Сторінки: (148) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 28 2017, 20:49. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином //Я совершенно забыл о том, что она слишком... ммм.. ярко реагирует на такого рода слова// *Парень совершенно не ожидал таких слов от девушки, и, наверное, если бы не последние её слова, он бы сказал "у меня котелок закипел" и сбежал, чтобы понять, как ему себя вести. Но...* //Я теперь немного мудрее, чем был раньше// //Вот и проверим// //Я нашел в себе тот скрытый резерв, который меня эмоционально привязывает. Я не дам себя больше сбить с моего якоря// *Астральщик, зельевар и мистицицик на мгновение вздрогнул, вспомнив чувство озноба, проникающее в его разум вместе с чужими эмоциями, свет, проникающий с чужой магией... * //Я не позволю убеждениям формировать личность... Пусть физически мы позвоночные, душевно мы не зашли своими эмоциями дальше губок// — Так. *наконец сказал он.* //Нужно отбросить эмоции в сторону и действовать рационально.// //Ты что не слышал? Она только что сказала, что любит тебя!// //Заткнись. Нельзя с девушками в таком состоянии так себя вести. // *Парень не стал обнимать её в ответ. Он лишь положил свою ладонь на ладонь Хелены и сжал в руке.* — Боюсь, из моего разговора с... той гостьей у тебя могло сложится неправильное впечатление и... ээ... //И у тебя самого// — И я допустил ошибку. Думаю, нам будет лучше успокоится и поговорить за чашечкой чая. Ты расскажешь мне о своих проблемах. Я поделюсь своими тяжестями на душе. Вместе что-нибудь придумаем. Хорошо, Хели? *Парень выпутался из рук Хелены, и говорил с ней спокойным тоном, улыбаясь и глядя прямо в глаза.* — Рудольф! Завари-ка чаю, будь другом. *Другая рука легла на предплечье девушки.* — Я, эм... не ожидал сейчас тебя здесь. У меня наверху кипит котёл, я быстренько его помешаю и вернусь к чаю. Хорошо, солнце? Я не убегаю от тебя сейчас, честно. Я с тобой. //... ненавижу себя.// //спокойно.// *Парень осторожно отстранился от девушки и взбежал по лестнице. Хлоп.* 5 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: May 28 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена мгновенно чувствовала реакцию парня, он еще не подумал, но то, что его немного "встряхнуло", Хели почувствовала и отстранилась не слишком быстро и далеко, но ощутимо меняя дистанцию. Она тут же поморщилась, жмурясь и высвобождая руку. Обожженную руку пронзило болью. Его слова девушку...разозлили. Да пожалуй неплохое слово в данной ситуации.* -Не ожидал увидеть...ты не ожидал увидеть меня у меня же дома? Котел.. *Громкость с которой Рич это сказала ясно давала понять о ее настроении. Почему то Хели решила, что это как раз таки и есть отмазка. Шейр всегда мастерски умел сменить ее настроение с хорошего на плохое, затем обратно за пару минут. Он снова бежит, причем так быстро. Происходящие в жизни события заставляют искать подвох во всем, начинаешь пароноить на любой почве, даже там где явно видна правда. Возможно, даже скорей всего, Хелена ведь девушка, ее просто обидела реакция Шейра, он обидел ее на "вечеринке", сейчас, когда она попыталась извиниться - вот это вот все!* // смысл что-то делать, если все равно все через одно место...почему все валиться из рук?! Когда все наладится?!// -ну и иди...все идите. Никто мне не нужен! *Уже пустоте сказала девушка, аппарируя к себе в комнату.* -- Облик: Джинсы,черная толстовка с капюшоном, синие кеды. Сумочка. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 28 2017, 21:11. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Хелены *Хелена была подавлена еще больше и старалась двигаться быстро, чтоб думать о своих перемещениях, а не о том, что только что произошло.* //Так, нужно принять душ, запах дыма меня убивает...нужно смыть все...этот день...эту ночь...Роберт! Блин Шейр предложил помощь. надо было брать быка за рога...ладно..что-нибудь придумаю..душ и завтрак! Да! Отличный план!// *Девушка разделась и и скоро оказалась в своей ванной под струями горячей воды. Она ничего не решала, не о чем не думала, представляя в голове белый лист.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Джинсы,черная толстовка с капюшоном, синие кеды. Сумочка. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 14:04. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Лаборатория *Дивиай появился в лаборатории, и, чертыхаясь, направился к котлу* //И вот что я не так сделал?// — Emorbilas *поверхность зелья покрылась рябью от струи воздуха, замораживаясь* //Она правда думала то, что сказала? Или же это было фальшью?// — Ferventis! *Парень оглянулся на Алису. Та, кажется, спала, что впрочем было неудивительно. Зелье бурлило и пузырилось* //Необходим damage control. Или вербальный, или материальный. Но так, чтоб чётко обозначить границы нашего общения и при этом её успокоить и не обидеть. Обозрачим это границами нашей задачи оптимизации// — Freezio! *зелье обратилось в лёд, твёрдый как сердце Дивиая и холодный как его разум (ха!)* //Минимизируем мы уровень риска отклонения её психического состояния как гранично допустимой.// — Incendio *Вспышка — и поверхность зелья загорелалсь* //Гори оно всё синим пламенем. Ты прекрасно знаешь, что первое, что ты должен сделать с ней// //Но не без её согласия// //Конечно. Я не думаю, что это правильно делать без согласия с девушками в таком состоянии// //но твой первый раз был без согласия, и девушка была этим довольно напугана// //Мы сейчас точно про магию светлого щита думаем?// ход 8 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 14:18. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Лаборатория //Ладно, ближе к делу. // *парень аккуратно снял плёнку, затвердевающую на зелье, и принялся процеживать сыворотку через сито, переливая в колбочку* //Она, наверное, сейчас думает, что я — бессердечный чурбан. Как это исправить, по минимуму меняя свою чурбанность?// ход 9. зелье готово! -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 14:22. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Лаборатория *Шейр перелил зелье в пробирку, помыл посуду, сгреб со стола письма и направился в гостиную, аппарируя.* //Вконец обленился, ступеньки ему лень пройти...// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 14:52. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *В гостиной Хели предсказуемо не наблюдалось. Как впрочем, и эльфа, или чая. Это могло означать как то, что она вообще ушла из дому — и это было бы плохо — так и то, что она просто демонстративно аппарировала к себе, что... было бы немного лучше, но все равно тяжело* *Поразмыслив немного, Дивиай направился в коридор* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 14:54. Ролевое время: 20 день, 8 час.Технический пост
|
Коридор шум воды? Слух — 18 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 15:00. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Коридор *Пройдясь по коридору и услышав где-то за стенкой шум воды, парень удовлетворённо кивнул. , возвращаясь. У него созревал план...* //Это, конечно, более опасное занятие. чем варка зелья, но что на какие только жертвы не пойдешь ради...// //Кого, Шейр?// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2017, 15:03. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином //Подруги? Эээ... сестры подруги? Старой любви?// //Почему бы тебе не пойти выполнить задание поставленное?// *парень осмотрелся в гостиной. Кивнув Ровене над камином, он обратил внимание на 2 двери, в которых еще не бывал. Одна из них была стеклянной и вела на террасу. * //По логике другая ведет в...// *Парень туда и направился* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (148) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |