Сторінки: (70) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 23 2013, 17:26. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Оказавшись, наконец, на желанной территории, маг кинулся к бару. Заглянув в него, он заметил еще вполне себе нормальные бутерброду, бутылку вина. Достав все это и прихватив пару бокалов, Анри продрейфовал к столику и разместил на нем свои пожитки.* //Наливать ему, али нет? Ну не посмотреть же на меня он сюда пришел// *Так или иначе, Дугган решил, что налить Мэту будет не лишнее, а то уже его дело - пить или не пить.* //вот в чем вопрос// *Для Анри это явно был риторический вопрос. Примостив свою задницу на стуле, он поднял бокал, "салютуя" Даниэлю и сделал большой глоток.* - Да, а в Египет вы зачем направляетесь? //я до сих пор не знаю, зачем я здесь// Перешел из Зал (внутрений) -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 23 2013, 21:43. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Мэтью подсел к Анри, тот уже вовсю разливал надыбанное в баре вино. Отсалютовав своим бокалом, Мэт пригубил его слегка. Вино было красное, десертное. В любом случае, сейчас было бы уместнее выпить чего-нибудь охлаждающего, а не напитка для ужина.* //Ох, если бы я знал...// *Ответил он мысленно на вопрос юноши, а вслух произнес* - Я думаю, когда мы все сойдем на берег, вам все скажут. Не хочу переверать точную формулировку задания *Затем он сделал еще один глоток вина, намекая на то, что на вопрос он ответил полностью* Перешел из Зал (внутрений) -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 24 2013, 17:04. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Дугган явно был раздосадован ответом Даниэля, поэтому с горя выпил залпом содержание бокала и тупо уставился на пустую емкость.* //Выпьем, няня, где же кружка? Сердцу будет веселей...// *Веселей пока не становилось - только лишь печальней.* - Черт, походу никто не знает что мы будем делать в Египте? Даже девушки как-то уклончиво отвечали, из чего я сделал вывод - они и сами ничего толком не знают. *Пробормотал Анри, впрочем, достаточно громко для того, что бы Экви мог его слышать.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 24 2013, 20:44. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Верхняя палуба с балконом - Ох, поверь мне, скучно нам не будет. Насколько я понял - *Даниэль слегка понизил голос* - мы будем проводить обряды. Но до места их проведения еще надо добраться. Хотя, вдруг я ошибаюсь... *Мэт сделал еще один большой глоток. Вино было очень вкусное* //Интересно, где там Мэл? Ей пора бы уже вернуться. Неужели придется за ней возвращаться?// *Экви вспомнил ту каюту. Вода, гробы, вампиры. Такое себе удовольствие туда вернуться* - Ты давно знаешь Элен? *Не выдержал наконец он. Правда произнес это как обычно: равнодушно, словно спрашивал о погоде где-нибудь в Индии.* ... -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 24 2013, 20:59. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Каюта 213 *Как и следовало ожидать, Кристиан сказал не больше Фредерико, с той лишь разницей, что говорил он пафосно и вежливо. Не произвела впечатления и короткая демонстрация.* //Короче делают из тебя дуру, дорогуша. Делают и не краснеют. Хотя, хотела бы я взглянуть на краснеющего вампира.// *Экви вздохнула и тряхнула головой то ли отгоняя левые мысли, то ли показывая вампирам, что она им не верит.* - Другими словами, ничего конкретного вы мне всё равно не скажите. Мол, мы молодцы и всё такое, но всё равно будем получать лишь конкретные указания и выкручиваться своими силами? *Мэл одарила Кристиана взглядом ребёнка у которого отобрали конфету.* - Осталось только надеяться, что в конце концов, если всё получится, нами на радостях не закусят. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 25 2013, 20:46. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Пришла пора бутербродов и Анри взял с тарелки один, который на него смотрел, и смачно впился в мягкую булочку зубами. От слов Мэта, маг лишь приподнял брови, мол "что, правда?", но сильно удивлен не был. Девицы, к которым он примазался - Леона и Роксана не казались порядочными настолько, что б не попадать во всякие передряги. Вопрос об Элен Анри воспринял с той же легкостью, с какой его подали. Девушка привлекала его только как подруга, но поприставать он к ней мог, в шутку, конечно.* - Довольно давно. Пожалуй, она одна из первых, с кем я познакомился в Хогсмиде. Она живет у меня... //и водит кого-то постороннего// но ничего такого, ты не подумай. Мы друзья. Кстати, как так получилось, что она с тобой в путешествие отправилась? //а не со мной// *Волшебник почувствовал легкий укол ревности. Впрочем, тут же угомонился - могла же Элен позволить себе кавалеров, в самом деле.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 26 2013, 23:23. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Мэтью замялся. В принципе, в правде не было ничего зазорного. Однако были моменты, о которых юноша имел желание умолчать* - Ну я ей предложил поучаствовать в авантюре - и она согласилась. Из таких походов можно не мало ценного вынести для себя. В конце концов, надо же путешествовать после Хогвартса, это традиция. *Задумчиво произнес Экви, вспоминая, как приятно было лежать на одной постели с Элен, прижимая её к себе. Сердце предательски сначала пропустило пару ударов, а затем зашлось как сумасшедшее. Даниэлю казалось, что этот бешеный стук слышен на другой части материка* //Где же она? И Мэл где? И красноволосый? И барышни эти? Куда все подевались? Похоже на начало какой-то страшной истории// *Мэт допил свое вино, а затем подлил себе еще.* - За успешную египетскую кампанию ! *Торжественно произнес он и осушил бокал* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 28 2013, 07:17. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Каюта №2 *тихо появившись в каюте, девушка огляделась. Но и одного беглого взгляда было достаточно, чтобы убедится в ее пустоте.* - прикольно...видимо у них свои секреты.. * конечно, Элен расстроилась. Но погоняв обиду пару минут, вздохнула и полезла в шкаф. Лучшим способом поднять настроение девушка решила воспользоваться. Достала из сумки брюки глубокого фиолетового цвета и блузку из черного атласа. Быстренько переоделась и принялась за прическу.* Перешел из Зал (внутрений) |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 28 2013, 08:02. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Каюта №2 //ну вот и отлично..// * немного по крутилась перед зеркалом и осталась довольна. Аккуратно сложила только что снятую одежду в сумку. Вроде Мэт говорил о прибытии. Значит надо собраться. Девушка огляделась - все вещи были собраны. * - так. Ну и куда направится? *на ум пришло лишь одно место, где можно и окрестности осмотреть и найти что-нибуть вкусненькое. И, крутанувшись на месте, исчезла.* Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 28 2013, 08:10. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Верхняя палуба с балконом * без пыли и шума появилась Элен прямо на балконе. Поправила блузку и прислонилась к перилам. На нижней палубе наблюдались лишь два незнакомых человека. Ну почти незнакомых. * // здесь нет..// *развернулась и ...* // какая прелесть..// * Мэт и Анри отвисали в баре. И, кажется, пили.. Девушка прислонилась спиной к перилам балкона, продолжая с улыбкой рассматривать парней.* Перешел из Каюта №2 |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |