![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух ![]() |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:32
|
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
"Если бы мы взялись за организацию, этот "Винзавод" мы разнесли бы по кирпичам. Я привел бы туда десять тысяч молодцов, попросил бы еще армию, внутренние войска - меня все знают, - сказал бы: "Ребят, нужно этих врагов рода человеческого сровнять с землей". И мы бы сровняли. И никакая милиция нам бы не помешала", - заявил глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов в интервью немецкому радио в Москве. С другой стороны: Протоиерей Димитрий Смирнов: "Где вы видели столько православных мужиков? Нигде и никогда, только одни бабы". |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:36
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
|
|
Албус ![]() |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:39
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Пополь-Вух, Смирнова этого давно пора за экстремизм посадить. Барбацуца, Спасибо. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:44
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Да не за что. Меня немного смутило то что женщина двинулась после посещения психологических тренингов, а ты сам знаешь, что бывает они проводятся не понятно кем и не понятно с каким программированием |
||
|
Пополь-Вух ![]() |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:52
|
||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Нет-нет, пусть говорит. Во-первых, такая дубина вообще не должна быть в руках у государства. А во-вторых, опять же, пусть говорят, не стесняясь. Дабы дурь каждого видна была. Казаки возведут храм в Лужниках и доставят его в Крымск =dribbled= |
||
Албус ![]() |
Відправлено: Oct 16 2012, 17:02
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Пополь-Вух, Какая дурь? Пипл хавает и добавки просит.
Ну тренинги, они да... Разные бывают. Кстати очень часто такие мероприятия проводят разные протестантские секты. У саентологов и мунитов вообще все на системе тренингов построено. |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Oct 21 2012, 11:28
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
От добавления описания кошернее пост не станет, агась. |
||
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 24 2012, 03:05
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Отмежевание любой конфессии от современной, пусть и массовой, культуры является эдаким сектантством. Маленький пример насколько такое отмежевание бывает несуразным. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Dec 24 2012, 10:51
|
||||
Сказать по правде, я уже просто задолбался приводить определение слова "секта". Что общего у массовой культуры и религии? Кто от кого откололся? При чем тут отмежевание? Все мы живем в обществе и пока верующие никому не мешают - пусть себе верят как хотят и во что хотят. Но они иногда мешают.
Спасибо, сохронил. Христоз головного мозга в полный рост. Мамаше уже не помочь, а ребенка жалко. Просто имел возможность наблюдать что из них потом вырастает. |
||||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Dec 24 2012, 13:50
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
logical error Как конфессия может отмеживаться от культуры? Да еще и современной... Культура включает в себя религию, если угодно проверить - прошу в википедию и советую вспомнить где у вас лежит толковый словарь. Если лень - могу даже ссыль нарыть, но надеюсь вы и сами справитесь. Выбирайте таки выражение и более развернуто пишите свои мысли. Телепатов у нас не водится, да и думаю через интернет мысли читать куда сложнее в любом случае. И мне интерестно почему именно религия? Почему не какие-либо особенности мировозрения, идеологии, и прочее а именно религия? |
||
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |