![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:35
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
почитай мои посты. =dontknow= из-за того, что мафы решили убирать багиру мне все больше думается, что мили может быть мафом. вот. |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:37
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Я читаю тут тему, очень понравилась перепалка между девчонками Гала на Мистик - Воробушек на Галу |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:40
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Grimmjow, весело, правда? =hopelessness= |
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Мышко, ну, я бы не стал спорить относительно твоей шикарной внешности. Я без ума, ты знаешь. |
|
|
Juventa ![]() |
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Grimmjow, а ты не считаешь, что голос Мистик в темке действительно был очень подозрительным? |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:42
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Галадріель, ну, против тебя я пока ничего не имею) благодаря тебе я поняла почему мне не нрава Мистик. Я прочитала какой-то её пост, он мне показался весьма стрёмным, а пока читала остальные посты, забыла что было в её) Додано через хвилину Juventa, вообще-то, считаю) |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:47
|
||||||||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я таки за комп пересела Попыталась пролистать сообщения Алекса. Ничего конкретного там не увидела. Видимо подозревал, что не долго ему осталось. Теперь по голосованию. Я для себя) Изначально картина была следующей: Трой, Мышь, Дора. Три кандидата. Из них Трой, которая проголосовала за себя. Не очень умно, но я все-таки придерживаюсь мнения, что мафия рисковать так бы не стала. Ну допустим, не мафия. Мышь. Здесь я не поняла вообще почему алекс так голосовал, с чем и поделилась в теме. Но мышь была в теме довольно активна и кем-то даже подозреваема Дора. Я не спорю, что ее не активность в теме обсуждений и теме голосования весьма странна. Но опять же. Она не одна такая из игроков. Странно просто, что ее кандидатуру сразу же поддержали. В общем, представилось три варианта. vorobichek решила сотановиться на Доре. Может быть банальный слив. Допустим. Как она это объясняет.
О Доре:
Голос так и не поменяла. Далее голос Aber Long Fort за Малюка. Честно сказать меня вообще этот дуэт напрягает. Они практически целый вечер разбирались между собой, перекидываю на друг друга стрелы. Странное поведение. Ну голос соответственный, что сказать) Grimmjow первая кто проголосовала за Алекса. На этот момент картина следующая: Трой-1 голос, Мышь-1 голос, Дора- 2 голоса, Малюк-1 голос, Ювента - 1 голос, Алекс - 1 голос. Приходит abegg и сранивает голоса. Теперь на у Доры и Малюка по 2 голоса.
То есть, она решила слить его, зная, что он под угрозой. Были б у нее конкретные обвинения, я бы и слова не сказала, а так весьма странно. Mystique за Дору.
Далее интересно. До окончания игры остается 4 минуты. Картина следующая: Дора-3 голоса; Алекс- 2 голоса. Далее голосует Ювента за Алекса, сравнивая и.. И Дора с Мышкой на последних минутах меняют голоса за Алекса (Дора - 2 голоса; Алекс - 5 голосов) Ну и на последних секундах появляется Арфея и голосует за Алекса. Последний пост считаю странным. Если она мафия, то это вполне выгодно. Увидев, что своего уже не спасти, в последнюю секунду голосует против него. Не факт, но как вариант. Ну в оправдании говорит
По ходу игры осторожничает, своего мнения особо нет. Как главные подозреваемые я и алекс..Но опять же обоснований не увидела. Писала для себя, потому что с телефона собрать все вместе сложно. Считаю, что в основном каждый попытался слить голос. Более всего меня заинтересовали abegg, Mystique, Арфея. Пока так..но надо еще перечитать нормально последние посты после голосования и ночи. |
||||||||||||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:52
|
Milissa, не умею систематизировать свои мысли по поводу подозрений в постах, всегда восхищаюсь такими анализами от других. Из предложенных кандидатов поддерживаю Мистик и Арфею. Арфею я начала подозревать ещё вместе с Алексом, а вот Мистик ко мне пришла этим днём) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:55
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
|
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 16:58
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Milissa, браво за анализ. Очень здравые рассуждения. Пришли Милли и Гримм, и конструктив вернулся в наши ряды |
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |