Сторінки: (70) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 23 2012, 23:20. Ролевое время: 10 день, 3 час.
|
Внутренний коридор *Прищурившись, Леона наблюдала за муками блондина, не испытывая ни малейшего угрызения совести и мысленно отпихивая настойчивый внутренний голосок, который спрашивал, может, не стоило так бить...* //Нет уж, сам виноват. Нечего лапы распускать, наглая рожа. Да и не такой уж он хилый, чтобы умереть на месте от слабого удара.// - Поехидничай мне еще, и в следующий раз я случайно промахнусь на пару десятков сантиметров ниже, - *пообещала Лео, гася палочку и пристраивая ее обратно за ремешок на руке. Внутренне ухмыльнувшись на заявление про ее пятую точку, ведьма скептически оглядела парня:* - И что ты тут забыл на ночь глядя? |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Nov 24 2012, 11:36. Ролевое время: 10 день, 3 час.
|
Внутренний коридор *Парень, улыбаясь, выслушал язвительную речь волшебницы.* //Ой боюсь-боюсь// *Пронеслось в мыслях, когда девушка уточнила о месте потенциального следующего удара. Впрочем, вслух свою мысль он выражать не стал.* - Я... Не поверишь, но решил найти себе еду. Видишь ли, утром я только пару орешков съел и выпил чего-то алкогольного. Теперь мой желудок буквально скрутился в трубочку. *Маг скорчил печальное лицо и задал ответный вопрос.* - А ты здесь чего шатаешься? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 24 2012, 16:08. Ролевое время: 10 день, 3 час.
|
Внутренний коридор *Девушка закатила глаза в ответ на заявление про орешки.* - Бутерброды мы нашли, мог присоединиться. Или ты теперь боишься прикасаться к еде, не рискуя отрастить себе очередной хвост? - *насмешливо приподняла бровь Лео.* - Да-да, я слышала про твой отросток. *Прозвучало как-то пошло, но Леона отмахнулась от этого чувства.* - А мы, не поверишь, приключения ищем ровно на то место, которому ты пытался своей пальпацией перебить чувствительность. И я не одна, если ты не заметил. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Nov 24 2012, 17:29. Ролевое время: 10 день, 3 час.
|
Каюта №1 *Элен взяла зеркало и очередной раз отметила эту удивительную черту характера Мэл. В отличае от блондинки, девушка нашла зеркало интересным. Она провела кончиком указательного пальца по золоченой раме, задумчиво рассматривая странный подарок. * - ну вообще-то старик принес его тебе. Это же неспроста. * И тут же замолчала, прислушиваясь. Из-за одной из дверей доносилась странная возня и шум.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Nov 24 2012, 18:24. Ролевое время: 10 день, 3 час.
|
Внутренний коридор *Маг прищурился, глянув в темноту. И правда, возле Леоны стояла Роксана.* - Привет, Роксана. Прости что сразу не приметил. *Маг пожал плечами. Уж слишком много он не видит из-за этой темноты.* - Ну ладно, бойкие подруги, оставлю вас наедине со своими приключениями, а сам закончу свою праведную миссию. *Маг махнул девушкам рукой, и так же аккуратно проследовал дальше. Впрочем, Анри весьма кстати вспомнил, что он волшебник и аппарировал, представив себе барную стойку на верхней палубе.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Nov 25 2012, 10:24. Ролевое время: 10 день, 3 час.
|
Внутренний коридор *Услышав звуки потасовки, Рокси обернулась туда, где должна была идти Лео. Уже через секунду, помещение осветил свет волшебной палочки подруги, и перед девушками предстал Анри.* //Так, так. Как всегда неожиданное появление.// *Поняв, что волшебник её не заметил, Роксана решила остаться сторонним наблюдателем, краем уха слушая саркастическую беседу волшебников. Когде же её обнаружили, девушка кивнула в знак приветствия, но маг уже исчез.* -Мужчины.-*Сама себе прошептала Рокси.* -Если твоя пятая точка не сильно оскорблена притязанием Анри, предлагаю продолжить наш путь.- *Девушка направилась вперед.*-Кстати, хороший удар. Где ты так драться научилась? Я думала, что все аристократки - пай-девочки. |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Nov 25 2012, 12:03. Ролевое время: 10 день, 3 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Маг аппарировал достаточно удачно для того, что бы не стукнуться чем-нибудь о предметы мебели. Луна освещала палубу и это дало магу возможность найти барную стойку, а затем и холодильник. Анри распахнул дверцу холодильного шкафа и вынул оттуда бутылку кефира, фрукты. Затем, немного помедлив, обзавелся двумя большими бутербродами и каким-то салатиком из мяса, белокочанной капусты и сухариков. Поставив всю еду на барную стойку, маг услеся за нее и принялся с удовольствием уплетать пищу.* Перешел из Внутренний коридор -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 25 2012, 19:05. Ролевое время: 10 день, 3 час.
|
Внутренний коридор - И не распускай свои... А, да ну тебя, - *махнула рукой Леона, когда негодяй исчез.* - Моя пятая точка в бешенстве! - *фыркнула девушка в продолжение беседы с Роксаной.* - Он заигрывает, не пойму?! Он же на тебя глаз положил. Или он не видит разницы между блондинками? Тогда пусть не удивляется, если я ненароком перепутаю его с Мэллори. *Девушка снова осмотрелась, слушая Рокси.* - Аристократки бывают разные... Но да, в основном они этим не занимаются, максимум - фехтованием. И то больше это мужское занятие... А мы с Тео были боевые. Больше даже я. Ее же в Шармбатон отправили, мол, она от природы мягче, а я ее подзуживаю. - *Девушка улыбнулась.* - На самом деле, она просто хитрее. В общем, это я к чему... Мы с сестрой мотались по маггловским кинотеатрам на боевики... и не только боевики, впрочем, а потом практиковались в боях вдвоем или с мальчишками-аристократами. Так и научились. Так что я довольно неплохо владею саями, фехтованием на шпагах, на различных мечах, чуть-чуть ножевой бой... Ну, и базовая какая-то самооборона. О, каюта. Наверное, наша. Ну... Пошли, что ли? *Леона повернула ручку 16-й каюты, чтобы войти внутрь.* Вышел из микролокации |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Nov 26 2012, 09:19. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Внутренний коридор -Ой, какой глаз? Я тебя прошу.-*хмыкнула Рокси на предположение подруги,*- ему просто очень хотелось куда-то поехать, а я раньше на глаза попалась. И вообще мне кажется, что у него просто такой.. хмм.. необычный способ общения. А если ты его м Мэллори перепутаешь, то не знаю кто больше удивится. Особенно если ты решишь позаимствовать способ у Анри. *Представив, как Лео ощупывает пятую точку вышеупомянутых товарищей, Рокси не сдержала смешок. От картины её отвлек рассказ о "непослушном детстве аристократки". Увлекшись, мисс Велтон не заметила, как они оказались у двери с номером 16.* -Теперь, подруга, мне с тобой никуда не страшно. *Подитожив слова Лео, Роксана вслед за ней зашла в комнату.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 26 2012, 12:44
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |