Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 25 2012, 16:13
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
- Эй, Демон, полегче! Нечего сбивать Полину с пути истинного. *Подлетев к девочке, она отпихнула Демона.* - Полина, не слушай Демона, меня лучше послушай. *Обратившись к студентке, продолжил свою убедительную речь Ангел.* - Тебе вовсе не придется ни перед кем унижаться. Сейчас придешь в кабинет и просто извинишься перед преподавателем. Сама подумай, что хуже - небольшое опоздание или прогул. Зачем тебе нужна испорченная репутация? А представь, если тебя кто-нибудь видел и скажет, что ты специально не пришла. Да и на практике полезно посидеть. Узнаешь что-нибудь новое. Сама подумай, что за специалист ты будешь, если не станешь нормально учиться и посещать все практики? |
|
Coldness |
Відправлено: Oct 25 2012, 16:29
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
-Ангел, это я должен пихаться, я же всё-таки Демон...-*раздраженно проворчал он, возвращаясь на место* -Придется унижаться, Полина. Послушай, ты же знаешь этого учителя! Унизит тебя, опоздание не простит! А так и репутацию не испортишь и не придется разговаривать с этим учителем...Все легко и просто,-* Демон неприязненно покосился на Ангела* -Если её и пустят, то она ничего не поймет! Там уже сто процентов многое объяснили, а персонально, Ангел, ей объяснять никто не будет, тем более, этот учитель. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 25 2012, 16:42
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
-Демон, оставь Полину в покое. *Раздраженно посмотрел Ангел на своего оппонента.* - Полина, ты же сможешь спросить у своих одногруппников, как делать это задание. Я уверена, найдутся люди, которые тебе все объяснят. *Продолжить убеждать девушку Ангел. Он уже и не знал, что сказать, но понимал, что Полине необходимо присутствовать на паре.* - Полина, это очень важная практика. Преподаватель тебе тоже легко может объяснить данную тему. Но все будет иначе, если ты сейчас прогуляешь занятие. Тогда доверие к тебе исчезнет. Тебя перестанут уважать в институте. |
|
Coldness |
Відправлено: Oct 25 2012, 16:53
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
*Демон фыркнул* -Объяснят? Учитель обвинит в том, что она отвлекает одногруппников, а они, лишь отвлекутся на секунду и могут не уловить смысл того, что объясняла на практике преподаватель. -Так что, здесь единственный выбор. Не идти на пару. Он самый лучший, правильный и простой. -И вообще, Ангел, ты Ангел или кто? Раздражаешься тут! Мне, будучи Демоном тоже хочется, но ты ведь меня опережаешь...-*Демон засмеялся и усмехнулся, ожидая реакции и Полины и Ангела* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 25 2012, 17:02
|
- Ничего не обвинит. *Ответил Ангел, косо взглянув на Демона, обвинившего его в раздражительности.* - Полина, ты же не будешь всех отвлекать, а только своего соседа по парте. У тебя непременно есть в группе хорошая подружка, к которой ты можешь обратиться за помощью. Преподаватель ничего и не поймет. *Мягко продолжил Ангел убеждать студентку пойти на практику.* - А представь, что будет на сессии. Если ты пропустишь одну практику, а потом еще, у тебя могут быть проблемы. Преподаватель запомнит твой прогул и тогда уже на экзамене пощады не жди. Так что лучше уж отсидеть 1,5 часа или сколько там еще осталось. Сама подумай - тебе же лучше будет, если ты сегодня все-таки сходишь на это практическое занятие. |
|
Coldness |
Відправлено: Oct 25 2012, 17:24
|
-Ангел! Да чего же ты старомоден... Ты, сделаешь вид, что тебе плохо, придя в конце практики. Потом почитаешь и все! Ангел, поверь, такой учитель как этот все поймет и даже хуже сделает! Унизит, поставит не зачет, убедит учителей, какая она плохая... -Полина, послушай меня... Сделай этот выбор. Все будет легко, быстро и прекрасно!-*Демон заискивающе улыбнулся* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 26 2012, 09:25
|
- Полина, не обращай внимания на Демона. *Подлетев к девушке, попросил Ангел.* - Между прочим, не зачет могут поставить только в случае прогула, а не из-за того, что она не поймет что-то на практике. *Парировал Ангел аргументы Демона.* - А давай предположим, что преподавателя сейчас нет в аудитории. Только на минутку представь себе: ты заходишь в кабинет, а там только твоя группа, а учитель и сам опаздывает. Тогда ты сможешь тихонько пройти на свое место и никому не помешаешь. А вот если ты не придешь туда, в этом случае могут быть серьезные проблемы. Мало того, что ты материал не будешь знать, так еще и "н" в журнале будет стоять. *Продолжил убеждать студентку Ангел, надеясь, что она все-таки сделает правильный выбор.* - А подумай о последствиях. Что если преподаватель сообщит куратору или декану и они все расскажут твоим родителям? |
|
Coldness |
Відправлено: Oct 27 2012, 07:20
|
-Пфф! Ангел, ну не смеши ты меня... Ради...- *чуть не сказав то самое слово, Демон выругался* -Какие родители? Придет к концу, сделает вид, что больна, скажет, была у медсестры, пусть, кстати к ней для алиби сходит. И, что в итоге? Учительница молчит, алиби есть, и все ОК. Теорию повторит, спросит о практике как ты говорила у подруги и все. Я никаких проблем не вижу. Все просто...- *Демон улыбнулся, улыбка его красила, но делала жутким. Жутким, потому что сейчас он был человеком, а улыбка, как вы поняли его преображала* -Здесь выбор прост и очевиден.- *заключил Демон, незаметно отодвинув Ангела и смотря прямо в глаза Полины* *Бросив взгляд на Ангела, Демон начал гадать, какие же аргументы на этот раз, сие создание выдвинет* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:36
|
- Да что ты пихаешься, Демон? *Недовольно пробурчал Ангел и, в свою очередь, приблизившись к Полине с другой строны, тихо шепнул.* - Ну мы же с тобой уже все решили. Не стоит слушать Демона, сбивающего тебя с пути истинного. *Бросив короткий взгляд на Демона, Ангел продолжил уже громче.* -Что за детские оправдания, Ангел? Была у медсестры. Ну пойдет она сейчас, допустим, к медсестре и что? Ты ведь не больна и чувствуешь себя прекрасно, а врач это быстро поймет. *Непреклонным голосом возразил Ангел.* - Ты же все равно ничего не поймешь, если придешь в конце пары, поэтому лучше иди сейчас и внимательно слушай преподавателя. *Убедительно закончил свою речь Ангел, надеясь, что на этот раз Демон не придумает что еще можно возразить.* |
|
Coldness |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:56
|
-Я не пихаюсь, Ангел!-резко ответил Демон. -Полина, здесь нечего выбирать! Сравни эти два выбора! Посмотри, сколько плюсов в моем выборе, сколько достоинств и вообще, все это легко! А теперь посмотри на Ангела! Все трудно, занудно, унизительно и банально! Выбери то, что я советую и ты будешь идти по жизни с улыбкой, удачей и успехом... Доверься мне,- *Демон заморгал, приняв добрый и наивный вид* -Ничего не детские, Ангел!- *с усмешкой произнес Демон* - Симуляция, друг...Враг мой, симуляция. Её ещё никто не отменял. Она и поможет в нашей ситуации, которая, кажется безвыходной. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Закрита тема Нова тема |