Сторінки: (148) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 15:15. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Кухня //Кухню! Дааа!// *Шейр осмотрел светлую комнату с просторным столом, и распахнул магический холодильный шкаф, изучая его содержимое.* — Я сам, Рудольф. *пробормотал Шейр, разглядывая,что бы лучше выбрать. Он снял с полки бутылку молока, несколько домашних яиц, стакан муки, и что самое главное — книгу рецептов. Любой зельевар знает, что без книги рецептов зелье не будет иметь магических сил и не получится. Очевидно, что та же логика распространяется и на продукты. Ведь так? — мы будем делать ПАНКЕЙКИ И ВЕСЬ магический МИР падёт на колени перед их вкусом! *пафосно продекламировал Шейр, потом, опомнившись, закрыл себе рот ладонью.* — Ну, то есть. Добровольно падёт. Во имя Света. И нежить рассеется от одного только запаха. А дементоры — пшик по сравнению с силой ШОКОЛАДНОЙ КРОШКИ! *Первым шагом в рецепте было смешать яйца, молоко и муку, взбив их. Используя магические весы, парень отмерил точные пропорции ингридиентов, и осторожно применил на них "Агито", взбалтывая* //Не добавить ли в рецепт сыворотку правды в качестве сильного успокоительного?// *проскользнула шальная мысль. Дивиай подавил её — в конце-концов, это всё же была Хели. Да и вразрез с моралью света это.* //Вот чистый лист бы ей не помешал, ага.// приготовление пищи, ход 1 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 15:25. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Кухня *Зажгя палочкой огонь, Диви снял с полки с посудой сковородку, и, помазав её сливочным маслом, поставил на огонь разогреваться. Следовало подготовить наполнитель. Проинспектировав холодильник, Шейр достал с его полок фактически всё сладкое, что там было — варенье, бананы, взбитые сливки — а затем залил "тесто" на сковородку. — Я магистр зельеварения... и пищеварения!!! муахаха... не, как-то глупо звучит... приготовление пищи, ход 2 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 15:30. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Кухня //проще было сделать это всё Цибумом... но нет// *это был десерт. На завтрак следовало подать и ещё одно блюдо. Парень снова пошарился в холодильнике, засыпал в кастрюльку риса, зажег еще огня, разогрел вторую сковороду и принялся жарить бекон.* //Сюда бы суши-набор// приготовление пищи, ход 3 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 15:35. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Кухня *Пока это всё варилось, парень закончил десерт, обжарив панкейки и украшая их разными сладостями. Закончив с этим, он добавил яйца, а затем и бекон к рису, полил соевым соусом и добавил специи. Кроме того, он закипятил в чайнике кипяток* //Ещё немного...// приготовление пищи, ход 4 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 15:37. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Кухня *Наконец закончив всё это, Шейр отложил книгу рецептов и декорировал блюдо листиками зелени и салата. Выложив всё это на поднос, парень направился в гостиную* //И последнее...// приготовление пищи, ход 5 — завершено. а опыт будет?) -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 15:39. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Поставив поднос на столик, парень вытер салфетками руки, и повысив голос, позвал:* — Хели! Вернись! У меня для тебя сюрприз! -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: May 29 2017, 17:03. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Хелены *Хелене казалось, что время вокруг остановилось. Она стояла с закрытыми глазами, вода обволакивала ее всю и это было так приятно. Рич не хотела выходить из душа, а потому зависла там надолго, тупо стоя под струями горячей воды. Спустя некоторое время, она стала мыться, неспешно натирая себя любимым фруктовым гелем для душа, затем помыла голову, снова стоя под водой.* // что же делать с Робертом? блин...// *Хели выбралась из ванной, оборачиваясь в полотенце, в другое заворачивая волосы и выходя в комнату. Рич подошла к комоду и открыла его. Одежды было много, но как всегда нечего надеть. Было решено, что новый голубой кружевной комплект залежался и его стоит надеть, что девушка и сделала. Хели наклонилась и стала вытирать волосы, как вдруг услышала что, кто то кричит. Она не разобрала что кричали и кто, но напряглась.* // Рудольф? Шейр? Хелена это твой дом! // *Девушка хмуро посмотрела на дверь, будто она могла ей что-то сказать. Воровка надела халатик в котором ходила дома, он был достаточно короткий, но Рич это не волновало вовсе. Сегодня ночью она слишком много пережила, чтоб думать о таких мелочах. Палочку Хелена взяла в руки и тут же поморщилась.* -Блин...Santino ! *Девушка не могла этого больше терпеть. Убрав палочку в карман халата, она прям так босиком аппарировала из комнаты, чтобы понять что это были за звуки.* Маг. атака -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 29 2017, 17:06. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Девушка с еще не до конца сухими волосами появилась в гостиной, она была заметно ошарашена. Шейр стоял рядом со столиком, а на столе был завтрак или что то вроде того. * // а он не ушел!...ой заткнись Рич!// *Хели хмуро смотрела на Дивиая, скрестив руки на груди. Ей было не очень уютно, и дело было не в том, что она одета не так как полагалось в случае приема гостей, а то. что она совершенно не понимала как себя вести, что Шейр хочет всем этим сказать и что черт возьми вообще происходит. Хелена молчала, ожидая вступительного слова от Шейра.* Перешел из Спальня Хелены -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 22:23. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Дивиай широко улыбнулся, девушке* — Я решил побыть полезным в гостях и подменить домашнего эльфа *он развёл руками, показывая на завтрак* — но, судя по твоему выражению лица, впечатлить тебя не получилось. *парень немного посерьезнел, поправляя воротник* //Ну опять неудача...// — Хели, я... я говорил искренне, когда сказал, что ты не чужой для меня человек. И ты сказала, что... *он закашлялся* — Ты не хочешь видеть, как я бегу от тебя... Вот я тут. Для меня очень важно то, что я от тебя услышал, но... и мне больно, когда нас разделяет стена непонимания. *он потупил глаза в пол* — Лучшие моменты своей жизни я провёл с тобой. В худшие моменты жизни... в моем сознании ты тоже была рядом, незримо. Какой момент будет сейчас? *он двинул рукой, но тут же убрал её куда-то за спину* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: May 30 2017, 06:09. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена смотрела на Шейра, он всегда знал как им быстро помириться, знал, но редко делал. Сейчас..да он угадал с едой, девушке нравилось, когда мужчина готовит. Она слушала и не перебивала, ей нужно было время решить, что ответить.* // Как минимум сделай лицо попроще...// * Шейр говорил, а сердце Хелены таяло, взгляд изменился, она стала подходить ближе, не улыбалась, нет, на лице была другая эмоция. Рич была в растерянности.* - единственное, что я твердо сейчас знаю ..я не хочу, чтобы нас как либо ещё связывали плохие моменты, поэтому пусть этот будет, если и не лучшим, но хорошим! * Блондинка не спешила с действиями, после того, что произошло между ними недавно вечером и некоторое время назад, она боялась делать резкие движения.* -ты неотъемлемая часть моей жизни, прекрасная её часть, ты моя первая любовь и не думаю, что я могла бы чувствовать к тебе другие эмоции, только любовь и привязанность, уважение и нежность, преданность и желание оставаться для тебя пусть не самым важным, но нужным человеком . Просто у нас что то не заладилось. * Хелена опустила взгляд, думая над тем, что ещё может сказать. У нее было много слов для Диви.* // Главное, чтоб он не то не подумал. .он может...ты его уже достаточно обидела!// -- Облик: Шелковый белый халат с изображением сакуры длиной выше колена. Ноги босые. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |