Сторінки: (148) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 30 2017, 09:40. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Парень подошел к Хели, глядя ей в глаза и молча её выслушав* — Я тоже... *Он обнял её, подбирая слова* — ... хочу чувствовать себя нужным. *он помолчал, затем повернул голову* — Наверное, я дурак,что пытался забыть. Обо всём. Помнишь прогулки у хогвартского озера? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: May 30 2017, 12:31. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Шейр её обнял. Это было..неожиданно. Хелена прижалась к нему, обнимая за шею и тыкаясь носом в грудь. Такой знакомый и родной запах.* - ты мне и так нужен. Пусть у нас не те отношения, но от этого ничего не изменилось. Я хочу знать всегда, что у тебя все хорошо. * Дивиай вспомнил про их прогулки, он мог быть романтичным, если хотел.* - да, такое сложно забыть. Нас столько раз ругали за то, что мы ходили туда ночью. * Хели понемногу успокаивалась, поглаживая неосознанно Шейра по волосам одной рукой, отчего халат немного приподнялся, ведь парень был выше нее.* -я могу с лёгким сердцем сказать, что это лучший период в моей жизни...несмотря на наши ссоры и разногласия. - -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 30 2017, 12:56. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *парень улыбнулся и уселся на диван, приглашая девушку сесть рядом* — А еще я помню, по чьей вине я в тот раз в озере искупался. В ноябре, кажется. *он рассмеялся.* — У меня... Всё хорошо..? *проходящий через него луч света. Стеллажи из книг. Стая разноцветных птиц. Светящиеся путы, тянущиеся к девушке в темноте. Левитирующий чайник. Радуга над столиком. Светящаяся красным ручка. Доброе лицо монаха.* — У меня... *Резкий запах бензина. Шляпа на отрубленной голове. Шляпа, которую он носит, чтоб не забывать об этом. Искаженное гримасой ненависти лицо в маске. Крик страшного зомби. Девушка, пришедшая к нему вечером и ушедшая утром. Гигантский паук. Человек, обвинивший его в трусости на площади.* *Парень взял в руки вилку и попробовал результат своего эксперимента. Получилось вроде ничего.* — Всё... хорошо. Да. Теперь уже да. Я нашел новых... и, что более важно, старых друзей. *Он взял Хелену за руку, касаясь пальцами ладони девушки, которая была в ожогах* — Я расскажу тебе о своих приключениях, но для меня важнее услышать о твоих... -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: May 30 2017, 13:09. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена села рядом с Шейром, ноги сгибая в коленях на диван. Он говорил, что все хорошо и в какой то момент ей показалось, что что то не так, но возможно лишь показалось. * - я рада это слышать! * Рич поморщилась, когда Шейр коснулся ожогов, хотя боль была остаточная, тупая.* - это сложно объяснить... *И это было правдой.* - просто я оказалась не достаточно сообразительной. Из за меня, частично, сильно пострадал человек. * Хелена смотрела на свои ладони, вздохнув и заметно погрустнев.* - мне нужно это исправить, но это крайне сложно. Нужно сходить в магазин зелий, но это тоже сейчас весьма затруднительно. *Хелена закатила глаза, мол ты и сам понимаешь почему.* - не знаю что делать.. *Рич почувствовала лёгкое урчание и тоже взяла прибор, пробуя завтрак, пусть не в постель, но тоже приятно .* - мм, родной, очень вкусно! Собственно ты всегда готовил вкусно, когда готовил. *Хели улыбнулась парню искренне, жуя уже с большим аппетитом и активней. Ела она левой рукой, потому что правой держала парня за руку и совершенно не замечала этого. За годы проведенные с Шейром, она научилась многим полезным и странным вещам.* -а чем ты занимаешься? -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 30 2017, 21:27. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *парень отпустил руку девушки, и тоже присоединился к употреблению пищи* — Ну, с эльфами вокруг нас готовка ручками — скорее экзотика, так ведь? Магглам труднее... *На словах о пострадавшем парень кивнул* — Хм, я понимаю, пострадавшему могут помочь в филиале Мунго, но если это не вариант из-за... гипотетических проблем с законом, тогда... монахи ордена Ремпочи? Они не выдадут аврорам, уверен в этом... *Он вытерся салфеткой, продолжая* — Я? Строю воздушные замки... Веду волонтёрскую деятельность на пользу вышеупомянутого ордена. Исследую магию, особенно ту, которую обычно в боях не применяют... Книги раньше продавал. Вот. А насчёт зелий... Конечно помогу. Только у меня встречная просьба *парень замялся* можно испробовать на тебе безопасное для здоровья диагностическое заклинание? Мне нужно собрать статистику... //И быть уверенным, что ты не тёмный маг// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: May 30 2017, 21:37. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена задержала вилку в воздухе.* - ты работаешь на монахов? Понимаешь, я не боюсь, что они выдадут, проблема в том, что они могут послать нас к черту. *Хели вздохнула, кушая дальше * - мы недавно обращались к ним и не раз. Монахи...довольно опасная затея. * Хелена расстроенно поджала губы, беря в руку десерт с кремом.* - для тебя все что угодно! *Радостно ответила Рич, проблема с зельем была решена и это хорошо.* - а что это за заклинание? Оно точно не опасно? -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 30 2017, 22:03. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином — Ну как сказать... Да, я работаю на Свет, и это накладывает на меня некоторые ограничения, но я не обязан подчиняться приказам... Я скорее исследователь, чем святой воин. *услышав про "опасность" монахов, парень пожал плечами* — Хаха, нет, не опасно. Разве только для вампиров или нежити. Оно... мм... позволяет видеть истинную сущность — человек ты или нет — и определять проклятья. Что может быть полезно, учитывая то, как много в этом городке мистиков... *Это была правда. Но не вся.* //Ну не сказать же ей "Я загляну в твою душу истинным зрением"// //потому, что я тебе не доверяю? или потому, что мне не хватает ощущения связи с тобой?// *Парень, недолго думая, взмахнул палочкой, чертя перед девушкой в воздухе щит и сосредотачиваясь на нём.* Маг. защита Знание магии — 11 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: May 31 2017, 06:41. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена поняла, что скорей всего они с Шейром находятся по разные стороны, но было ли это для него так важно? Он работает на свет, но она на тьму по сути не работала, да она с ней пересекалась иногда, но никогда не считала себя темным магом. Хели немного за переживала , но решила довериться Шейру. Она положила прибор и повернулась к нему лицом, руки укладывая ему на колени и смотря в глаза.* // Он может увидеть то, что ему видеть и знать не положено? Или это заклинание ищет только проклятья.... В любом случае его реакция сразу расставит все точки.// -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Asdanta |
Відправлено: May 31 2017, 15:04
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 31 2017, 15:53. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Шейр отвел в сторону палочку и облегчённо вздохнул, положив руки на её ладони* — Спасибо за помощь в исследовании. С сущностью всё в порядке, да и проклятий нет... во всяком случе активных. Есть какой-то старый след от проклятия... *Дивиай улыбнулся. Девушка перед ним не была тёмным магом. А что с фениксами — с кем не бывают случаи на охоте? Расспрашивать он об этом не будет* — Я-то схожу за зельем. Ты только скажи какое. Но вот... что ты дальше будешь делать? В чём тебя обвиняют? Я, конечно, не ад-во-кат, но может, знаю чего... -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (148) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |