Сторінки: (70) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 7 2013, 21:20. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы *Глядя на происходящее вокруг, маг нахмурил брови.* - Значит ли это, что призрак исчезнет? *Анри задал вопрос даже не ожидая на него ответа. Судя по речам близнецов - они не знали, как работает артефакт, которым воспользовался Мэт. Но перемены "погоды" в каюте явно свидетельствовали о лучшем положении дел. * - Может, нам стоит убраться отсюда? вы знаете наверняка как эта штука работает? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:31. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы *Но, вопреки опасениям, всё обошлось. Атмосфера комнаты стала самой обычной, а от призрака, как и предсказывал Фредерико, осталась только нить серебристого сияния.* - Тихо, Анри. Не мельтеши. Сейчас мы пойдём, только... *Бэлл выразительно посмотрела на брата* - Ну чего ты стоишь? Разве тебе не нужно кое-что забрать? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:36. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы //Я и без тебя знаю...// *Мэту не нужны были напоминания сестры, он и так помнил, что делать. Подойдя ккровати, он откупорил заранее заготовленную пробирку и, аккуратно поддев нить кончиком палочки, опустил её в сосуд.* - Ну всё, пошли. *Парню, конечно, пришло в голову прихватить и "упокаиватель", но трогать эту штуку маг не решился - мало ли что... Заткнув пробирку, Мэт направился к выходу.* - Анри, а что ты тут вообще делаешь? Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 18 2013, 11:39. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы *Волшебник воззрился на близнецов, особенно его привлекли действия Мэта - видимо, он и сам знал что делал и с пробиркой был явно знаком. Когда опасность в виде серебрянной нити миновала, про себя Анри выдохнул. Маг последовал за мужской частью близнецов и был явно удивлен вопросом.* - Здесь - это где конкретно? Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 19 2013, 00:45
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:56. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы *А вот Мэллори совсем не хотелось отвечать на вопросы, особенно, если Анри додумается спросить, какого лешего она вообще его в комнату втолкнула. Поэтому ведьма ловко отобрала у брата пробирку.* - Вы тут пока поболтайте, мальчики. Разберитесь кто, чти и где делает. А мне нужно отлучиться. *С невинной улыбкой Экви исчезла.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 19 2013, 18:00. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Каюта 213 *С характерным хлопком девушка тут же материализовалась в вампирской каюте и тут же воспользовалась магией воздуха, чтобы не промочить ноги. Лишь секунду спустя, Мэллори заметила, что Фредерико всё ещё тут. И не только он...* - А мы тут уже закончили с этой вашей утопленницей... *Бодро начала она, но тут же умолкла, так наконец заметила, что обстановка в вампирской каюте какая-то напряженная.* - Эм. Я что не вовремя? Перешел из Каюта №16 - каюта утопленницы -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 19 2013, 18:05. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Внутренний коридор - Эй, Мэл, погоди... *Начал было очкарик, но близнечиха уже благополучно отобрала его добычу, выдала какую-то отмазку и исчезла.* //С этим шилом её заднице нужно что-то делать...// *Ещё пару секунд Мэттью хмуро созерцал место, где только что стояла сестра, а после поднял взгляд на Анри.* - да везде. На корабле, в этой каюте? Перешел из Каюта №16 - каюта утопленницы -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 19 2013, 19:03. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Внутренний коридор *Шустрая Мэллори улизнула как раз тогда, когда все "отмерли" и начали задавать вопросы." //неужели ей так не нравится мое общество?// *Обиженно подумал Анри и лицо его погрустнело. Переступив порог злосчастной каюты и затворив для надежности дверь, волшебник ответил.* - В каюту, как ты возможно помнишь, меня впихнула Мэллори, посему оказался я в ней не по доброй воле. А на корабле я сопровождаю Леону и Роксану - это они довольно любезно пригласили меня попутешествовать с ними. Твоя очередь. Перешел из Каюта №16 - каюта утопленницы -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 20 2013, 19:28. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Внутренний коридор - А мы здесь ловили эту психованную мертвую *Уклончиво ответил Даниэль, оглядываясь. Он примерно представлял, куда направилась Мэл, и сейчас раздумывал, есть ли смысл вообще идти за ней. Перед юношей встал выбор: услышать все самому, но опять же в обществе Фредерико, либо же вытягивать из сестры информацию по крохам, но зато в каюту №213 идти не надо. Прикинув все за и против, Мэтью решил побаловать своим присутствием Анри.* - Ну, какие у нас планы? Где твои спутницы? //И моя, заодно// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |