Сторінки: (70) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 28 2012, 16:54. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №1 *Мэл улыбнулась беспаливомуответу Элен.* - Я думаю, мы обе понимаем, что меня интересовали не график сна Мэта и его нынешнее местонахождения, тем более, что я не слепая и прекрасно видела его на палубе. *Девушка отхлебнула ещё один глоток, а по телу уже растекалось приятное тепло.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Nov 28 2012, 17:13. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №1 * Элен улыбнулась Мэл и повторила ее последнее движение: сделала глоток вина.* - какой вопрос - такой ответ. * кокетливо дернула бровью.* - Мэл, ты хочешь узнать что-то конкретное? * и снова пригубила бокал* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 28 2012, 19:16. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №1 *Мэл изогнула левую бровь.* - Ну, раз тебе самой нечего сказать... *Выдержав многозначительную паузу, Бэлл сделала очередной глоток, после чего взяла в руки стеклянную сферу с миниатюрным конём внутри, лежавшую до этого на кровати, и принялась разглядывать.* //Интересно, как там Агриппа?// *Сфера навеяла воспоминания. Среди них была и сцена прощания с новообращённым оборотнем. Выражение лица ведьмы не изменилось, но глаза погрустнели.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Nov 29 2012, 06:56. Ролевое время: 10 день, 5 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы -Что скажу?-*Рокси необращая внимания на превую фразу произнесенную Леоной, вошла в каюту.*-Темновато тут как-то. *Разглядывая убранство помещения, девушка гадала, тут ли жила их утопленница. Даже в свете ночника было заметно, что комната слишком убрана.* -Тебе не кажется, что тут как-то слишком чисто. Как буд-то что-то скрывают. *Сделав несколько шагов вперед, волшебница оказалась возле полуторной кровати. Проведя рукой по аккуратно застеленому покрывалу, Роксана обернулась к подруге.* //Как у Алекс в комнате. Брр.. Всегда удивляли люди, способные держать свою комнату в такой чистоте.// -Ну, что. Давай чтоли пойщем, что тут могла потерять наша любительница поплавать? Если, конечно мы не ошиблись каютой. Перешел из Внутренний коридор |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 29 2012, 08:51. Ролевое время: 10 день, 5 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы - Мне кажется, каюта нежилая, оттого и убрано так. И да, сложно будет что-то найти, если вообще есть что искать. Или можно поискать тайники... - *Лео сделала два шажка в каюту, не слишком отдалившись от дверного проема.* - И что мы ищем? |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Nov 29 2012, 15:47. Ролевое время: 10 день, 5 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы -Да, наверное ты права. В нашей тоже было довольно чисто. Только тут как-то СЛИШКОМ убрано. И сумрачно. Смотри, тут даже окна нет. Всё-таки хорошо, что у нас в каюте оно имеется. *Рокси всё еще стояла на месте, разглядывая комнату.* -Ну, что искать не знаю. Какую-то личную вещь. Думаю, если мы на неё наткнёмся, то поймем. А искать будем тут. Кстати, про тайники ты хорошо придумала. Давай посмотрим сверху, а заодно подумаем, где могут быть эти самые тайники. *Роксана повернулась к кровати, и, приподняв палочкой свисающий край покрывала, заглянула по неё.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Nov 29 2012, 19:15. Ролевое время: 10 день, 5 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Поглощение еды проходило успешно. Маг подпер голову рукой и продолжал методично жевать яства, запивая их кефиром. Закатив глаза наверх, Анри уставился на небо. Часть его была вся в тучах, другая же - красивая, чистая, с мирриардами звезд на ней.* //Интересно, что будет когда я умру? Может, я появлюсь где-нибудь в паралелльной вселенной и буду жить там совершенно новым человеком, не помня о прощлой жизни? Может я уже жил когда-то?// *Предаваясь таким философским мыслям, Дугган понемногу вспоминал антропологию и самые известные ее вопросы, на которые ученые маги вот уже несколько тысячелетий тщетно пытались найти ответы.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Nov 30 2012, 15:56. Ролевое время: 10 день, 5 час.
|
Каюта №1 * Элен вздохнула и отвела взгляд. Откровенничать особо то и не хотелось. Потому что особо то и не о чем. То, что Мэт нравился Элен видно и так. Рассказывать об происшествии в кухне - нет уж. Пусть об этом пока никто не знает. Ну а об остальном Ан и сама не очень то в курсе. Ничего конкретного. Одни предположения и мечты. * - Милая вещица. * Элен кивнула на стеклянный шар в руках Мэл и свободной рукой почесала шею - легкий зуд, словно укус комара, не привлек ее внимание. Девушка выпила залпом свое вино и рванула за новой порцией. Налив до самых краев, она развернулась к блондинке:* - Мэл, почему ты согласилась на это путешествие? Я имею ввиду, кто вам Фредерико и Кристиан? |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 1 2012, 21:01
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Dec 1 2012, 21:14. Ролевое время: 10 день, 6 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы *Дверь в каюту резко захлопнулась, Лео едва успела отскочить от летящей на нее двери.* — Так, начинается. И что теперь? *Девушка постаралась открыть дверь, сильно дернув за ручку.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |