![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:47
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Jellybeane, почему не алекса с таким же успехом?) |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:48
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
сколько я играл с ним, он никогда не начинает вести активную игру пока город не потерял 3-4 жителей. Вот вчера решил поговорить, а кто-то указал, что он слишком разговорчив. Сразу же после этого перестал постить. Дора же начала отмазываться вчера. Совершенно непонятно зачем. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:48
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
да, кстати) По мне так Дора не особо ролью дорожит...Она даже не пыталась себя оправдать. Это конечно не показатель, но и не повод сразу вешать.. |
||
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:50
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Вызывает больше доверия, чем она. И вообще, Алекса всегда повесить успеем, если возникнет необходимость. :lol: |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:50
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Она как раз пыталась себя оправдать. Мол, ой, извините, что не проголосовала, как-то пропустила окончание. После того, как ей сказали, что видели её пол часа в теме голосования, Дора решила ответить тем, что "мало ли, что у меня просто форум не может быть открыт в браузере?". |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:52
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
|
|
|
Кейрос ![]() |
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Я читал тему. дочитал. Есть пара подозрений) 1.
На вопрос как мафия вышла на Хеллу. Гала, ведь можно было спокойно отправить Мышу изучать более ранние посты, там много и подробно изучали как мафия могла выйти на Хеллу, но ты предпочла ответить так подозрительно. 2.
Ну тут просто "я" и "слили" в одном предложении, может "слили" - потому что маф? А мафов много? Касательно мышки, она вечно на роль жалуется, и я уже мало обращаю внимание на это. Тем более что так как она жалуется сейчас - ведет к мысли что она мирная. Но ее оправдания после наездов Галы наводят на другие мысли. Не нравится что Милл через пост всем "предлагает" подумать какой Сэмме хороший игрок, но темне мене слил Камми в первый день". Подозрительно хотя бы то, что интуиции Милл я доверяю, но такая настойчивость с ее стороны немного странно. |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Как-то беспечно звучит. Дора опаснее Алекса? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:54
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ты как всегда такая добрая))) |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 10:54
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Ой-ой, как же я так палюсь *посыпает голову пеплом* =smile_cry= |
||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |