Сторінки: (70) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Если |
Відправлено: Nov 7 2012, 19:51. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
|||
Каюта №3
-Девушки? * В шкафу раздался весьма культурный стук в дверь.* - Миссс Леона и Роксан? Это вы ? |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 7 2012, 21:06. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Каюта №3 *Леона аж подпрыгнула, услышав голос из шкафа.* //Не показалось!!// - Д...да, - *чуть запнувшись, ответила Лео.* - Проходите, - *сказала она, открывая шкаф эльфу. Сердце бешено колотилось.* - Не хотите ли?.. - *От неожиданности девушка забыла, как называются бутерброды, поэтому она просто махнула рукой в сторону еды, надеясь, что этого будет достаточно, чтобы понять.* - Стоп, а откуда вы знаете наши имена? - *нахмурилась Леона, подозрительно глядя на эльфа.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 8 2012, 08:55. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Воланд довольный своим поступком вылез из бассейна. Крем с себя он смыл и был полностью мокрый, Хотя какой он еще должен был быть, прыгнув с головой в бассейн. В прочим лицезреть мокрого Воланда Белл уже приходилось.* - Мел, не подашь полотенце?? *спросил красноволосы прыгая на одной ноге вытряхивая воду из уха.* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2012, 10:35. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Кое как смыв крем, Мэллори принялась оглядываться в поисках чем бы вытериться. На другом конце бассейна как раз обнаружились полотенца, к которым ведьма и потопала. Выбрав относительно сухое полотенце, Бэлл вытерлась, а тут как раз и Воланд подоспел.* - Лови...*Бэлл взяла второе полотенце и отлевитировала его парню.* - Я в каюту... *С этими словами девушка аппарировала.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Nov 8 2012, 12:21. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Каюта №3 -Спросить то конечно можно, только вот ответит ли она. *Рокси крутила в руках волшебную палочку, глядя куда-то в пустоту.* -Знаешь, я бы не хотела с ней вообще встречаться не то что разго.. *Неожиданно голос из шкафа заставил волшебницу замолчать. Автоматически девушка напраила в сторону шума палочку, но сообразив, что это эльф успокоилась.* //Так и поседеть раньше времени можно.// *Наблюдая за тем, как Лео выпускает из шкафа домовика, Рокси улыбнулась и указала ему на кресло с другой стороны от столика.* //И правда, откуда он имена знает.. Хотя мы их и не скрывали.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Если |
Відправлено: Nov 8 2012, 12:59. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Каюта №3 - Я бы на вашем месте не переживал о вампирах, врядле они вам угроза до прибытия. *Эльф загадочно замолчал, поджав ушки. Глаза его приобрели довольно искреннее выражение, в руки лихорадочно перебирали подол золотистой наволочки.* - Лучше раскажите мне, что вы знаете о призраке и я добавлю то, что сможет спасти вам жизнь. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2012, 13:12. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Каюта №1 *Аппарировама Мэл непосредственно перед шкафом. Влажное полотенце было перекинуто через шею, как шарф, а на рубашке виднелось несколько пятен от крема.* //Вот же кровосос... Достали его шуточки, честное слово! То монастырь, то одежду портит...// *Бэлл открыла дверцы шкафа в поисках одежды* Перешел из Верхняя палуба с балконом -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Nov 8 2012, 13:17. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Каюта №1 - Привет, сладкая. *Послышался знакомый противноватый голосок со стороны кровати*. - Я надеюсь, ты не сильно обиделась на мою невинную шутку. *Рико лежал на покрывале кровати в обуви, обнимая подушку девушки и пялясь в потолок*. - Я не смотрю. Можешь переодеваться. -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2012, 13:24. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Каюта №1 *Мэл уже начала расстёгивать блузку, когда раздался знакомый голос. Девушка инстинктивно запахнула расстёгнутую наполовину рубашку и резко развернулась всем корпусом к вампиру.* - Сладкая? *процедила сквозь зубы Экви. Задержав взгляд на обуви Рико, она посмотрела на подушку, затем наглую физиономию ди Травато.* - Невинная шутка? Да какого книзла ты себе позволяешь?! *Бэлл со злостью зашвырнула в вампира полотенце.* - А ну вали из моей кровати, кровосос! * С этими словами, ведьма, забыв про расстёгнуюю рубашку, попыталась спихнуть Фредерико на пол.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Nov 8 2012, 13:30. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Каюта №1 -Эээ-й. Потише. *Фредерико в целом ожидая такой реакции прикрылся подушкой от летящего полотенца, и попытался прикрыться от самой мэл.* .Мы же давно дружим, разве на друзей обижаються? Французы,... примером... *Рико пытался удержаться на кровати.* ... считтают что крем полезен для кожи. -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |