Сторінки: (70) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 5 2012, 19:13. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Верхняя палуба с балконом Подложил голову под подушку?.. Съемная голова? *Наконец народ начал расползаться, и — Слушай, пошли в каюту, нас там ждут... *С этими словами волшебница, осторожно держа бокал, чтобы не расплескалось содержимое, в одной руке, и бутерброды в другой, трансгрессировала.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 5 2012, 19:23. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Каюта №3 *Оказавшись снова в своей каюте, девушка чуть оступилась, но не расплескала сок. От греха подальше она поставила стакан на прикроватную тумбочку и положила рядом бутерброды. Сев на свою кровать, Лео огляделась: домовика еще не было.* — Отлично, можно доесть... *Леона развернула салфетку и откусила от бутерброда с сыром, с удовольствием запивая его апельсиновым соком.* Перешел из Верхняя палуба с балконом |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Nov 6 2012, 09:18. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Роксана уже начала было подумывать об уединении в каюте, возможно даже в обьятьях Морфея, как Лео буквально прочитала её мысли.* //Точно, домовик. Голова моя дырявая, уже ничего не помню.// *Следуя примеру подруги, рокси взяла пару бутербродов и недопитый стакан с соком. Ещё раз осмотревшись вокруг, девушка трансгрессировала.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Nov 6 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Каюта №3 *Оказавшись в каюте, волшебница улыбнулась подруге.* -Ну и как тебе компания? *Рокси подошла к журнальному столику и поставив туда стакан, примостилась рядом на кресле, принимаясь за бутерброд.* -Интересно, а мы им кажемся такими же странными? //Странными.. Какое-то не очень правильное слово.// Перешел из Верхняя палуба с балконом |
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 6 2012, 13:02
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Если |
Відправлено: Nov 6 2012, 13:04. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
|||
Каюта №3
Перешел из Тёмный коридор 2-го яруса |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 6 2012, 20:41. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Каюта №3 *Лео выразительно закатила глаза и засмеялась. Ей показалось, что что-то шебурхнулось в шкафу, но она быстро решила, что показалось.* - Странны они, да. Наверное, мы тоже им такими кажемся... Если они вообще о нас думают. Мне кажется, кое-кто даже относится к нам с легким презрением. Я намекнула Мэл, что догадываюсь про вампиров, так я и не поняла, дошло до нее или нет... Надо в любом случае быть настороже. Интересно, у меня паранойя или... *Лео укусила следующий бутерброд.* - А ты что думаешь? Ой. Я вот думаю, моветон оставить эльфу еды?.. Он и сам может, но знаки внимания и все такое... Нас учили внимательно относиться к прислуге. |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Nov 7 2012, 09:00. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Каюта №3 *Доев бутерброд, Рокси сделала пару глотков сока.* -Знаешь, если дело действительно связано с вампирами, то нам стоит волноваться. Как бы не оказаться для одного из них обедом. Не пойму, зачем им понадобилось в Александрию? *Сделав ещё один глоток напитка, волшебница глянула на Леону, удивленно приподняв бровь.* -Вот уж никогда бы не подумала, что у аристократов ещё осталось уважение к прислуге. Думаю пары бутербродов должно вполне хватить. *Роксана кивком указала на оставшиеся на столе сендвичи.* -Стоит также подумать о более близких неприятностях. Ночь не за горами, а что делать с призраком мы так и не решили. Вернее что делать, чтоб с ней не встретиться. Для начала. *Девушка подошла к дверям, что выходят на палубу и указала на них волшебной палочкой.* -Коллопортус.*Раздался чвакающий зву и дверь запечаталась. Проделав тоже самое со второй дверью, Роксана вернулась в кресло.* -Ну, хоть немного защищеннее. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Nov 7 2012, 14:02. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Каюта №3 — Что-то я сомневаюсь, что простой замок остановит призрака, — *хмыкнула Леона, глядя, как подруга запечатывает двери.* — Впрочем, тот моряк сказал, чтобы запирали двери. Понятия не имею, что тут забыли вампиры... И, главное, почему они не спеклись. Впрочем, они были с зонтиками... *Лео завернула бутерброды обратно в салфетку и посмотрела на Роксану:* — У нормальных аристократов — осталось. А остальные просто загордились. Знать бы, как с ней справиться... Я слышала на палубе, что призраки носятся по земле, когда их что-то беспокоит, какая-то вещь или незавершенное дело. Может, спросить ее, если появится? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 7 2012, 19:47. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Не успела Бэлл наругаться на Рико, бросившего злосчастный пирог, как её окатила волка от "бомбочки" Воланда.* //Да вы издеваетесь!// *Мэл подошла к краю бассейна и попыталась кое-как смыть крем.* - Воланд, темнеет уже... не пора ли возвращаться? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |