Сторінки: (70) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 5 2012, 17:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Трап над морем - мне? * девушка повернула к Мэту свое счастливое лицо. Мелькнула было мысль сыграть на слабостях, притвориться и позволить юноше проявить свое мужское. Но ее смыло. Очередным качком трапа.* - мне жутко любопытно. * похоже адреналин уже начал свою прогулку по крови. * - а тебе? Перешел из Морской порт |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 5 2012, 17:17. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Трап над морем - Не очень. Зато вот предвещающейся качки я немного опасаюсь. Читал, что это довольно распространенное явление - морская болезнь. Мэт немного помолчал, потом тише признался* - Я еще никогда не путешествовал по морю. *Экви лелеял надежду, что у Элен такой же опыт в этом, как и у него. Не очень-то хотелось перед девушкой выглядеть глупо. Тем более перед такой.* - Эй, Воланд, ты может отвлечешься на нас? *Крикнул он парню, ушедшему уже дальше и явно не желающего никого замечать* //Мерлин бы побрал Мэл. Как только чем-то увлечется - забывает обо всем на свете. // Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 5 2012, 17:56. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Воланд стоял, задумчива пялясь на дверью в каюту. Как ему послышалось, что его окликнули* - что? *он обернулся и увидел вторую блондинистую голову рода Экви.* - А Мет * Он помахал рукой блондину. Красноволосый открыл дверь первой каюты, входя в нее. По всей видимости, он выбрал, что жить будет с Меллори* Вышел из микролокации |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 5 2012, 17:57. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Трап над морем - не ты один. У меня это тоже впервый раз. *девушка ободяюще сжала ладонь Мэта. Хотя его рукопожатие было уже довольно крепким. Элен несколько секунд смотрела на их блондином руки, потом перевела взгляд на затылок, скользнула вниз по шее и ... Странная слабость сделала ноги ватными. Шумно вздохнув, она перевела взгляд на воду. * Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 5 2012, 17:58. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Каюта №1 *Зайдя в каюту. Воланд обратился к девушке.* - Там Мет появился, со свой дамой. Может, встретишь? *усмехнулся Красноволосый плюхаясь на койку* - странно мне казалось тут были другие занавески.. или они так с другой стороны выглядят *Воланд задумался, рассматривая убранство каюты.* Перешел из Гостевая палуба-коридор (1) |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 6 2012, 11:38. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Каюта №1 *От осмотра каюты Мэллори отвлекло появление Воланда.* - Мэт? А... сейчас... //У меня же все билеты// *Экви проследила взглядом перемещение парня.* - Мне казалось, что ты должен был найти себе комнату... *Но обсуждение этого вопроса Бэлл решила отложить на потом - сейчас нужно было разобраться с братом, пока его не выкинули за борт. Мэл выскользнула из каюты.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 6 2012, 11:50. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Наконец нога парня ступила на более устойчивую поверхность. Мэт сделал по палубе несколько шагов, так и не отпустив девушку* - Вот же... Воланд *Пробурчал Экви и остановился. Красноволосый закрыл за собой дверь. Мэт стиснул зубы. Видимо, намеков де Морт не понимает. * //Стал бы я его звать, будь у меня билеты! Можно подумать заняться не кем...// *Юноша повернулся к Элен* - Нужно выбрать каюту будет *Мэтью робко замолчал, не зная как намекнуть, что надо еще уяснить, будут ли они ночевать вдвоём или по отдельности. Очкарика снова бросило в жар* Перешел из Трап над морем -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 6 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Стоило Экви выйти на палубу, как она заметила близнеца и Элен - оба уже успели пробраться на борт.* - Опаздываете. *Усмехнулась Мэл, роясь во внутреннем кармане мантии.* - Ваши билеты. *Подойдя к брату, она протянула ему два билета. При этом ведьма не удержалась от едва заметной кривой усмешке при взгляде на Элен.* Перешел из Каюта №1 -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 6 2012, 12:07. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Даниэль обернулся на голос сестры* - Спешите *Односложно ответил парень тем же тоном, что и Бэлл. Он взял протянутые билеты; начал вертеть головой* - А кому их отдавать-то? *Юноша проигнорировал едва заметную усмешку Мэл, хотя его так и подмывало поинтересоваться, в какой каюте будет ночевать де Морт* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Чердачник |
Відправлено: Oct 6 2012, 12:12
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Сторінки: (70) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |