Сторінки: (70) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 21 2012, 20:57. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Каюта №2 *Маг негодующе посмотрел на Элен, он хотел поддержки, что его обняли и приласкали, а девушку, похоже забавляла ситуация. Кроме того, волшебница "обрадовала" парня тем, что в добавок ко хвоту у мага должны появится ушки. От нечего делать, маг прокрался за Элен, мягко ступая.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 21 2012, 21:07. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Внутренний коридор * выйдя из каюты, Элен остановилась, пропуская Анри вперед. Достала палочку.* - fumos * надпись, которую она сделала, гласила:" Ушла искать еду и кофе. Через эту дверь. " добавив небольшую стрелочку, указывающую направление, Элен аккуратно закрыла дверь. И повернулась к пребывающему в растрепанных чувствах парню.* - а теперь рассказывай, кто это на тебя напал и где? * она взяла мистера Дуггана под руку и повела по коридору. К еле виднеющейся двери.* Перешел из Каюта №2 |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 21 2012, 21:12. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Внутренний коридор *Маг послушно подставил руку для Элен, что б та смогла опереться на нее. Продолжая движение по внутреннему коридору, парень начал повествовать.* - Значит сплю я себе, никого не трогаю. Тут, не пойми каким чудом в моей комнате появляется пацан. Я сначала подумал, что это маньяк какой-то, он так низко ком не наклонился... Фу, извращенец. *Волшебник брезгливо поморщился, вспоминая пережитое.* - Ай, я вспомнил! Это был тот парень, который открыл нам портал на площади, точно. Он пришел ко мне, потому что хотел есть. Этого момента, я честно говоря так и не понял, поскольку я на шеф-повара вроде как с виду не похож. Я предложил этой гниде пойти поискать кафешку и толкьо повернулся к двери, как этот гад напал на меня сзади! Ну ты можешь себе представить такую подлость... В ходе борьбы он засунул мне в рот конфет, несколько я проглотил - и вот результат... Псих ненормальный. Что ты думаешь по этому поводу, Элен? Перешел из Каюта №2 -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 21 2012, 21:36. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Внутренний коридор - действительно странно. Так он еды у тебя не требовал? просто сказал, что голоден? * девушка нахмурилась, вспоминая мужчину, который угостил их конфетами и того, кто открыл им портал в порт. Эти странные знакомые Мэл из красивого, но странного особняка...было в них что-то...настораживающее..* //думаю, стоит спросить у Мэта. // - ну конфеты тут как раз самое понятное.... Интересненько.. Знаешь, можно рассказать про этот инцендент Мэл. Тем более, раз уж этот парень ее знакомый. Может она объяснит ситуацию. *возле массивной двери Элен лишь на секунду задумалась, и тут же толкнула ту.* Вышел из микролокации |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 22 2012, 06:40. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Внутренний коридор *Негодование на лице Анри сменилось озабоченностью.* - Да, кажется... Он именно так и сказал... *Парень нахмурился, вспоминая слова вампира.* - На вопрос что ему нужно, он сказал "вообще-то я голоден." *Маг придержал массивную дверь, что бы девушка смогла пройти и после сам вошел в следующее помещение.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 22 2012, 06:51. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
*Красноволосому удалось прийти в себя после того как яркое солнце внезапно его ослепило.* // Надо будет аккуратней окна выглядывать // *усмехнулся он, про себя рассматривая открывшийся перед ним вид. Просторная палуба и бассейн. И, по всей видимости, бар* - Мел, *он только и произнес имя девушки, хватая ее за руку и аппарирую на палубу корабля.* Вышел из микролокации |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 22 2012, 09:32. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
*Когда глаза привыкли к яркому свету, Мэллори с удивлением уставилась на бар и бассейн.* //Ну ничего себе какие контрасты. То маггловский пароход, то готическая каюта, то заброшенный зал, а теперь вот эта роскаш...// *От размышлений, Экви отвлёк голос Воланда.* - А? *Только и успела отв етить Мэл, прежде чем парень аппарировал вместе с ней...* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 22 2012, 09:44. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Верхняя палуба с балконом *аппарировал же красноволосый прямиком к барной стойке. Осмотревшись по сторонам и не заприметив людей он даже расстроился.* - ну и что?? Бар вот, а обслуживание где?? *Возмутился маг отпуская девушку и присаживаясь на один из стульев.* - а тут милей, чем в зале. Перешел из |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 22 2012, 09:50. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Верхняя палуба с балконом - Как же тебе не терпится желудок-то наполнить... *проворчала Экви, когда её выпустили. Привычка Воланда постоянно аппарировать с ней без предупреждения начала раздражать. Но волна раздражения быстро отхлынула.* - Ну, видно, тут самообслуживанье... *Улыбнулась Бэлл, заходя за сойку.* //Что тут у нас?// *Девушка устроила ревизию содержимого стойки, в надежде найти что-нибудь поесть и попить... желательно не алкогольного.* Перешел из -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 22 2012, 17:01. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал (внутрений) - то есть можно предположить, что непосредственно ты ассоциировался у него с едой. У тебя ведь точно ничего сьедобного не было? * девушка прошла в комнату и остановилась. Царящее кругом запустение и беспорядок никак не могли скрыть былого величия. Элен остановила взгляд на шикарной лестнице и указала направление движения кивком головы.* //Таааак, кто у нас употребляет в пищу человечину?// |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |