![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:18
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Доброе утро, пойду почитаю вас |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:18
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
DpoHoB, Нет, я не плачу и не рыдаю... © |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:19
|
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Всем боброе =sunny= Я смотрю особо не продвинулись в догатках, ху из маф и ху из НЕ маф? На повестке дня список подозреваемых: - Форт и Малюк припераются на тему, кто же убил Хеллу. Наверное один из них :girl_gygy: - Дору поймали с поличным на мониторинге темы голосования. - Миллису пожурили за слив голоса. Кого забыла? Только давайте без сортиров сегодня... |
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:23
|
||||
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А может оба? Как тебе такой вариант. А вчера была просто игра на публику :girl_gygy:
Кстати, я так потом и не увидела ничего от нее стоящего в ответ на такое подозрение со стороны игроков.. |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:26
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Уравненные голоса вообще-то ведут к казни двоих |
||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:26
|
||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
ЕСли вспомнить прошлую игру, то ничего стоящего мы не услышали ни от Лоренс, ни от Сибил, ни от Ланго.. Зато Хайди и другие мафы под подозрением пели как соловьи. ТАк что имхо, думаю она не маф.... Может ошибаюсь конечно. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:28
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:29
|
||
Вдруг все эти сильные игроки, которых обычно убивают в первую ночь, сами в мафии. Так и появляется кандидатура Хэллы, которая запутывает дело |
||
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:45
|
||
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я поняла, чего нам так не хватало - гениальности Галы. ^_^ Кстати, твой вариант очень логичен. И все же учитывая эту игру, тут и так по идее только сильные игроки и есть... |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:48
|
||||||
Я тоже возмущаюсь и оправдываюсь под подозрением. Особенно с мирной ролью. Мне кажется, это не показатель. Пока запомним этот факт и будем дальше думать)
Мне рассуждения Малого больше нравятся
Я восприняла это как шуточный слив. Реально не вижу в этом подвоха. Но дискуссия с Сэмме интересная. |
||||||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |