![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 13:10
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Да я с телефона сижу, много не наговоришь( |
||||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 13:11
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
я не знаю почему Форт на меня наезжает. =cry1= |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 13:12
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
если он мафиози, ты не проснешься утром)
про самого себя понятно. а в его тапочности откуда уверенность? =triniti= |
||||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 13:12
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
потому что ты на него весь вечер вчера наезжал и винил в смерти хеллы |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 13:13
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
вот-вот. алекс слил голос, чтобы его не усыпили. на него вообще не похоже так глупо палиться.. |
||
|
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 13:13
|
||
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Такие стрелки Показати текст спойлеру Ты обвиняешь меня в том, в чем сам завяз по рыжую макушку, вот и стрелки. vorobichek, o_O меня нет в списке? ты хорошо себя чувствуешь? |
||
|
|
Nymphadora ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 13:14
|
||||||||
сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
в принципе согласна, посмотрим как Мышко будет себя вести дальше. Хотя мне кажется, что она хочет выглядеть растерявшейся, потерянной, но только для вида.. ну да ладно, пока наблюдаем...
вот тут вообще не понимаю что к чему... если изначально Малюк пытался откомментить почти всех, то сейчас выбрал одного и все это непонятно для меня...
возможно, но отписка, в моем понимании, прозвучала уж очень глупо.. можно было для галочки по-другому засветиться...
ну я и не говориоа, что единственная.. Просто все остальные как-то более правдоподобно меня обвиняют, а тут одна и таже фраза каждый раз... |
||||||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 13:14
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Мышко, я не уверен на 100%. Но моими зацепками были: 1 - наезд на меня, почему я не оставил голоса уравненными. 2 - убийство маньяка-Хеллы в первый же день, из-за возможного слива Хеллой её роли. Как видишь, после того, как 2 этих пункта оказались не действительными - я не имел никаких больше причин считать Форта мафиози. |
|
|
Nymphadora ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 13:15
|
||
сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
хвалю за героизм, я до сих пор не могу себя заставить сидеть на форумах с телефона, хотя такая возможность есть... не мое это... вот клава, по которой можно легко стучать пальчиками, вот это кайф)))) |
||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 13:15
|
||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Не хочу шлем с шипами внутри! =girl_yyy= Но если хочешь, могу внести тебя в список по спец тарифу. |
||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |