Сторінки: (148) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: May 14 2017, 20:22. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Спальня Хелены *Слезы катились по щекам без остановки, но Хелена старалась не всхлипывать, плача тихо, Роберту сейчас было явно не до ее психического и физического состояния. Когда он трогал глаза, точней пустоту, блондинка отвернулась не в силах смотреть на это. Роберт злился, ему явно было дурно, но эта сила и выдержка приводили воровку в восторг. Она вновь намочила губку, но не рискнула касаться Роба, по крайней мере головы, он от нее отвернулся и ей была абсолютно понятна эта реакция. Хелене было очень неловко и не комфортно, ее убивало чувство вины. Слишком много эмоций!* -я не знаю...вроде мертв...я искала тебя, не стала там долго задерживаться, все было в пламени... *Хели не знала, что сказать и что сделать, как себя вести, потому просто делала то, что говорило сердце, разум сотрудничать с ней сейчас отказывался. Она стала вытирать руку Роберта от крови, взяв свободную и потянув на себя, держа за ладонь, а другой рукой моя, молча, давая возможность Робу прийти в себя, высказаться, подумать, да и себя попробовать привести в норму по мере возможности. Движений Роберта она не сковывала, если бы он захотел ее оттолкнуть или дать понять, что ему что то не нравится и неприятно. Хелена бы этому не препятствовала.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Сумочка. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 14 2017, 21:04. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Спальня Хелены - моя палочка? Где моя палочка? *Его голос по-прежнему звучал не так как обычно, а был надтреснутым. Сейчас он пытался найти и ухватиться за что-то, что было его сутью как волшебника, без чего каждому магу было сложно себя представить. Роберт похлопал себя по карманам брюк (точнее, того, что от них осталось), чтобы почувствовать, были ли там монеты для связи... Но многие вещи оставались в мантии, а мантия.. В голове зашумело, ему казалось, что он не может вспомнить толком последние несколько минут до схватки и это раздражало так сильно. Рукой он нащупал край кровати в противоположной стороне от Хелены и опустил ноги на пол* - Где я? -- Облик: темно-синяя рубашка, черные брюки, черные туфли |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 14 2017, 21:19. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Спальня Хелены *Хелена посмотрела на Роберта, нахмурившись. Она не помнила была ли палочка рядом с Робом, скорей всего нет, она бы это заметила в городе полном магглов.* -когда я тебя нашла палочки не было...и я не думала в тот момент о ней... *Роберт сделал то, что Хелена от него ожидала, отстранился. Она положила губку в воду, закрывая лицо руками, сдерживая поток рыданий, затем стала обдувать лицо, чтобы успокоиться.* //Дыши Рич! Дыши!// -ты у меня дома, в моей спальне. *Еле слышно прошептала девушка, вставая с постели и смотря за Робом, обнимая себя за плечи.* -у меня есть еще одна..Я забрала ее у Алекса, пока он был в отключке, чтоб никто не увидел, но ему кажется было все равно, он достал откуда то еще одну...а потом вернуть забыла... *Хели держалась неподалеку от мужчины, ее начало знобить и тошнить.* -ты хочешь встать? *Рич боялась подходить и касаться Роберта, боялась, что он ее оттолкнет, точней боялась того чувства, что ее одолеет.* -или уйти? //Слепые могут аппарировать?// *Голос дрогнул, Хели всхлипнула, но снова затихла, прикусывая губу.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Сумочка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 15 2017, 20:51. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Спальня Хелены *маг скрипнул зубами, когда услышал известия о палочке, но ничего не сказал по этому поводу* - Успокойся и возьми себя в руки. Мы еще не закончили. *Роберт говорил тихо и быстро. Он был взвинчен, чувствовал, как ему необходимо на что-то сорваться, как мысли разбегаются из его головы, вытесняемые эмоциями. Он резко встал, покачнулся, но удержался на ногах, слегка разведя руки в сторону. Это было слишком необычно и неприятно. Он шумно втянул в себя воздух, принюхиваясь к запахам, но пока толком ничего не слышал - обоняние частично отшибло и Чартингтон не знал это было временно или нет* - Дай мне палочку. Алекс меня видел? *он протянул руку в сторону голоса Хелены и девушка видела, что дрожь в пальцах уменьшилась* - Вы были во второй квартире? Хотя не успели бы.... *он провел пальцем по волосам и умолк, чуть-чуть покачиваясь и решая, что предпринять* - сейчас. Я аппарирую в логово. Даже не так. Перенеси нас в логово. -- Облик: темно-синяя рубашка, черные брюки, черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 15 2017, 21:25. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Спальня Хелены *Хелена после слов Роберта заставила себя успокоиться, это было тяжело, не потому что Хелена была размазней и тряпкой, а потому что такая эмоциональная нагрузка в течении нескольких дней подряд очень здорово играла на нервах и психике девушки. Она дернулась в сторону Роба, но не трогала его, когда тот встал. Девушка вытирала глаза кофтой, морщась от запаха гари и дыма. * -Тебя никто не видел насколько мне известно, возможно только Эскарина из окна. Я была во второй квартире до того, как мы попытались попасть к тебе. В подъезде нас встретил тот парень с перрона и кондуктор, это он нас подставил и сказал им кто мы и что. *Хели говорила, а сама подошла к Роберту беря его за руку и вкладывая в нее палочку, но пока не аппарируя.* -Алекса сразу же вырубили, мне пришлось справляться самой...как впрочем всегда...один связан, другой оглушен под присмотром Эск как раз в той квартире, если она никуда их не утащила. Бой затянулся, они сильные оказались, потому мы и спешили к тебе... *Хелена наблюдала за Робертом, тот кажется приходил в себя, но явно был очень зол. Зол на нее? Это очень пугало. * -я понимаю, что мы не закончили, но возможно, мы можем позволить себе уделить немного времени, чтобы привести в порядок хотя бы тебя. Ты абсолютно весь в крови и раздетый. От нас знатно несет гарью и дымом, меня от этого запаха сейчас стошнит или я просто потеряю сознание. Им в любом случае нужно оттуда выбраться, в квартиру мы не попадем там очень много магглов. Но было бы здорово первыми связаться с адептами... *Блондинка тоже говорила быстро, но тихо, хотя не понимала почему, ведь она находилась в своем доме. *. -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Сумочка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 17 2017, 00:54. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Спальня Хелены - не та. Мы следили за одной, но тайный ход привел меня... Кондуктор.. *Роберт шумно выдохнул, пока девушка рассказывала ему о своих злоключениях и чуть ли не хлопнул себя по лбу. Он должен был проверить тогда, продумать, как и кто мог забирать "выкуп". Хелена продолжала говорить и Чартингтон лишь монотонно кивал, добавляя "ясно. ясно". Когда же она обмолвилась про время, маг с сомнением покачал головой* - у нас мало времени, так что собирайся скорее. Мне нужно в логово, чтобы сделать дальнейшие шаги, у меня там должна быть одежда... И как ты себе представляешь, что я свяжусь с адептами? *В последнем его предложении отчетливо прозвучала досада* -- Облик: темно-синяя рубашка, черные брюки, черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 17 2017, 15:54. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Спальня Хелены *Хелена протянула короткое "ааа", поняв о какой квартире идет речь и вздохнула. Ну не могла она обо всем сразу думать, кроме жизни Роберта в тот момент ее интересовала разве что ее жизнь.* //И правда, как я себе это представляю? Патронуса? смешно...очень остроумно...// *Роберт отказался от водных процедур, девушка даже в этом не сомневалась, но спросить стоило. Она кивнула, только потом сообразив, что Роб этого не видит.* -Готов? *Тихо, спросила девушка, беря мужчину на всякий пожарный за другую руку, она боялась, что после аппарации, он не видя, а значит вестибулярный аппарат работает плохо, может не устоять на ногах, с непривычки. Девушка аппарировала, унося за собой слепого мужчину* -- Облик: Джинсы,черная толстовка с капюшоном, синие кеды. Сумочка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 27 2017, 21:14. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена пока не знала, как выполнить задание Роберта, но решила сделать это на свежую голову, точней на чистую и на сытый желудок. В гостиной собственного дома, где девушка чувствовала себя в полной безопасности, появилась уже не длинноволосая воровка.* -Рудольф..я дооо...аа *Рич оборвала фразу на половине, когда повернулась в сторону камина и увидела там Шейра. Хелена подпрыгнула от неожиданности.* -ты меня напугал! *Девушка разжала кулак, который сжался в момент испуга.* -ты давно ...эм здесь? *Существовала неловкость между ними с Шейром, довольно давно, они не могли перешагнуть какую-то невидимую преграду, а может кто-то из них этого просто не хотел. Девушку это дико раздражало. Выглядела Хелена слегка помятой, ладони были в ожогах, потому она поспешила скрестить руки на груди, чтобы это скрыть.* -у тебя что-то случилось? Перешел из Город -- Облик: Джинсы,черная толстовка с капюшоном, синие кеды. Сумочка. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 28 2017, 12:28. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Парень задумался, провожая Рудольфа взглядом, и хлопок аппарации заставил его сжать палочку покрепче в кулаке* — Я? А... Я ночью решил заскочить, зелье сварить... Да и о вас с Ликой узнать. Я бы и ушел тут же, если бы не девочка, которую Лика пустила переночевать. О чем она только думает оставлять маленького ребёнка на эльфа... Эээ. Доброе утро. //Какая неожиданная встреча. // *подумал парень, вспоминая, на какой ноте они в прошлый раз расстались, и вспоминая, что оставлял ей записку с извинениями.* — По-моему, что-то случилось у тебя. *Мрачно заметил парень.* — Если только твои портреты по городу — не афиша концертов с твоими выступлениями. Или твоей рок-группы... //Нечего так шутить! Не видишь проблемы у человека?// — Кхм, прости. Я считаю тебя не последним для меня человеком //Как бы я не заставлял себя об этом забыть// и я на твоей стороне... //только бы она не была тёмным магом, в таком случае моя клятва возобладает над намерениями и это будет ложью...// //ты пожертвовал частью своей человечности// — может, я могу тебе чем-то помочь? ожидание, ход 4 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Хелена Рич |
Відправлено: May 28 2017, 17:32. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Гостиная с камином *Хелена нахмурилась, услышав о какой-то девочке.* -Эм..я не знаю ни про какую девочку, но ладно... *Хели тоже помнила ту не очень приятную ноту, но никакой записки не видела, потому что в гостиной была впервые после их "вечера посиделок". Казалось, что она не помнит об этом, хоть ее до сих пор и мучила совесть.* -ну оно не очень доброе...эм ну.. *Вопрос о розыске стоял остро, если Шейр ее узнал ,узнают другие.* -да, у меня возникли небольшие проблемы... *Хели виновато улыбнулась, то что парень сказал далее девушку растрогало, она не спеша подошла к нему, обнимая за шею и утыкаясь носом в его рубашку.* -ты даже не представляешь, как для меня важно это слышать! *Она знала, что ведет не совсем правильный образ жизни, если смотреть со стороны общественности, но с другой стороны, со стороны ее интересов все было в порядке.* //ты бы не пережила, если бы совсем его потеряла...стоит в этом признаться...хотя бы себе..// -я хотела перед тобой извиниться...я тогда слышала ваш разговор с Илир..Ли..короче как ее там Лирой что ли.. *Хели не смотрела на Шейра, просто обнимая его и говоря рядом с его ухом негромко.* -не все...но достаточно, чтобы понять...Диви я не хотела тебя так обижать! Не думала, что все так кончится... нам давно нужно было поговорить... *Хелена вспомнила свой сон, как Дивиай проткнул ее ее же кинжалом без тени сомнения, по коже побежали мурашки.* //Он предложил помощь! Ты лезешь не в те дебри...Нет надо разобраться!// -ты так мне дорог, я по прежнему тебя люблю и видеть, как ты бежишь от меня...в прямом смысле...очень больно.. -- Облик: Джинсы,черная толстовка с капюшоном, синие кеды. Сумочка. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |