Сторінки: (70) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 26 2012, 12:54. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №1 - Мне... тебе... какая разница *Легкомыслено отмахнулась Бэлл.* - Если мне так уж приспичит в него посмотреться, я думаю, ты мне его отдолжишь... *С этими словами, ведьма вернулась к кровати, предварительно кинув осуждающий взгляд на Воланда.* - Не понимаю... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Nov 26 2012, 17:53. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №1 *Элен пожала плечами и засунула неугодный Мэл подарок в карман брюк. * // ну нет так нет.// * и проследила за взглядом блондинки. И обнаружила рядом с рыжим еще и блондина. Элен передвинулась так, чтобы ее не было видно из отрытой двери каюты.* //она и правда не понимает?// - Мэл, а тебе не кажется, что Воланд уж больно нервно реагирует на некоторые темы? * девушка подошла поближе к кровати и окинула взглядом каюту. Отличалась она от каюты в которой остановилась Элен. |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 26 2012, 19:14. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №1 - Вот и я о том же! *Закивала Экви.* - Странно реагирует. Я не понимаю, что он хочет. Такое ощущение, что он сам не знает... *Мэллори нахмурилась, обняла подушку и откинулась на кровать.* - Может ты объяснишь в чём дело? Иногда со стороны лучше видно... *Сейчас был один из тех редких моментов, когда Экви была готова положиться на чужое мнение.* //С того оборотня всё пошло наперекосяк... или это случилось раньше?// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Nov 26 2012, 19:48. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №1 - нуу... * Элен присела на краешек кровати. И задумалась, как бы так поделикатнее объяснить блондинке, что красноголовый бесится из-за того, что блондинка никак не примет его ухаживания.* - может ему чего-то не хватает? //любви...нежности....ласки...// - ответного внимания..например... *девушка встала, на полнила пару бокалов вином и вернулась обратно на кровать, протягивая один бокал Мэл.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 26 2012, 19:58. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №1 *Мэл слушала Элен, вдумчиво пялясь на потолок.* //Ответного внимания?// - Ну не знаю... *Задумчиво протянула ведьма.* - Как по мне, так сейчас не самый лучший момент для телячьих нежностей. //Тем более, что я сама ещё не решила, что чувствую...// *Бэлл тяжело вздохнула, села на кровати, отложила подушку и приняла протянутый бокал.* - Как всё сложно. //А ведь было всё просто// *Одарив напиток осуждающим взглядом, будто это он был во всём виноват - надо отметить, что косвенная вина таки лежала на его, с позволения сказать, "родственнике" огневиски - Экви сделала несколько глотков.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Nov 26 2012, 20:08. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №1 - для нежностей никогда не время. * девушка пригубила вино. * - а сложно лишь потому, что непонятно. Вариантов лишь два: либо поставить все точки над И...либо продолжать ждать, когда само рассосется. * Элен бросила короткий взгляд на дверь. * - может ты найдешь третий вариант. Я в таких случаях предпочитаю не пускать ситуацию на самотек. Неопределенность жутко нервирует, знаешь ли. Хотя и щекочет нервы. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 26 2012, 20:27. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №1 - "Неопределённость"... *Протянула Мэл, как бы пробуя слово на вкус.* - А что делать если я сама не определилась? *Тут девушка поняла, что слишком увлеклась обсуждением того, что должно оставаться только межну ней с Воландом. Бялл тряхнула головой, как бы оотгоняя от себя все мысли связаные с этой темой, и продолжила своим обычным вкрадчиво-ехидным тоном:* - Ты лучше поведай мне, как там мой братец. А то я его в последние пару дней совсем почити не видела, чего не скажешь о тебе... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Nov 26 2012, 20:48. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №1 //не долго счастье длилось..// * Элен вздохнула. Мэл опять превратилась в ...Мэл. Сделав глоток вина, девушка покатала на языке терпкую жидкость, позволяя той по мучить каждый рецептор, лишь потом пустила вино дальше, петлять по лабиринтам... По лабиринтам....;)* - Твой брат проспал похоже весь день. Наверно голоден. Сейчас на палубе с Воландом. * Элен посмотрела на Мэл, сдерживая пляшущих в глазах бесенят. Она то прекрасно поняла, о чем спрашивает девушка. Вот только она не собирается так легко раскрывать свою душу. Нет-нет-нет..* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 28 2012, 09:12. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Каюта №16 - каюта утопленницы *Лео сунула голову в дверной проем, оглядываясь, и не решалась войти.* - Никогда не суйся в незнакомую комнату, которая может хранить в себе потенциальную опасность... - *изрекла ведьма, не было понятно, к кому она обращается, к себе или подруге.* - Ну, что скажешь?.. - *повернулась она, на этот раз уже точно говоря с Роксаной.* Перешел из Внутренний коридор |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 28 2012, 13:14
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |