Сторінки: (70) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Dec 1 2012, 21:16
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Dec 2 2012, 00:02. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы - Эй, что за глупые выходки! - *разозлилась Леона. Ей не было страшно, и такие поступки обычно вызывали заклятье на голову обидчика, и Лео мысленно поклялась выяснить, какой проходимец так развлекался. Почему-то на ум шел только моряк. Впрочем, вдруг это один из вампиров?.. Тот, который кидался тортами, например... Или эльф? - Прекрасно. Теперь у нас нет иного выхода, кроме как действительно провести здесь всю ночь. *Девушка хотела было применить какое-нибудь заклятие, чтобы открыть дверь, но потом любопытство пересилило: в конце концов, что могло случиться?.. Если дверь открывалась, то она по-любому откроется и через некоторое время, а если нет...* - Нашла что-нибудь? - *мрачно спросила ведьма.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Dec 2 2012, 12:45. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы *Подняв голову, услышав щелчёк, Рокси удивленно приподняла бровь.*//Ну вот, приплыли.//*Пронеслось в голове волшебницы, глядя на попытки Лео открыть захлопнувшуюся дверь.* -Не знаю кому надо было нас тут запереть, но думаю, что в этой каюте не намного опаснее чем в других.- *Рокси присела на край кровати.*-Ничего не нашла. Что, в принципе, не удивительно. Я и не думала, что все будет настолько легко, тем более, что комната прибрана. *Девушка вновь принялась осматривать комнату, гадая где может быть пропажа.* -Как думаешь, гости у нас тут будут?-*невзначай уточнила она у подруги.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Dec 2 2012, 13:44. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы - Мне что-то подсказывает, что наша призрачная подружка начнет свой могильный путь отсюда. Впрочем, я могу ошибаться. - *Девушка сложила руки на груди.* - Если бы я была тайником, где бы я сидела?.. |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 2 2012, 17:12
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Dec 4 2012, 08:11. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы -Если бы я была тайником, то сидела бы дома.*Хмыкнула волшебница, представляя себя небольшой коморкой, спрятанной за несколькими заклятьями.*-Я тоже думаю, что мы попали именно в ту каюту, только вот вопрос надолго ли мы тут? *Встав с кровати, Принялась обходить каюту, проводя рукой вдоль гладкой холодной стены.*//Может что-то почувствую.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Dec 4 2012, 09:21. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *красноволосому надоело торчать на палубе. Там более бежать за ними с объяснениями не кто не спешил. Он оттолкнулся от борта палубы и направился в свою каюту выпроваживать от туда гостей.* //Спать охота…// Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Dec 4 2012, 09:21. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Каюта №1 *Воланд отворил дверь каюты и прошел внутрь, заприметив уже достаточно выпивших девиц рассматривающих какую-то безделушку все еще обиженный недоухажер решил выпроводить гостью* - детское время кончилось, спать пара *произнес он проходя в глубь комнаты попутно снимая футболку.* Перешел из Гостевая палуба-коридор (1) |
Леона Сальминен |
Відправлено: Dec 4 2012, 20:25. Ролевое время: 10 день, 7 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы - Судя по тому, что дверь не поддается, до тех пор, пока призрачная гадина не явится сюда. *Леона недовольна глянула на дверь.* - Что-то у меня даже сил пугаться нет, если честно. *Девушка прошла к шкафу и осторожно прировняла створки.* |
|
Леона |
Відправлено: Dec 4 2012, 21:48
|
|||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
|
|||
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |