Сторінки: (70) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Nov 13 2012, 18:28. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Каюта №1 - Мэл, ты помнится приглашала заходить... * и застыла в дверях. Мэл была на одна. Девушка с растегнутой блузкой на кровати с подушкой в руках. И Воланд с вином. И странным лицом. Элен переводила взгляд с одного на другого, почему то виновато улыбаясь.* Перешел из Каюта №2 |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Nov 14 2012, 07:57. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Каюта №3 -Ну что ж..-*Роксана разочаровано помотала головой.*-Не вижу иного выхода, кроме как искать эту самую вещичку. *Девушка перевела вопросительный взгляд на Леону.* -Ну что? Прогуляемся? Думаю, что в каютах н едолжно быть ничего такого, ведь тут убирают, да и другие люди были, могли бы найти. А вот на самих палубах можно и посмотреть. *Ожидая ответа подруги, Рокси не отрывала от неё глаз.* //Очень легко искать иголку в стоге сена.. Так, не падать духом! Все получится.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 14 2012, 15:59. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Каюта №3 — Поставить себя в таз? — *переспросила Леона.* — Да от этого же... //кожа морщится!! Ой... Кхм.// заболеть можно! Вы что, правда предлагаете мне спать в тазике?.. — *Девушка снова перевела взгляд на Роксану.* — Хм... Ну да, наверное, стоит... Но я понятия не имею, что делать. То есть, что искать... Расчески? Заколки? Маникюрные ножницы? Одежду?.. Хотя нет, одежда — это большое. Ювелирные украшения? — *Ведьма устало провела рукой по лицу.* — Тьфу ты. Ладно, пошли шляться по коридорам, все равно с этой кашей в голове я не усну, хоть и хочется. Что ж, мы, пожалуй, пойдем, — *поднялась Леона, обращаясь к эльфу.* — Только сделайте одолжение, пожалуйста: когда в следующий раз придете, войдите, пожалуйста, через дверь. А то так и прибить недолго, мало кто прячется в шкафу с добрыми намерениями.* — //Не хочу, чтобы он копался в моих вещах... Странное существо. И пусть я не испытываю пренебрежения к слугам, с чужими стоит держать ухо востро.// — Как ваше имя? |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Если |
Відправлено: Nov 14 2012, 16:08. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Каюта №3 -Зовите меня Если. И еще у меня есть предположение о том, что стоит дождаться заката в её каюте. Ищите чем-то примечательную комнату в конце внутреннего коридора. * На последок сказал эльф, помахав девушкам ручкой.* _ Прощайте, леди. Возможно еще свидимся. * Затем он щелкнул пальцами и пропал.* Вышел из микролокации |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Nov 14 2012, 16:42. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Каюта №3 -Знаешь, сама мысль о том, что надо ждать призрака да ещё и в её каюте вызывает у меня дрожь.*Тихо сказала волшебница, проводив взглядом эльфа.*-Думаю, что сон этой ночью нам не светит. *Рокси встала, и направилась к двери, за которой скрылся их недавний гость.* -Пойдем поищем это чудное помещение, в котором будем знакомиться с нашей утоплиницей? //Надеюсь она будет в хорошем настроении, разгневанные призраки явно не способствуют поднятию настроения.// Вышел из микролокации |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 15 2012, 02:41. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Каюта №1 *Воланд был уже сам готов придушить вампира и оторвать ему голову голыми руками. Но виду что он расстроен, зол и ревнует, не подал.* - я вижу, как ты его прибиваешь, …*произнес Воланд смотря на откровенный наряд блондинки. По мнению Воланда ЕГО блондинки* - очень откровенно *поставил он бутылки на стол* - пожалуй, стоит поискать другую каюту, здесь слишком многолюдно. *Произнес Воланд направившись к выходу из каюты даже не обратив внимание на то что фредерико уже нет* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 15 2012, 10:44. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Каюта №1 *Мда, не повезло Воланду считать СВОЕЙ блондинку, которая принципиально не оправдывается, слишком горда, чтобы бегать за кем-то, и вообще не понимает тонкостей поведенческих особенностей в контексте романтических отношений и их последствий.* //Чего это он?// *Бэлл удивлённо посмотрела на красноволосого, который почему-то решил уйти.* //Да что у него в голове тварится?// *Экви не долго думая запистила Воланту в затылок подушку, которой минутой ранее душила вампира.* - Ты уже определись, то ты спишь тут, то тебе места мало, потом опять тут, а теперь "другую комнату". Хоть аргументируй... *Только после этого Экви перевела взгляд на Элен.* - Приглашала. //Только стучаться надо...// *Девушка встала с кровати и вернулась к шкафу.* - Только можно я наконец переоденусь... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 15 2012, 17:43. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Каюта №3 — Мда, — *буркнула Лео, направляясь вслед за подругой из каюты.* — Если начну сходить с ума, знай, что это от того, что я больше двух суток не сплю... Можешь меня осадить. Интересно, зачем нам в ее каюту?.. *Девушка открыла дверь и вышла в коридор.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Nov 15 2012, 19:57. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Внутренний коридор -Очень надеюсь, что у тебя проснется сотое дыхание, и ты не грохнишся в обморок от недосыпания. *Роксана остановилась возле двери и посмотрела в обе стороны коридора.*//В ту сторону мы ходили, там зал, а вот в другой свполне может быть и каюта.// -Ну, как раз начать поиски с комнаты погибшей разумнее всего, ведь самая большая вероятность именно там найти пропажу. Только вот почему моряки до сих пор это не сделали? Хотя кто их с их предрасудками поймет? *Волшебница сделала пару шагов в сторону, которую себе определила.* -Думаю стоит пойти сюда. Вот мне интересно, как мы найдем эту самую каюту? Будем во все стучать? Представляю эту картину: Тук-тук, извините, это не та каюта, где дамочка, та что призраком стала путешествовала? Нет? Простите, простите...-*как в детстве покрывлялась Рокси, но тут же покраснев, приняла серьезный вид.*- Н-н-да, дела. Перешел из Каюта №3 |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 16 2012, 09:53. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Каюта №1 *Красноволосый уже взялся за ручку двери* // надо подышать // *подумал он про себя, когда в комнате появилась Элен, а после в него прилета подушка* - какой же ты ребенок *произнес Воланд толкая дверь отпуская дверную руку и выходя из каюты не закрывая двери.* Вышел из микролокации |
Сторінки: (70) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |