Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Oct 13 2012, 15:51 | -- | 2757 | |
E_Chris |
Відправлено: Oct 13 2012, 17:53
|
Offline Эксперт Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 |
Я просто не знаю, как описать насколько меня затронуло. Отныне могу смело сказать, данный жанр твоя фишка:з Это настолько восхитительно. Так чувствуется атмосфера, очень проникновенно. Написано так, что, читая, я не могу ни к чему придраться, только лишь сопереживать главному герою. Затрону такую вещь как ER, при канонных пейрингах, это понятно за 7 книг наше представление о парах плотно сформировалось, но чтобы неканон, Драмиона, да еще и так.. Я ведь ни на секунду не задумалась: почему они вместе, как так получилось и т. п. Словно так было и должно было быть. Огромный плюс за идею. И вообще хочется задуматься о смысле жизни. Шедевр, шедевр. И усё тут. Остается просто стоя аплодировать. Браво, утаскиваю к себе в папочку "Избранное", желаю побольше вдохновения на подобные произведения. :nya_kiss: |
|
I-VAN |
Відправлено: Oct 14 2012, 07:22
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
E_Chris, солнце мое, пасибо=) теперь буду писать маленькие писульки, готишного содержания, со смыслом=) еще раз спасибки=) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |