Сторінки: (148) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 26 2017, 14:49. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Гостиная с камином *Появившись в гостиной, Шейр осмотрелся по сторонам.* — Рудольф? *осторожно позвал он* — Глейстиг покушала? Я хочу отправить её в полёт. и снова ждун. Ход 1. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Рудольф |
Відправлено: Apr 27 2017, 12:27. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кухня думаю, в случае с домовиком не суть важно где он там был и что делал *Рудольф услышал, что его зовут и выскочил из кухни.* -да, сэр, она доедает. У нас нет корма, потом я дал ей небольшой кусок сырого мяса. *Домовик по доброму улыбнулся, кивая, подтверждая свои слова.* -не хотите ли чего-нибудь сами перекусить? Возможно, вам стоит отдохнуть. Рудольф с удовольствием вам поможет! Перешел из Лаборатория -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 27 2017, 22:17. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Гостиная с камином <3 за скорость ответов — Хорошо. Да, сырое мясо — отличная идея. Ты молодец, Рудольф! *похвалив эльфа, Шейр уж было собрался отказаться от предложения — с другой стороны, было пять, а кто же есть после шести? Ну и что, что утра* — Перекусить? Я бы не отказался от свежих фруктов. Для меня и нашей юной гостьи. *он кивнул, переводя взгляд на камин. Стоило ли му покушать более серьёзно?* ждём зелья ход 2 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Рудольф |
Відправлено: Apr 28 2017, 11:55. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Гостиная с камином *Рудольфу была приятна похвала, уши порозовели, а эльф улыбнулся, переминаясь с ноги на ногу.* -спасибо сэр. Фрукты? О, у мисс Рич прекрасный сад, я принесу вам наши фрукты! Возможно хотите салат? Заправленный йогуртом? Чай с пирогом? * Рудольфу хотелось быть полезным, так как хозяйки редко появлялись дома.* Перешел из Кухня -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 29 2017, 18:42. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Гостиная с камином *Салата Шейру не особо хотелось. Да и с чаем в этом доме у него были плохие воспоминания* — Только фрукты, пожалуйста. все еще ждем, ход 3 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Рудольф |
Відправлено: Apr 29 2017, 20:17. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Гостиная с камином *Рудольф кивнул, поспешив выполнять поручение и исчез из гостиной в одно мгновение.* -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 13 2017, 08:45. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Спальня Хелены *Хелена планировала аппарировать прям на кровать, очень надеялась попасть, чтобы Роберта не уронить, она конечно сильная, но не настолько. Она попала частично, Роберт лег на кровати, а Рич плюхнулась на пол, ударяясь ногой.* -Черт! *Негромко ругнулась девушка, руки защипало от ожогов, но она не придала этому значения. Хели быстро забежала в ванную, найдя миску ( которая стояла там непонятно зачем, возможно для каких-то косметических процедур), налила в нее теплой воды и взяла губку, возвращаясь в комнату и ставя это все на полочку рядом с кроватью. Немного подвинув Роба подальше на кровать, не думая о том, что он пачкает ей постель, Рич стянула с него остатки рубашки, брюки пока трогать не рискнула, хотя стоило проверить и ноги на остатки ранений.* -Хммм...ладно.. *Девушка понимала, что в сознание он не приходит, это пугало и она решила действовать по-другому.* -Ennervate. Santino! *Сначала Рич попробовала привести его в сознание, затем направив палочку на глаза, и ведя ею вниз, решила долечить раны, что на нем остались, внимательно осматривая его тело, пытаясь оценить состояние.* -вернись ко мне, пожалуйста! Маг. атака Маг. атака Внимательность — 24 Перешел из Город -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Сумочка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 14 2017, 12:03. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Спальня Хелены *Мужчина, хотя был уже возрастом около сорока, был в хорошей физической форме, особенно, как для волшебника. Очевидно, сказывалась умеренная привычка в питании и очень подвижный образ жизни. После исцеляющих чар девушки остатки ожегов и царапин исчезли с тела Чартингтона и он слабо застонал, пошевелив руками. Он начал приподыматься на кровати, пытаясь принять полулежачее положение и открывал глаза* - ну вы, конечНО... *Последний слог он выкрикнул, резво и испуганно отпрянув назад, чуть не вывалившись из кровати. Ему было от чего испугаться - он не видел ничего. Он не мог ничего видеть - его глазницы были пусты. Выражение испуга и ужаса на несколько секунд отобразилось на его лице, а потом он попытался совладать с собой. Роберт закрыл глаза и нахмурился, успокаивая сбившееся дыхание. Но голос, голос волшебника предательски дрогнул* - Хе-елена. Я.. под коньюктивитусом?.. -- Облик: темно-синяя рубашка, черные брюки, черные туфли |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 14 2017, 12:48. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Спальня Хелены *Роберт стал издавать какие-то звуки, затем зашевелился, отчего Хелена просияла.* -Живой! Господи! Роберт! *Хелена не знала почему не сдержалась, но бросилась обнимать мужчину, и даже расцеловала его щеки, всхлипывая. Напряжение отступило, жизни мужчины ничего не угрожало, он разговаривал, двигался и был полностью исцелен, потому девушка и дала слабину. Когда Роб открыл глаза, Рич прикрыла рот рукой, чтобы не охнуть, зрелище было жуткое. Мужчина явно был напуган, да и Хелена пребывала в шоке. Он задал вопрос, надеясь получить утвердительный ответ, но девушке было так больно отвечать иначе.* -Роб...прости меня! *Хели сделала глубокий, вдох, пытаясь совладать со слезами.* -я говорила ему, что не надо взрывать дверь..просто время шло, мы не знали что делать, я его послушала... *Хелена решила занять себя чем-то, чтобы говорить было легче. Она намочила губку в теплой воде и коснулась шеи Роба, вытирая с него кровь и продолжая говорить.* -нас всех волной раскидало в разные стороны, Алекс меня прикрыл, пришлось его лечить, внутри я нашла два трупа, кто-то рыжий и видимо бармен...я не знаю..тебя выбросило в окно.. *Хелена снова это представила и всхлипнула.* -На улице было много магглов, я при первой возможности тебя исцелила, правда это видел один старик, его я вырубила, вряд ли ему кто-то поверит, тем более нас там уже нет...у меня не было выбора, ты в любой момент мог перестать дышать... *Рич, сполоснула губку, вытирая лицо.* -мне удалось вылечить все...но...прости, это не заклинание. У тебя просто нет глаз... *Девушка замерла, ожидая что угодно, реакция могла быть любой. Хелена была готова принять все что угодно.* -взрыв был очень сильный... *Руки Хелены дрожали, ожоги горели огнем, о себе она сейчас мало думала, а вот ситуация ее явно беспокоила.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Сумочка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 14 2017, 20:08. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Спальня Хелены *Правая рука Роберта потянулась к лицу. Его пальцы слегка дрожали. Они коснулись щеки, медленно коснулись века. Указательным пальцем он приподнял его и, чувствуя пустоту, тяжело выдохнул. Мужчина молчал, ничего не отвечая девушке и не вздрагивая от ее прикосновений. После этого вздоха, его дыхание стало более частым и тяжелым, на лбу выступила испарина. Он был в шоковом состоянии. Левой рукой он опирался на кровать и его пальцы сами собой сжались в кулак, сминая ткань. Злость, отчаяние, тоска, осознание чего-то необратимого...* - Был взрыв... бармен.. мертв. А второй?... *он не поворачивал голову в сторону Хелены, только убрал правую руку от лица и закрыл веко* -- Облик: темно-синяя рубашка, черные брюки, черные туфли |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |