Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Гермиона-_-Грейнджер |
Відправлено: Oct 14 2014, 10:14
|
Offline Алохомора! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 84867 Реєстрація: 14-December 13 |
ТАКС... И ТЫ... ФЛЕГМАТИК Флегматики спокойны и уравновешены, расчетливы и бывают пофигистами. Вас сложно вывести, и это хорошо! Стальное терпение друг мой, никому не помешает. и все же - частенько флегматиками являются ботаники или паиньки, поэтому будь веселее! Да, это про меня. |
|
Эниана Атака |
Відправлено: Oct 15 2014, 18:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 87234 Реєстрація: 26-May 14 |
ТАКС... И ТЫ... ФЛЕГМАТИК Флегматики спокойны и уравновешены, расчетливы и бывают пофигистами. Вас сложно вывести, и это хорошо! Стальное терпение друг мой, никому не помешает. и все же - частенько флегматиками являются ботаники или паиньки, поэтому будь веселее! |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 11 2016, 17:38
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ТАКС... И ТЫ... ФЛЕГМАТИК Флегматики спокойны и уравновешены, расчетливы и бывают пофигистами. Вас сложно вывести, и это хорошо! Стальное терпение друг мой, никому не помешает. и все же - частенько флегматиками являются ботаники или паиньки, поэтому будь веселее! |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 30 2016, 18:22
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
|
Мэри |
Відправлено: Aug 31 2016, 01:20
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
ТАКС... И ТЫ... ХОЛЕРИК Холерики вспыльчивы и частенько вредны и агрессивны. Но с ними можно общаться, потому что они отличные друзья! Но если ты все-таки холерик - Постарайся быть спокойнее. Таких колючек тоже долго не терпят! ;) |
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 10 2016, 17:32
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
Радаэлла |
Відправлено: Oct 2 2016, 10:35
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
И ТЫ... ХОЛЕРИК Холерики вспыльчивы и частенько вредны и агрессивны. Но с ними можно общаться, потому что они отличные друзья! Но если ты все-таки холерик - Постарайся быть спокойнее. Таких колючек тоже долго не терпят! ;) |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 13 2016, 12:47
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
|
Ravoannie |
Відправлено: Oct 13 2016, 12:59
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
И ТЫ... ХОЛЕРИК Холерики вспыльчивы и частенько вредны и агрессивны. Но с ними можно общаться, потому что они отличные друзья! Но если ты все-таки холерик - Постарайся быть спокойнее. Таких колючек тоже долго не терпят! ;) я все равно знала уже хД |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 13 2016, 13:38
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
я не флегматик, а тест немного туповат ТАКС... И ТЫ... ФЛЕГМАТИК Флегматики спокойны и уравновешены, расчетливы и бывают пофигистами. Вас сложно вывести, и это хорошо! Стальное терпение друг мой, никому не помешает. и все же - частенько флегматиками являются ботаники или паиньки, поэтому будь веселее! |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Закрита тема Нова тема |