Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Oct 8 2012, 07:30 | -- | 3173 | |
Lindemann |
Відправлено: Oct 8 2012, 07:30
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Потеря любимого человека - самое страшное, что может случиться. Жизнь без него лишена красок, и желание продолжать её пропадает. Однако что если любимый отдал свою жизнь за то, чтобы ты жил? Писалось на конкурс "Битва Титанов" от команды слеш. В своей категории победил оппонента - гет-фанфик про Драко Малфоя. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 8 2012, 12:59
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Помнишь я говорила, что этот фанфик вызовет улыбку, несмотря на трагичность? Интересно, ты поняла после открытия дуэли - почему? А если по сабжу: чудесный, цепляющий, эмоциональный фанф. Мне очень понравился). Удачи тебе и в будущих работах! =girlandm= |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 8 2012, 16:57
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Очень хороший фик, мне действительно понравился еще на конкурсе. В особенности хорошо, что были показаны переживания не только парня, но и его родителей. Это придает ему правдивость. |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 8 2012, 20:54
|
||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Elfina Snapes,
поняла =lol= судьба у Драко сидеть на могилах :P
спасибо :nya_sorry: :nya_thumbs_up: The Queen of dark, спасибо большое за комментарий и за голос в конкурсе ^_^ |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 11 2012, 14:24
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ужасный я всё таки человек, но своё мнение скажу: 1) Это история меня не тронула ( скорее всего потому что она короткая, и нет в ней перемен настроения ) 2) фраза :" утро началось с ужасного похмелья" портит грустное настроение. 3) не много не догнала я фразу: "жители (абзац) портретов" 4) после фразы"-я люблю его, отец" я была под столом ( скорее всего это потому что я , как было сказано раннее, ужасный человек. он там страдает , а я смеюсь как конь) Но в целом фанфик не так уж плох |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 12 2012, 10:17
|
Мэри-Мел, спасибо за отзыв ну, видимо это история действительно на любителя :) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 12 2012, 10:20
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эванджелин Снейп, совершенно верно, это я и имела ввиду. Причём фанфики пришли почти один за другим. |
|
Нова тема |