![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:48
|
||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Ну ты же должна понимать, что когда огласят список ролей и к кому и когда ходил Ком, всё станет на свои места? Да сознайтесь вы уже... Элизабет Грин, да пожалуйста, правда тут уже не игра. ИМХО. |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:49
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Почему ты пытаешься навязать нам Абегг и Мышку? Мы, вроде, вообще их сейчас не рассматриваем. |
||
|
|
Raichu ![]() |
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Элизабет Грин, дааа, адский мирняк выжил в Мафии неизвестно как и непонятно зачем))) |
|
|
Галадріель ![]() |
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
vorobichek, я подозреваю многих. Пишу тоже много. Дальше смотрю. На реакцию, на поддержку. Делаю выводы. Выбираю того, кто из числа подозреваемых наиболее палится. |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:51
|
||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
А я о чем. Форта рассматриваете, а их нет... Ты же тему читала. Должна знать, что голосование за Кейроса показалось странным нескольким людям. |
||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:51
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
=hopelessness= я же не просто их скопировала и оставила висеть. Чересчур большая эмоциональность, голос за Дору, который вы потом не изменили, очень много подозрений, которые весьма поспешны и все в этом роде... |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:55
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
По Мышке и Доре я свои выводы озвучивала уже. Не думаю, что мафы - это если коротко. Абегг нормально-подозрительна, но и все. С чего мне их сейчас рассматривать, если есть более интересные кандидатуры? |
||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:55
|
||
Ню ню... я тебе привиела все мои цитаты, а не искромсаные три вырезки из многочисленных моих сообщений тут. Вот сюда сходи VIP-Мафия Даже искать не надо, все там. Где нелогичность, где поспешность? Эмоциональность? Здравствуйте вы открыли Америку.... воробышек эмоциональный юзер. Пожалуйста в знак уважения игры, сделаейте попытку и проанализируйте все сообщения. |
||
|
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:56
|
||
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
ну так это Малый-стайл. ОППА МАЛЫЙ СТАЙЛ! если птица маф, значит они вместе работают. |
||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:57
|
Ладно забейте, жду окончания игры и ваших отнекиваний после окончания. =tenderness= |
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |