Сторінки: (70) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 21 2012, 17:02. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Каюта №4 *Анри почувствовал, как у него чешеться задница, еще через пару секунд, вампир отпрыгнул от мага и залился хохотом, Дугган, почувствовав свободу глянул-таки на свой зад. Оттуда торчал беличий хвост.* - Ах ты гнида! Давай-ка мне противоядие! *С таким грозным кличем, Анри бросился на вампира, намереваясь засветить тому кулаком в глаз.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 21 2012, 17:03. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал (внутрений) - В особняке? *Удивилась Мэл, услышав слова Воланда. Девушка немного отстала от своего спутника, так что не сразу поняла о чём парень говорил.* - Что там? *Экви поспешила догнать де Морта и уже через секунду присвистнула от удивления.* - Ну ничего себе... Давненько тут не убирали... *С любопытством оглядываясь вокруг, Экви последовала за Воландом.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 21 2012, 17:05. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
*А в следующую секунду, девушке пришлось зажмуриться от яркого света.* - Где это мы? *Ведьма прикрыла глаза рукой, пытаясь постепенно привыкнуть к свету.* Перешел из Зал (внутрений) -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 21 2012, 19:09
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 21 2012, 19:46. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Каюта №4 *Увы, но маг промазал и не смог оставить на лице непрошеного гостя синяк.* //Вот же фигня какая...// *Печально подумал Анри. Быть с хвостом белки ему не улыбалось. Маг сначала подумал, что он предастся отчаянию и выпьет чего-то крепкого. Но бара в каюте не нашел. Посему, волшебник решил обратиться к кому-то за помощью. Первой кто пришла на ум стала Элен. Не долго думая, волшебник покинул свою каюту.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 21 2012, 19:51. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Воровато озираясь, маг вышел на гостевую палубу. Увы, но Анри ничем не додумался прикрыть свой хвост. Мантии на нем не было, а покрывало на задней части было бы очень подозрительным. Посему, волшебник прижал свою лишнюю часть тела к попе и прошествовал в сторону каюты №2.* Перешел из Каюта №4 -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 21 2012, 19:59. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Все так же, аккуратно, и стараясь не привлекать внимание, парень тихой тенью скользнул к двери и хотел было постучать в нее, негромко, три раза... Но, в дверях Анри столкнулся с Элен, которая успешно маскировалась за дверным косяком. - Элен! *Доверительным шепотом произнес Анри.* - Помоги мне! Я сам не справлюсь ну-ни-как. *Дугган повернулся к девушке боком, демонстрируя пушистый хвост.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 21 2012, 20:26. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Каюта №2 //ну ничего себе!// * Элен едва не уронила ведро от подобного зрелища. Сдерживая улыбку, она открыла дверь и жестом пригласила парня в каюту. Осторожно занесла посуду с драгоценной жидкостью и пристроила ее возле кровати. Чтобы было удобнее потом использовать.. Жестом поманила парня в противоположный угол от кровати.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 21 2012, 20:31. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Каюта №2 *Несчастный маг с беличьим хвостом послушно поплелся за волшебницей. В Каюте Элен он увидел спящего на кровати Мэта и понимающе усмехнулся, затем прошествовал за девушкой. Что бы не создавать особо шума, маг тихо произнес заклинание:* - Fumos *И стал писать в воздухе дымом. В итоге у него получилась вот такая надпись.* "Элен, это какая-то беда! На меня напал какой-то психопат, которого я не смог нормально поколотить. Казалось, все мои удары для него не больше, чем укусы комара. Сначала он орал что хочет есть, затем насовал в меня леденцов, поржал и испарился. Этот тупой беличий хвост - результат действия леденцов. Я не знаю что мне делать, помоги!" Перешел из Гостевая палуба-коридор (1) -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 21 2012, 20:54. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Каюта №2 * Элен уже не просто улыбалась, она еле сдерживала рвущийся наружу смех. Анри в панике и с хвостиком - это незабываемое зрелище. Девушка приблизилась к парню и зашептала: * - это еще что. Скоро будут ушки. * и с сожалением вздохнула. Вспоминая тот эффект, который получили они с Мэтом после угощения конфетками. Оглядев комнату, мисс Эвиденс наткнулась на две двери. И, решив не трогать мирно спящего блондина, махнула Анри, мол следуй за мной, скользнула к новой цели. Бросив, взгляд на хвостатого, тихонько открыла дверь.* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |