Сторінки: (70) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 16 2012, 09:26. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Внутренний коридор *Воланд шел чуть по одаль от Экви. И вопрос что такое мультики застал его врасплох. Конечно, он жил в смешанной семье… и иногда такие странные вопросы его вводили в ступор.* //что такое мультики..?// *Воланд задумался, как бы это объяснить девушке, которая, похоже, и фильмов то не видел, не говоря уже о рисованных мультиках* - ну, понимаешь…. Ты же знаешь, есть движущиеся магические фотографии, вот маглы придумали что-то типа такого и назвали фильмы. А мультики это как живые портреты, только на них происходит какой-то сюжет…. Короче не грузи меня *отбрехался крановолосый от Экви и зачастил вперед.* Перешел из Каюта №1 |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 16 2012, 09:35. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Внутренний коридор - Эээ... *Мэл попыталась переарить сказаное, ко как говорится, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.* - Тебе определённо, нужно что-нибудь срочно поесть, а то больно раздражительный. *Девушка скорчила обогнавшему её волонду рожу.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 16 2012, 13:50. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Каюта №3 *Роксана несколько минут молча смотрела на Леону, стараясь переварить ту информацию, которую только что услышала. Сев рядом с подругой, волшебница печально улыбнулась.* -Знаешь, я думаю ты можешь оказаться правой. Не уверена на счет ужина. Вернее, если мы для них возможный ужин,, то они его надолго запомнят. Надо подумать, как можно себя защитить. И, наверное, не мешало бы выпить. //И по-крепче.// А на счет Мэл, то она и в монастыре не сильно уж за нас переживала. Не думаю, что её целью является убить нас, ведь мы для неё особой опасности не представляем. Но вот вся эта компания. Тут дело действительно горелым пахнет. Может стоит пойти к Анри и поговорить с ним? //Так он всё и расскажет. Навешает лапши на уши, а мы как миленькие всё проглотим.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:00. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Каюта №3 - Знаешь, никогда не стремилась залить стресс алкоголем, но сейчас и правда хочется выпить. Не то чтобы я в стрессе... - //А я в стрессе?.. Да нет, спокойна... Впрочем, почти как всегда.// - А насчет Анри... Если он с ними заодно, он может нас им выдать. С другой стороны, он может понять, что мы настороже и догадываемся о чем-то. Или же, если заблуждаемся, поддержит наше заблуждение, чтобы скрыть правду. Мда, мне бы романы писать с таким воображением, - *хихикнула Лео.* - Кстати, об ужине, ты не замечала, тут есть подобие ресторана? Можно пойти туда. *Леона поднялась и фыркнула:* - Спать уже как-то не хочется. *Переодевшись в легкие светлые брюки и очередную хлопковую рубашку, Лео влезла в удобные ботинки и повернулась к подруге:* - Насчет Мэллори ты права, думаю. В общем, надо внимательнее смотреть по сторонам. Как-то незаметно стемнело... *Лео подошла к двери.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 16 2012, 17:36. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Каюта №3 -Может когда-то и напишешь, только чур я первая читать.-*Усмехнулась Рокси, на предположение Лео о своей возможной карьере.*-Ладно, на сытый желудок, наверное лучше думатся, так что пошли поищем что-то эдакое. *Роксана скинула плащ, оставаясь в обтягивающей алой мантии. Кинув на себя взгляд в зеркало, и оставшись довольной, девушка направилась следом за подругой к двери.* -Предлагаю присмотреться ко всей этой компании, вдруг что-то поймем. Думаю Анри сам удивился, увидев столько.. хмм.. знакомых. Ты не вспомнила, что ещё хотела сказать? Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Oct 16 2012, 20:12. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Каюта №4 - Какие мы пугливые. *Вампир закатил глаза.* - Но да. Мне кое-что нужно. *Он выдержал паузу, беззастенчиво разглядывая блондина с ног до головы.* - Вообще-то я голоден... -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 16 2012, 20:28. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Каюта №4 //Голоден и пришел именно ко мне? А как же кафешки-ресторанчики?// *Недоумение волшебника росло по мере того, как вампир говорил. Впрочем, долго удивляться Анри не стал.* - Увы, но я не повар и вряд ли помогу вам с едой. *Решив, что он, может слишком грубо обошолся с ночным гостем, Анри подобрел и добавил.* - Впрочем, мы можем вместе поискать тут какую-то столовую. Я не думаю, что на таком корабле нечем покормить пассажиров. *Англичанин улыбнулся и сделал шаг в сторону двери, которая вела во внутренний коридор.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 16 2012, 20:33. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Каюта №3 *Лео помялась.* - Да нет.. Разве что второй белобрысый, по ходу, брат-близнец Мэллори, но это ты и сама, наверное, заметила. *Девушка провела рукой по лицу, а затем по волосам. Она чувствовала, что запуталась. Тряхнув головой, она вышла из каюты во внутренний коридор.* |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Oct 16 2012, 20:38. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Каюта №4 //Мастер предупреждал не трогать Экви и их друзей, но он ничего не говорил об остальных...// *Движения вампира были быстры и бесшумны. В одно мгновение он оказался подле Анри. Схватив парня за предплечье правой руки он попытался заломать руку жертвы за спину, одновременно толкая блондина вперёд и припечатывая лицом к двери.* - Куда это ты собрался, спящая красавица? -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 16 2012, 21:00. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Внутренний коридор *Попав во внутренний коридор, Леона оглянулась вокруг. Она шла как будто в другом мире - или ей так казалось. Она притормозила, чтобы подождать Рокси, а сама прислонилась к стенке и сложила руки на груди.* Перешел из Каюта №3 |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |