![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 11:52
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Мышко, все равно твои мысли по ее мнению не логичны) Хотя ведет она себя активно. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 11:54
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я думаю в случае чего она просто будет голосовать за меня) Как оправдание-я голосовала за нее. Я не против) Но как видишь, я не особо стараюсь сидеть в сторонке и молчать. Была бы у меня роль, наверное уж вела бы себя более осторожно. |
||
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 11:56
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Подозрения подозрениями, вешать будем кого-нибудь?) |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 11:57
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
а ты сама кого больше всех хочешь повесить? |
||
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 12:00
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Мышко, я уже писала, предлагала, Дронов вон даже мемы наделал на мои высказывания)) Но все продолжают осторожничать. Ребят, давайте не будем боятся ошибиться. Пока это не так страшно. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 12:02
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Смарти, классная фотка кстати у тебя. |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 12:05
|
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Я дочитала! Требую плюшку! =prankster2= А давайте все же вернемся к голосованию, хоть оно и было скудно: Вначале голосует с бухты барахты Камми против Сэмми. Сэмми в ответ защищается и голосует за неё. Понять можно.... ведь если не изменить ход голосования, то его могут повесить. А кому хочется умереть в начале игры? Поэтому думаю что голос Сэмми не подозрителен. Потом приходит Малюк и валит Камми. За что? Тут или месть или он маф. Но почему Камми, а не Сэмми? В прошлой игре Малюк не играл и следовательно не в курсе о "превосходной" игре Камми. Потом приходит Милисса и вставляет свои пять копеек. Зачем сливать голос? Оглашают результаты голосования, Дора жалуется что профукала голосование и Гала начинает на нее наезд за это. Итого лично я подозреваю: - Малого. Во первых за голосвание, во вторых за препирательство с Фортом на счет кто убил Хеллу. - Милли. За то что слила голос против мышки. - Гала. За то, что стала наезжать на Дору. - Форта. За препирательство с Малым на счет кто убил Хеллу. Что касается неактивов, имхо судить сложно.... |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 12:06
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
какое идеальное оправдание для слива голоса. а если и я буду за тебя голосовать, проголосуешь сразу за обоих? :crazy: |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 12:08
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
тебя))) Что-то ты всех толкаешь вешать кого-нибудь, а твоего голоса я еще в теме голосоаний не вижу))) |
||
|
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 12:08
|
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
вот бiсова душа, тут нафлудили, там мою бордельку почистили :gygy: как поиск крайних? |
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |