Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Coldness |
Відправлено: Oct 13 2012, 20:55
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Тест ТАКС... И ТЫ... ХОЛЕРИК Холерики вспыльчивы и частенько вредны и агрессивны. Но с ними можно общаться, потому что они отличные друзья! Но если ты все-таки холерик - Постарайся быть спокойнее. Таких колючек тоже долго не терпят! ;) Быть спокойнее? Мне? Да это невозможно! ;) |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 16 2012, 05:28
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Такс... И ты... Сангвиник Отличный результат! Самые веселые люди! Ты просто душа компании и творческий человек! С тобой приятно общаться и ты никогда не бросишь начатое дело (хотя...). Но все-таки сангвиники бывают нетерпеливы и легковерны. Разрабатывай в себе выносливость и смотри внимательней на людей, никогда не знаешь кем они могут оказаться! так я и думала =lol= |
|
Камилла_Морнинг |
Відправлено: Jul 11 2013, 10:20
|
Offline Опытный пользователь Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 |
ТАКС... И ТЫ... САНГВИНИК Отличный результат! Самые веселые люди! Ты просто душа компании и творческий человек! С тобой приятно общаться и ты никогда не бросишь начатое дело (хотя...). Но все-таки сангвиники бывают нетерпеливы и легковерны. Разрабатывай в себе выносливость и смотри внимательней на людей, никогда не знаешь кем они могут оказаться! |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Sep 22 2013, 11:50
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Такс... И ты... Флегматик Флегматики спокойны и уравновешены, расчетливы и бывают пофигистами. Вас сложно вывести, и это хорошо! Стальное терпение друг мой, никому не помешает. и все же - частенько флегматиками являются ботаники или паиньки, поэтому будь веселее! |
|
Яна Яника |
Відправлено: Sep 22 2013, 12:01
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Такс... И ты... Флегматик Флегматики спокойны и уравновешены, расчетливы и бывают пофигистами. Вас сложно вывести, и это хорошо! Стальное терпение друг мой, никому не помешает. и все же - частенько флегматиками являются ботаники или паиньки, поэтому будь веселее! |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Sep 23 2013, 21:05
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
ТАКС... И ТЫ... ХОЛЕРИК Холерики вспыльчивы и частенько вредны и агрессивны. Но с ними можно общаться, потому что они отличные друзья! Но если ты все-таки холерик - Постарайся быть спокойнее. Таких колючек тоже долго не терпят! ;) |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Oct 1 2013, 16:00
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Такс... И ты... Флегматик Флегматики спокойны и уравновешены, расчетливы и бывают пофигистами. Вас сложно вывести, и это хорошо! Стальное терпение друг мой, никому не помешает. и все же - частенько флегматиками являются ботаники или паиньки, поэтому будь веселее! Меня сложно вывести?! О_о Да проще простого! =rofl= |
|
Floyd |
Відправлено: Oct 1 2013, 19:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
И я... Тоже... Так-с... Флегматик В этих тестах только что сангвиником не доводилось быть) |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Oct 2 2013, 07:04
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
ТАКС... И ТЫ... МЕЛАНХОЛИК Самая депрессивная, угрюмая и тихая раса человечества! Совет очевиден - хватит угрюмиться, скрываться и молчать! Будь веселее! Появятся друзья, ты сможешь смотреть на мир сквозь цветные очки! (а не черно-серые... :) ) Ну неа, не чёрно-серые, а чёрно-красные и чувство юмора у меня есть, но очень своеобразное. |
|
Linette |
Відправлено: Oct 2 2013, 07:31
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |