Сторінки: (70) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 22 2012, 17:24. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал (внутрений) *Волшебник переступил порог и не смог сдержать тихое удивление.* - Ничего себе, я и не ожидал увидеть здесь такую красоту. Вот бы кто почистил это... *Впрочем, слова Элен вернули мага к реальности и он отрицательно покачал головой.* - Не думаю, что его интересовали два моих бутерброда. Всё-таки, он мог согласиться и на поиски кафе вместе со мной. Или ему не понравилась моя кандидатура? Перешел из Внутренний коридор -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 22 2012, 17:26. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал (внутрений) *Повинуясь немому призыву Элен, маг потащил девушку на лестницу, ступеньки тихонько скрипнули и волшебник ухватился за перила.* - А ты как провела эту ночь и вечер? Кстати, почему оказалась в дверях, когда я тебя встретил? *Маг махнул беличьим хвостом, выражая любопытство.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 22 2012, 18:08. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал (внутрений) //оборотни...людоеды...// * тут мысль запнулась. Девушка заглянула парню за спину..и чуть ниже. Изогнув бровь, она покачала головой. До чего же естественным вышел у Анри этот жест. похоже юноша начинает привыкать к своему новому облику. * - ночью я спала. *Если бы парень сейчас оглянулся, то заметил бы легкий румянец на щеках мисс Эвиденс. * - ну а встретил ты меня как раз в тот момент, когда наш ночной моряк принес мне лекарство от призрака. Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 22 2012, 18:11. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Но волшебник не обернулся, а продолжил подниматься по лестнице и вот уже спустя какое-то количество секунд он оказался на верхней палубе. Сумрак зала сменился ярким светом восхода. Привыкая к солнцу, маг прикрыл глаза рукой.* - Лекарство? И что же это? *Анри даже и придумать не мог, что смогло бы быть лекарством.* Перешел из Зал (внутрений) -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 22 2012, 18:18. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Тёмный коридор 2-го яруса *Громкое бурчание в животе, заставило Рокси вспомнить причину их экскурсии по кораблю. В нос сразу же ударил аромат утреннего не выпитого кофе и так и не сьеденых шотландских булочек.* -Эээ.. Лео, может мы продолжим беседу по дороге назад? Хотелось бы сегодня добраться до чего-нибудь сьедобного, а в этом коридоре явно ничего похожего нет. //Разве что самим можно стать закуской.// *Роксана ещё раз осмотрелась и направилась к лестнице. Остановившись у первой ступеньки, девушка обернулась, чтобы проверить идет ли за ней Леона.* //Совсем не хочется оставаться тут одной. Интересно, с каких это пор я стала трусихой?// Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 22 2012, 18:25. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Верхняя палуба с балконом - не поверишь, это ведро воды. * Элен прикрыла глаза, оказавшись на ярком свету утреннего солнца. Уже через несколько секунд она открыла их и, щурясь, огляделась. Бассейн, лежаки и, о чудо, бар! Придя в восторг от находки, девушка потрепала пушистый отросток на копчике Анри и направилась прямиком к барной стойке, пред вкушая какое-нибудь лакомство. Там виднелись две фигуры, одна из которых находилась по ту сторону стойки, идентифицировались как работники местной пищевой промышленности не совсем привыкшими к свету глазами.* Перешел из Зал (внутрений) |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 22 2012, 18:30. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Верхняя палуба с балконом *Анри и не знал, что у него настолько чувствительны к перепаду света глаза. Он с трудом разлепил их и тут же слепил обратно. Правда, спустя какое-то время, ему удалось сообразить узкую щелочку между веками и, почти вслепую он прошествовал за Элен, ориентируясь больше на звук.* - Ведро воды? Мы должны окатить приведение ведром воды что бы оно исчезло и не доставало нас? А почему оно тогда так отважно ныряет в ту воду с бортика? *Впрочем, вопросы были риторическими. Дав глазам немного привыкнуть к свету, маг уже успел различить очертания бара.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 22 2012, 21:34. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Тёмный коридор 2-го яруса *Заметив, что эльф несколько завис, услышав ее вопрос, Лео удивилась, глянула на Роксану, а потом нерешительно обернулась к эльфу:* - Хм... Вы в порядке? *Девушке было жаль просто так расставаться с существом, которое могло раскрыть ей пару тайн, но почему-то приоритеты в такие моменты расставлялись в пользу пропитания. Девушка посмотрела на подругу, молчаливо признавая ее правоту и прислушиваясь к дуэту желудков, хотела было пойти за ней, однако с места не двинулась. Она выразительно посмотрела на Роксану, мол, подожди, хотя та уже двинулась, и перевела взгляд на эльфа.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 22 2012, 22:04
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Если |
Відправлено: Oct 22 2012, 22:07. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Тёмный коридор 2-го яруса * Эльф судорожно прижал уши* - Эй, вы куда. Нам ндо серьезно поговорить. Она все равно вас найдет, как-бы вы не скрывались, куда-бы не пошли. *Эльф стал тянуть Леону за штанину, зависая на ней*. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |