Сторінки: (70) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 16 2012, 09:59. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Красноволосый вышел из каюты подходя к бору корабля. Оперевшись об него Он немножко поежился. Вечер, да еще и на море был прохладным, а сам Воланд только что вылез из бассейна и был мокрый. Майка прилипла к спине влажной от воды и покрывшейся мурашками от прохлады* //какой же ты Воланд дурак. Пара брать в себя в руки. Служение лорду сделало тебя зависим от него, и ты ищешь утешение из-за утраты части себя. Ты ведь как то жил без его «блаженной силы» без знай что давала тебе эта чертова метка / / *Красноволосый провел рукой по волосам после чего посмотрел на уже не такую яру черную метку пожирателя смерти.* Перешел из Каюта №1 |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Nov 16 2012, 11:19. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Каюта №1 - эм... Извини. Это я не подумала. * Элен проводила взглядом Воланда. Который вел себя странно. Настроение скакало как бешенная антилопа, а сам юноша, казалось, избегал компании. Девушка вздохнула и отвернулась к двери.* - Не буду тебе мешать переодеваться. //может Мэта разбудить? ...хотя нет...пусть спит..// * дверь открылась бесшумно* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 16 2012, 19:42. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Внутренний коридор *Фыркнув от смеха, ведьма двинулась за Роксаной.* - Да уж не грохнусь как-нибудь, у меня большой стаж недосыпа. А вот об этом я как-то не подумала, - *Леона удивленно подняла бровь, не понимая, как ей раньше не пришло в голову поискать пропажу там, где найти ее очевиднее всего.* - Только вот при чем тут закат? Она что, придет и начнет рыться в ящиках в поисках расчески и чертыхаться, что не может взять ее, потому что она призрак, и сетовать на прическу, которая за столько лет купаний превратилась черти во что? - *Лео сделала страшные глаза, скопировав какого-то язвительного симпатичного актера из маггловского сериала, которое смотрела, когда у нее было подобное увлечение, и, снова фыркнув, пошла по коридору в противоположную от зала сторону.* Перешел из Каюта №3 |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 17 2012, 12:46
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 17 2012, 14:15
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 17 2012, 19:06. Ролевое время: 10 день, 1 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Воланд сначала не обратил внимание, что в его каюту ломиться моряк. Но уже на более громкий стук он обернулся* - вы что-то хотели, *спросил, поворачиваясь к бортику спиной и складывая на него локти опираясь* |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Nov 17 2012, 19:06. Ролевое время: 10 день, 1 час.
|
Каюта №1 *стук в дверь застал Элен врасплох. Она бросила быстрый взгляд на Мэл возле шкафа и неуверенным шагом направилась к входной двери* // пусть переодеться. Надеюсь, она не будет против небольшой помощи.// - я открою. * с этими словами девушка открыла двери и вышла на порог, прикрывая дверь за свой спиной.* - мы здесь. что-то случилось? * быстрого взгляда хватило заметить нечто интересное в руках старого моряка. Но девушка промолчала. Лишь вопросительно вздохнула бровь.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 17 2012, 21:21. Ролевое время: 10 день, 1 час.
|
Каюта №1 - Нет. Я определённо не понимаю этих... мужчин... *Мэл закатила глаза, когда за воландом захлопнулась дцверь.* - Может хоть ты объяснишь, ну что ему не нравится? *Вопрос был адресован Элен. Но гостья уже поспешила открывать дверь на стик.* //Ох, что-то я сегодня совсем не поспеваю за событиями... Наверно это всё из за количества воды за бортом.// *Пока снаружи слышались дежурные вопросы, Мэллори наконец сняла заляпанную рубашку и одела просторную белую майку с изображением совы. Размер явно был не Бэлл.* //Наверное это Мэта... значит моя будет у него... спутали как всегда.// *Бросив грязную рубашку на нижнюю полку, Экви закрыла шкаф и направилась к выходу.* - Что там? *Девушка приоткрыла дверь и выглянула из-за плеча Элен, не выходя из сомнаты.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 17 2012, 21:30
|
|||
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Nov 17 2012, 22:02. Ролевое время: 10 день, 1 час.
|
Каюта №1 * моряк протянул, а Элен взяла. Улыбнулась и радостно покивала.* - Ух ты какая красота. Смотри, Мэл, тебе подарок. * и тут же повернулась к стоящей за спиной девушке и протянула зеркало той.* // интересно, а зачем он его принес? И почему именно Мэл?// |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |