Сторінки: (70) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Незнакомец |
Відправлено: Oct 8 2012, 09:20. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Субъект в кепке долго мерил блондинку взглядом, а затем все-таки принял у нее билет. Изучая его придирчивым взглядом, он, в конце концов, пришел к выводу, что ее билет в норме, и сказал:* — Все в порядке, приятного плавания, мисс. — *Отдав Роксане билет, незнакомец внимательно оглядел палубу, но никого нового не заметил, поэтому он заложил руки за спину и грозным взглядом стал изучать трап.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 8 2012, 09:36. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Получив назад билет, Рокси, отвернулась от однозубого билетера и осмотрелась вокруг.* //Потрясающая перемена. Намного приятнее находиться на таком корабле, а не на том, который предстал в начале.// *Созерцая изменения, волшебница остановила свой взгляд на блондинке, стоящей у стенки. Узнав Леону, девушка улыбнулась и быстро направилась к ней.* -А я думаю, как же тебя найти. Ну что? Ты уже нашла каюту? |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 8 2012, 10:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Тихо фыркнув на слова Анри - парень в этом вопросе оказался довольно предсказуем, - Лео повернулась к подруге и, дождавшись, пока Анри хлопнет дверью в свою каюту, сказала:* - Да, нашла, мне как раз повезло, она оказалась двухместная и очень милая. Честно говоря, я сбежала в первую попавшуюся, чтобы избежать беседы с Анри на тему того, кто в какой каюте будет и с кем. - *Лео закатила глаза и покачала головой, насмешливо, но беззлобно улыбаясь.* - Так что наш покой никто не нарушит, - *театрально закончила девушка, изящно и напоказ взмахнув лапкой, кольца на которой блеснули камнями и серебром.* - Пошли, ладно, покажу тебе ее. *Леона быстрым шагом направилась обратно в каюту.* Вышел из микролокации |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 8 2012, 10:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) //Мужчины.// *Пронеслось в голове у девушки. Направляясь вслед за Леоной, Рокси не смогла удержаться, и провела рукой по деревянным перилам, наслаждаясь интерьтером. В глаза попали большие окна, видимо служившие иллюминорами в каютах. Моргнув несколько раз, Роксана ещё раз посмотрела на них, но ничего не поменялось.* -Странно, никогда не видела на кораблях таких вот окон. //Может это такой новый стиль? Хотя корабль явно не ииз современных.// Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 8 2012, 12:04. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Каюта №3 *Придерживая дверь для подруги, она сказала:* - Знаешь, каюта тоже не слишком на каюту похожа, она больше. Это мне даже больше нравится. Тут уютнее... *Пройдя внутрь, она снова села на кровать, где еще недавно валялась.* - Честно говоря, я на этой уже полежала, так что не оставила тебе выбора. Когда пришла, особо не думала, что где. *Она виновато посмотрела на подругу.* - Как думаешь, что будет сейчас? Перешел из Гостевая палуба-коридор (1) |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 8 2012, 13:25. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Каюта №3 *Волшебница зашла в каюту вслед за подругой, кивнув той в благодарность за придержанную дверь. Мельком осмотрев помещение, девушка села на свободную кровать.* -Ну, ничего так, уютненько. Что будет? Думаю скоро отчалим. А пока можно разложить вещи, и кое-кому вздремнуть. *Рокси глняла на Лео, которая ещё совсем недавно безумно хотела спать. После вытянула из кармана чемодан, размером с косметичку, и коснувшись её волшебной палочкой, извлеченной оттуда же, произнесла.* - Engorgio-*В этот же момент сумка увеличилась до прежних размеров. Роксана взяла её и поставила у шкафа, чтобы распаковать.* -Я серьезно на счет сна. Если не ошибаюсь, то ты отдыхала довольно давно, а вспоминая монастырь путешествие не обещает быть спокойным. Перешел из Гостевая палуба-коридор (1) |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 8 2012, 13:55. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Каюта №3 — Да уж... — *пробормотала Лео непонятно на что и тоже достала сумку из кармана.* — Энгорджио! — Та послушно увеличилась, и девушка разложила вещи на полке в шкафу. Выудив из всего великолепия ночную рубашку, Леона, неловко отвернувшись, переоделась и нырнула под одеяло, предварительно развесив вещи на стуле.* — Наверное, вздремну... Ты права. Будет что интересное — буди обязательно. Хотела бы я на отплытие посмотреть, но я и правда валюсь с ног. Спасибо за заботу, — *улыбнулась она.* — Если что, можешь шуметь: я так набегалась, что наверняка ни черта не услышу. Впрочем, обычно я сплю довольно чутко... *Сладко потянувшись, девушка свернулась под одеялом и уснула, едва голова коснулась подушки.* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 8 2012, 18:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Каюта №4 *Просидев в таком состоянии пару минут, волшебник подошел к саквояжику, раскрыл его и стал перекладывать вещи в шкаф. Когда священная миссия была выполнена, маг позволил себе раздеться и нырнуть под одеяло. Холодные простыни быстро согрелись от тепла молодого человека и Анри заснул.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 8 2012, 19:24. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Каюта №3 -Обязательно.-*Ответила уже спящей Леоне Рокси. Сев рядом с чемоданом, девушка начала доставать вещи и аккуратно раскладывать их в шкаф, напевая при этом какую-то чудную мелодию, которую помнила с раннего детства, только вот откуда не знала. Развешивая одну из мантий, волшебница нащупала что-то в кармане. После внимательного изучения, она поняла, что это небольшой саквояжик, уменьшенный магическим образом для удобства.* //Вот ты где! А я тебя давно искала. Ещё с тех времен, как с Алекс в тур собиралась. Повезло так повезло.// *Роксана быстро распаковала оставшиеся вещи, кинув сумку на дно шкафа, и направилась к кровати со своей находкой. указав палочкой на саквояж, девушка увеличила его.*- Engorgio-*И радостно захлопала в ладоши. В саквояже не было одежды, но были те мелочи, которые она раньше всегда носила с собой: косметичка, колдографии родителей и друзей, большая книга, несколько перьев, чернильница, пергамент и много других практически не нужных вещичек, которым Роксана была безумна рада, как будто нашла клад. Достав книгу, девушка повертела её в руках. "История одной судьбы или как быть вампиром", гласила обложка.* //Интересно, откуда у меня этот томик? Хмм..//*Так ничего и не вспомнив, девушка поудобнее устроилась на кровати, и положив книгу на колени, погрузилась в чтение, под тихое посапывание подруги.* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 8 2012, 19:36. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Каюта №2 - о, спасибо. * Элен приняла из рук Мэта положенный ей кусочек бумаги, узаконивающий ее нахождение на корабле. Произнесенное блондином "мило" девушка решила подтвердить собственными наблюдениями и, наконец-то, огляделась. Средних размеров комната была обставлена всем необходимым, но без изысков. Кровать, стол, пара стульев, шкаф и зеркало. При всем желании, добавить было нечего. В боковой стене наблюдалась дверь. И девушка инстинктивно шагнула в ее сторону - любопытство, да. Однако последние слова Экви вернули мисс Эвиденс в реальность. Она посмотрела на парня, стараясь изгнать сожаление из взгляда. * - ну тогда, как устроишься - заходи. На чай. |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |