![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:28
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Milissa, =hopelessness= если бы я общалась с кем-либо вне этой темы, обязательно бы спросила там. ну ок, учту, что любой очевидный вопрос делает из меня нуба или мафиози. кому что больше нравится. оффтопом было потому, что я, как надеюсь и вы, не хотела бы привлекать к этой теме внимание. но увы, все кому надо и так прочитают. |
|
|
Homicide ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:29
|
a monster with a hidden face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Milissa, изначально планировала за мирных ) |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:30
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Всем привет! |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:32
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Галадріель, по своему поводу я не думаю, я знаю. у меня самая скучная роль, увы. поэтому даешь флуд! а нога и правда болела. :go_on: что я могла бы вообще думать о людях, с половиной из которых я не знакома, а с другой не общалась около года? я помню милиссу, и помню, что она весьма доброе создание. поэтому ее бессмысленный голос меня смущает. =vnmln= |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:32
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
можно решить самостоятельно, заглянув в первый пост. У меня впечатление, что ты задаешь их ради постинга. И если ты мирная, то это эпик Трой, привет) |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:33
|
||||||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
нет скучных ролей, есть неумение использовать ее преимуществ.
=cry3=
Да тут многие так, и ничего) |
||||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:34
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
А причем здесь это? Если бы ты не играла в мафию хрен знает сколько раз, я бы и слова тебе не сказала. Ничего не меняется) Из игры в игру все условия прописаны в первом посте темы... Трой, привет) Schatten, ну тогда печально..хотя мнение маньяка так изменчиво) |
||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:35
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
я здесь два года не появлялась) Додано через хвилину Schatten, не повезло тебе, роль интересная, а умудрились убить |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:36
|
||
ну блин. мафы, зачем вы убили маньяка и как вы его спалили? :unsure: |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 09:37
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Жаль не все так думают))) Ну прости, что ты показалась мне более подозрительной, чем Камми..которую вообще слили просто так..До сих пор удивляет как это Сэмми, который всегда такой рассудительный, вдруг проголосовал против человека, которая только-только зашла в тему.. |
||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |