Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Відправлено: Nov 14 2012, 05:33
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Не умею переносить нервотрепку, если нет возможности после нее выйти на улицу. Лучше пусть выходит через ноги, чем через руки или голосовые связки, ну и уж совсем никуда не годится копить это напряжение внутри. Хронические болезни (язва, ощущение комка в горле, тики, давление, сердце) вам вряд ли нужны. Движение реально необходимо в такие моменты, движение и потом отвлечение. И только когда успокоишься - можно продумать ситуацию и что-то сделать для ее улучшения.
А вообще на работе надо вешать грушу. Учителям прямо в учительской. Но пока проблему не признАют, люди так и будут сбивать кулаки о стенки и устраивать склоки. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 14 2012, 16:20
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Тю, да ты ни разу не ведьма выходит. Под лёгкие седативными препаратами обычно подразумевают настои трав. А таких травок очень много - мелиса, корень валерианы, пустырник, глод и проч и проч.
Верно, душить в себе нельзя ни в коем случае. Но стрессоустойчивость закалять всё же нужно |
||||
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 14 2012, 16:59
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Я ниразу не зельевар, если быть точными.)) Сначала легкие а потом и сильные. Стоит только начать)))) Я-то себя знаю. =busted= Так что лучше не рисковать. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 14 2012, 18:33
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
под своими травками я подразумеваю зелёный чай)) если был тяжёлый день, то чашечка перед сном - самое оно. а так да. транспорт - это дикость. особенно метро. меня буквально трясёт, когда приходится в метро спускаться. абстрагируюсь сразу ещё (помимо сигарет) мне помогает кальян. но тут тоже выходит боком. хотя не так давно у меня было время сурового стресса, когда в одиночку кальяна два скурила. просто далеко трубку ото рта не относила и дышала, дышала им. |
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 14 2012, 18:44
|
||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Мятный неплох). Иногда можно побаловаццца, даа.
С сигаретами пока что покончено. Курила не долго, мало (всего за 2 месяца ушло всего около 2-х пачек) и бросила, когда был сильный мороз зимой. Но иногда скучаю по любимым блэкстоун ванилла.( Особенно если слышиш на улице похожий запах. |
||||
|
Evari |
Відправлено: Sep 23 2013, 20:07
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Люблю валерианку. Лечимся с ней котом, а потом дрыхнем до утра. Хотя я легко переживаю стрессовые ситуации, да. |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 24 2013, 10:40
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Cephei, да ну, лучше 2-3 таблетки психостимуляторов =doubleup= |
|
Evari |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:55
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Guffy, фу-фу-фу. Не надо нам тут девочек плохому учить. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 25 2013, 05:28
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я думала, что я стрессоустойчива. Нет, истертки со мной случались, но редко, всегда старалась не обращать внимания на мелкие неудобства и обидки. Пока не проработала три месяца. На меня с неба свалились новые обязанности и новая ответственность, без повышения зарплаты. Уже это бесить начало. А потом дико начали тупить котрагенты, это просто ужас какой-то. Я уже устала доказывать начальству, что это не я документы не отправила, а мои "клиенты" ленятся их разбирать. А от этого плохое настроение, замкнутость, срывы и порой агрессия. Да, знаю, можно уволиться. Можно. Но у меня нет образования и варианта лучше для себя я не найду. Москва ведь город возможностей))) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |