Сторінки: (70) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 17 2012, 17:43
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Oct 17 2012, 18:01. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Каюта №4 *Фредерико злобно зашипел, когда жертва таки умудрилась отдавить ему ногу.* - Ах ты... *Вампир шватил жертву за волосы, отстраний от двери и тут же впечатал рядом мордочкой в стенку.* //Нужно его заткнуть, пока никто не услышал// - Хватит верещать как девка! *Злобно процедил Рико на ухо жертве. Очередным рывком он "переложил" Анри на сто, во второй раз прикладывая парня головушкой о твёрдую поверхность.* //Чёрт, тут даже посуды нет. Не хочу пить прямо из него...// -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 17 2012, 18:07. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Каюта №4 *Удовольствие от того, что уловка с отдавливанием ноги удалась, длилось не долго. Озверевший маньяк (как его уже про себя назвал Анри) принялся тулить мага о все поверхности, которые только видел.* //Эдак у меня голова отскочит...// - Не бесись, образец "мужчины". *На сколько ему позволяло положение, Дугган решил попытаться высвободить руку и двинуть локтем в живот нападавшему. Кожа на голове неприятно ныла.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 17 2012, 18:18
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 17 2012, 20:30. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал (внутрений) *Услышав подобное, Леона неожиданно для себя прыснула и распахнула большие зеленые глаза, глядя вслед странной парочке. Удивительное заявление красноволосого парня почему-то очень ее рассмешило.* //Ну нет, это я себе нафантазировала. Не укладывается в моей картине мира, чтобы вампиры так открыто выражали свои намерения. Или Мэллори вконец рехнулась, и я буду разочарована в ее умственных способностях и чувстве собственного достоинства. Просто они... каждый сходит с ума по-своему, вот и у них с бойфрендом свои игры... Фу. Да нет, слишком он... земной для вампира, что ли. Те-то двое вообще как из другого мира или эпохи.// *Перед Лео вновь возникла Мэл, почему-то в длинном темно-красном бальном платье, падающая ниц перед Воландом, одетым наподобие Фредерико или Кристиана, и умоляющая его обратить ее. Закатив глаза, девушка повернулась лицом ко входу, гадая, куда запропала Роксана.* - Ну да, здравствуйте, меня зовут Мэллори, и я отдыхаю, когда меня кусают... - *Мысли девушки приняли уже какой-то странный оборот, и девушка в задумчивости стала заплетать волосы в длинную косу до самого кончика.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 17 2012, 22:28
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 18 2012, 05:19. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал (внутрений) *Почему-то Воланду понравилась зала, толи своим некогда богатом убранством, толи именно своим запустением. * //Уж очень старо все тут выглядит, и этот призрак, хотя я не успел его рассмотреть… не уж то мы на «корабле призраке» хотя учитывая, что с нами плывут вампиры, и всякий другой бред, случавшийся со мной, это в полнее логично.//- ощущение будто мы не на корабле, а в заброшенном особняке *парень поднял один из листочком так мирно покоящихся на полу. Не долго думая над листвой Воланд поднялся вверх по лестнице на балкон* Вышел из микролокации |
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 18 2012, 07:27. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Внутренний коридор *Роксана немного задержалась, поправляя застежку на серьгах, которая явно норовила сламаться.* //Ой, а где Лео? Я как обычно отстала. // *Девушка быстрым шагом направилась в сторону двери в конце коридора, за которой не так давно скрылась подруга.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 18 2012, 07:31. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал (внутрений) *Волшебница зашла в зал, сразу отыскав глазами Леону, направилась к ней. Рокси подошла в тот момент, когда Лео говорила ссама с собой в слух.* -Мэллори? Кусают? Милая, ты ничего неперепутала? *Насмешливо спросила волшебница, глядя на удаляющуюся Мэлл.* -Извини, задержалась. Ну что, ты нашла где тут можно подкрепиться? //Необычное место, необычные люди.// Перешел из Внутренний коридор |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 18 2012, 10:08. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал (внутрений) *На Лео подуло ветром, и вокруг вдруг оказалось множество опавших листьев. Девушка не особенно задумывалась, откуда они тут, на корабле, да еще и летом, будучи очарованной моментом. Ее мысли были прерваны подошедшей наконец Роксаной.* - А? Что?.. - *Девушка непонимающе посмотрела на подругу, но потом пришла в себя и пересказала ей весь предыдущий разговор со странной парочкой почти дословно.* - Конечно, он не похож на тех двоих, да и не думаю я, что он тоже из этих... Но мало ли. Пошли за ними. Пока непонятно, что тут вообще происходит. Может, поднимемся и поймем. *Девушка легко поднялась к старинным часам и остановилась, думая, куда ей повернуть, направо или налево.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |