![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:41
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Я думаю, что Дору целенаправленно сливали. То есть из Кери и Воробушка кто-то наверняка маф. То же самое с Мистик - она делала перевес. Дора меняла голос понятно почему. так бы каждый сделал. С Мышкой не определилась - будь она мафом, было бы выгодно сливать двоих. Кроме того, за нее голосовал Алекс. Когда я днем ее подозревала, он, только придя в тему, сразу охотно поддержал, что сразу показалось мне странным. Такую же поддержку наблюдала с Дорой. Все сидят молчат, кто-то выскажет подозрение - да-да, мы вот тоже подозреваем. Абегг непонятна, не знаю ее стиля игры. Сэмме на заметке. Кста, Воробушек, анализируя итоги вчерашнего голосования, изящненько его выгораживала, имхо. Арфея хз, вполне могла примазаться к казни Алекса для алиби. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:42
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
За время моего отсутствия всего две новые страницы. Как-то скромно. :bye-bye: |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:45
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
она не хочет вызывать гнев Дронова, на этой игре он ведущий, огрести можно по полной =tshhh= |
||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:47
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Она наиболее подозрительна, ИМХО. Я думаю, что на нее стоит обратить особое внимание... |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:47
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
сэмме не может быть мафией по этому поводу что ле? :unsure: |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:52
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
да походу игры я как бы тоже. Но голос весьма странный. Что к чему так и не поняла. |
||
|
|
Галадріель ![]() |
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Экскременты в конверте уже спешат к ней по почте? |
||
|
|
Raichu ![]() |
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Галадріель, :D :D :D |
|
|
Grimmjow ![]() |
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
может конечно :blink: |
||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:54
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
Nymphadora, я только честно начала перерывать тему и попыталась включить свой мозг :morning: Jelly предложила тебя и Малого "чисто интуитивно" Алекс вызывал у нее больше доверия. В принципе, это может быть как попытка расшевелить народ, так и попытка начать слив У Арфеи было поспешное голосование, просто размытый стиль игры и осторожные высказывания, я как-то за ней кроме этого ничего не заметила. Она была против того, чтобы вешать Дору и вы сами посоветовали посмотреть за кого будет слив и голосовать за кого-то другого. Про Мистик уже все сказали. |
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |