы она сидела подальше. Девушка с ужасом слушала, что пришлось пережить ее бывшему молодому человеку, что по сути произошло следом после их разрыва. Она не заметила, как по щекам текли слезы, ей было жалко Дивиая, но она прекрасно знала, что жалость парню не нужна, может только поддержка. Рич вытерла слезы, а на просьбу кивнула.* -Да, есть. Я сама принесу! Сейчас.. *Она видела в каком состоянии находится парень, понимала, как для него важно выговориться, ему станет легче, он переживет это еще раз, вслух, а затем может быть отпустит, оставив в прошлом. Хелене хотелось обнять Шейра, гладить его по волосам, всячески успокаивая, но она не могла себе этого позволить. Он должен был договорить. Блондинка аккуратно встала и ушла на кухню, вытирая щеки от слез, всхлипывая уже за порогом.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 1 2017, 19:02. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Кухня *Девушка подошла к шкафу, где хранила спиртное и достала оттуда вино, потом нахмурилась и достала огневиски. Тут Рич поняла, что ее немного потряхивает.* -Да, что с тобой Рич! *Она присела на корточки, руками держась за тумбу, вдыхая и выдыхая, вдох выдох, вновь и вновь.* //С ним уже все хорошо...он перед тобой живой...// *Хелена давно дала себе установку, что все в прошлом, она пыталась стереть Шейра из своей жизни, из своей памяти, но выходило плохо, как и у него. Это оказалось невозможным. Он был ей дорог, она просто не могла не переживать, она все еще умела чувствовать и это ее успокаивало. Рич решила дать парню минутку передышки, взять себя в руки, доставая два стакана.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 1 2017, 19:13. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *парень вытер лицо рукавом и на мгновение сделав глубокий вдох и сосредаточивая свою магию, выпустил из своего сознания магические нити, покрывающие сетью дом и улавливающие звуковые волны. Ощущение единства с окружающим пространством успокаивало. Он был словно частью чего-то большего... //...// Он не отпускал сеть, продолжая так сидеть с закрытыми глазами, немного побледнев со стороны, но не чувствуя никакого напряжения от магии, а, скорее, облегчение и расслабление* меня не особо интересует результат, даже если Рудольф или Алиса что-то говорят, Шейру лень их слушать — можно не ждать МИ? Применил артефакт 'Книга Магии "Как защитить свой разум"' Маг. атака -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 1 2017, 19:22. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена вдохнула поглубже и держа посуду в одной руке, бутылку в другой, вернулась назад в гостиную, ступая босыми ногами по холодному полу. Это немного бодрило. Рич поставила все на стол, открывая бутылку, наливая напиток по стаканам, Шейру чуть больше. Она присела на край дивана, чувствуя себя вновь н совсем уверенно.* -Хочешь я сяду подальше, чтоб тебя не отвлекать? Ты должен все до рассказать.. *Тихо и ласково говорила девушка, в глазах явно читалась тревога, но девушка держала себя в руках, пока что. Ее злило. что она не знает как сделать лучше, как ему помочь.* Перешел из Кухня -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 1 2017, 20:35. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *парень открыл глаза,улыбаясь девушке, и сделал небольшой глоток из стакана, чувствуя, как по телу разливается тепло* //С утра пьют аристократы... да ты аристократ, Диви// — Нет-нет... *парень улыбнулся, потянувшись к девушке руками и обнимая её за талию* — я как раз потому и могу выговорится, что чувствую, что я не один. Я боюсь одиночества, Хели... *он посмотрел девушке прямо в глаза и на мгновение наклонился к её лицу, быстро поцеловав её и вновь отодвинувшись* — Спасибо, что ты рядом. Я дорасскажу... -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 1 2017, 20:49. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Девушку снова потянули в объятия, то немного успокаивало, он не замкнулся, с ним все хорошо. Он быстро пришел в норму. Это определенный прогресс! Чтобы не упасть, Хели схватилась за плечи Шейра, садясь обратно, но только она уселась, парень ее поцеловал, благо недолго.* -Хорошо хорошо...я не убегаю. *Она улыбнулась, беря свой стакан в руку. Немного выпить? а может много? почему нет? Жизнь слишком коротка ,чтоб отказывать себе в душевной беседе с бывшим. Хели сделала глоток, смотря на Шейра.* -если бы не убегал, я всегда была бы рядом. Я готова слушать....но если я буду плакать, я не виновата... *Это Рич сказала уже серьезно, делая глоток огневиски..для храбрости и внимательно смотря на парня, поглаживая его по затылку.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 2 2017, 11:47. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Парень кивнул, продолжая смотреть куда-то вдаль* — Проникнув в министерское хранилище артефактов, я украл оттуда мощное магическое оружие, имеющее, преимущественно, историческую ценность. Это позволило террористам выступить с мятежом, убивая магглов и волшебников в городе. Но меня они не оставили позади... нееет, их целью было напугать людей внешней угрозой, подтолкнуть их к изоляционизму, и я, "белый человек" извне, среди них был словно знаменем в их рядах... знаменем, с которым они собирались в конце символично расправиться, как знак освобождения своего народа... *Парень глотнул еще виски из стакана* — Мне повезло. Каким-то чудом, когда мятеж подавили, я оказался живым в рядах авроров. Другое дело, что Непростительное сам не проходит... И когда я пришёл в себя, оказалось, что не так-то просто убедить закон в своей невиновности... Особенно если до этого говорил обратное. *Стакан наконец был опустошён* — Может, мне улыбнулась удача. Меня отпустили. Полностью не поверили в невиновность, пустили под суд, Запретили вернутся... но отпустили. Я был на родине, в Британии... и словно бы и нет. Долго не мог придти в себя, что я только не пробовал: успокаивающие зелья, сквиба-психотерапевта, священника... Дядя Энтони посоветовал найти себе новые приключения на свою голову, вот, приехал сюда... Пока не пожалел. *парень хмыкнул, утирая рот салфеткой.* — Точнее, сначала пожалел. Сразу после приезда попал в передрягу. Целая стая импов напала на "Перец". Я не один, конечно, был, там было несколько человек, и учёный тот, который помог с ними расправится... Он ещё потом повёл нас в пещеры охотится. Подозреваю, он из Отдела Тайн и испытывал людей, чтоб предложить им работу, но... после случившегося у меня нет ни малейшего желания работать на официальные государственные органы. Слишком это опасно... *он потянулся к столику, собирая посуду* — Да и при Алвисиде было опасно вдвойне. Я, когда пошёл регистрироваться, это понял, да и парни в баре не скрывали своей принадлежности. Я сперва подумывал купить какую-то недвижимость, чтоб в ней спрятаться, но затем подумал, что лучше по-тихому убраться из Хогсмида, пока этот период не кончиться. *он вновь вытер руки, обнимая девушку* — Хотя и сейчас-то не лучше. Уже два важных человека по загадочным для меня обстоятельствам вне закона. И если ты — хотя бы здесь, рядом, то... *он перевёл взгляд на Хелену* — Безопасно ли для меня знать, человек по имени Люк Ринальдо как-то замешан в тайных делах? //Не он же ослеп, правда?// *посетила Шейра назойливая мысль* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2017, 14:42. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена слушала, как завороженная, а потом, когда Шейр закончил свою историю на позитивной ноте, обняла его крепко крепко.* -я так рада, что с тобой все хорошо!! *Она чмокнула его в щечку, улыбаясь, правда потом улыбка погасла.* -Люк Ринальдо...Люк..Ринальдо.. *Хелена повторяла это имя несколько раз, смотря куда то перед собой, а потом ее осенило, она поняла о ком шла речь. Она знала этого человека, он применил на озере к ней непростительное, он чуть не не утопил! Выражение лица девушки изменилось мгновенно.* -о да, я его знаю. Плохо, но достаточно, чтобы сказать, что это не человек, а дрянь. *У девушки побелели костяшки, она налила им еще виски и теперь выпила залпом, морща носик.* -да, он замешан в кое-чем, но что касается меня. Я понимаю, что он твой родственник, но извини, он мразь редкосная. Случился у нас один казус, в общем не буду вдаваться в подробности, но он пытался наложить на меня непростительное, чтобы я утопилась. *Рич сказала это так, будто с ней это случалось каждый день. А потом она вздохнула, качая головой.* -Я бы на твоем месте бросила его поиски, он не достойный человек. *Девушка виновато смотрела на Шейра.* -хотя несомненно это не мое дело и ты можешь принять его сторону, он твоя родня, ситуацию ты не знаешь...вообщем не важно. *Хелена отвернулась, от парня, ей не хотелось это вспоминать, но память злая штука, всегда что нибудь выкинет такое. Настроение сразу испортилось. Девушка крутила стакан в руке, не зная что сказать на все это еще.* -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |