-Ох,куриные мозги.Я имел ввиду,что эта "цыпочка" захочет укокошить нашего милого Сережу..*Демон ехидно улыбнулся,а в глазах застыл хитрый взгляд.Существо спрыгнуло с плеча парня и принялось ходить по комнате.*,-В этом мире ничто не соткано на любви,вами управляют деньги и жажда власти,-*Демон протянул руку,и у него на ладони появилось пламя,в глубине которого были очертания нескольких долларов*,-И,кстати,насчет любви..Поживете вы с ней пару лет,месяцев,а может и дней..заведет она любовника,и вся твоя зарплата втайне уйдет на него.А как на тебя смотрела эта девушка?,-*Демон яростно сжал ладонь в кулак и пламя спряталось в небытие,а затем громко добавил*,-Она хорошая актриса,эта твоя Ира..Эх,бедный бедный Сергей,я не мало столетий прожил и мне уже известно чем это кончается.Любовь - это иллюзия,благодаря которой многие люди пытаются обогатиться.Их еще называют,могу ошибиться,аферистами?Эх,милый-милый Сергей,я не пытаюсь тебя убить,а,как бы это не звучало глупо из моих уст,пытаюсь защитить тебя..