Сторінки: (70) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 15 2012, 17:47. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Каюта №2 * вот этого Элен пропустить не могла. Если присутствие Мэта в непосредственной близости переносилось вполне себе адекватно, то прикосновения продолжали вызывать странные реакции. Если внешне девушка осталась абсолютно спокойна, руки ее открыли дверь, а ноги прошли в каюту, то внутренне мисс Эвиденс всеми силами удерживала свой рассудок на плаву.* //это конечно жутко лестно..и весьма приятно.. Нет, весьма лестно и жутко приятно...но... А собственно, почему "но"? Да потому! Потому что это мешает...а чему мешает? Ну...это...думать мне мешает...думать...о чем?..// *Элен скосила глаза и посмотрела на длинные худые пальцы на своей талии. Толпа мурашек протопала по спине и вздыбила волосы на затылке. Оказавшись в комнате, девушка позволила себе выскользнуть из объятий блондина.* - я сейчас. Перешел из Гостевая палуба-коридор (1) |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 15 2012, 18:18. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Каюта №2 *Высвобождение Элен из объятий заставило Экви окунуться в омут своих комплексов и стисняшек. Он мысленно был готов к пощечине, пусть даже словесной, но девушка лишь бросила "я сейчас" * //Почему когда все нормальные старшекурсники ходили на свидания с симпатичными хаффлпаффками, я где-то таскался за своей сестрой? Собственно Элен училась вместе со мной, почему я был так равнодушен?// *Даниэль скрестил на груди руки и оперся спиной о дверь, которую перед этим закрыл. В каюте воцарилась тишина. Юноша равнодушно смотрел на девушку исподлобья* Перешел из Гостевая палуба-коридор (1) -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 15 2012, 18:59. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Каюта №2 * тем временем Элен взяла свою сумку и направилась к шкафу.* //ну и какого лешего? Нет, это просто непостижимо. Только что обнимал, а теперь словно кусок льда. // *Достала из сумки чистую белую блузку, девушка запихнула баул на одну из полок. Разбирать вещи сейчас она не хотела. Медленно расстегивая блузку, мисс Эвиденс пригладила волосы на затылке свободной рукой.* //конечно, есть в этом аристократическом снобизме свое очарование...да еще и какое.. // *блузка скользнула вниз, обнажая плечи и лопатки.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Oct 15 2012, 19:17. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Каюта №4 *Из тени дальней тени выступила таинственная тень. Человек, ну, или не совсем человек, одетый в чёрный фрак, бесшумно скользнул к спящему блондину. Наклонившись над ним, придерживая цилиндр, Фредерико скользнул взглядом по шее, после чего посмотрел на книгу.* //Хм... Любишь приключения?// -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 15 2012, 19:31. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Каюта №4 *Блондину, тем временем, снилось что-то бурное. Кажется, он таки плыл с капитаном Нэмо на подводной лодке "Наутилус" и чувствовал себя прекрасно. У парня даже тихонько выкатилась слюна изо рта и капнула на стол. Кроме того, засопев, Анри (во сне, естественно) переменил позу и теперь уже положил голову на стол, прислонившись щекой к прохладной столешнице.* - это же лох-несское чудовище *Все так же пребывая в объятиях Морфея пробормотал англичанин. Видимо, сюжет сна переменился.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Oct 15 2012, 19:47. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Каюта №4 *Зелёные глаза слегка прищурились, наблюдая за спящим.* //Мастер совсем загонял меня с поручениями, я даже не успел позавтракать перед отплытием...// *Рико обижено выпятил губы, вспоминая, как ему бедненькому пришлось носиться по поручениям Кристиана. Ди Травато явно не мог удержаться от кривляний даже лишeнный зрителя.* //Но тут, я погляжу, есть чем подкрепиться.// *Поблуждав по лицу блондина, волосам, шее... взгляд вампира остановился на той точке где пульсировала сонная артерия.* - Ммм *Фредерико склонился чуть ближе, принюхиваясь к жертве.* //Так крепко спит... Слишком лёгкая добыча... так не интересно.// -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 15 2012, 19:57. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Каюта №4 *Лох-несское чудище раззявило свою пасть и кинулось Анри, пытаясь укусить. На этой страшной ноте маг и проснулся. Представьте, каково ему было, когда, проснувшись, Дугган обнаружил над собой того парня, который открыл им вход в портал.* - Ай, носки святого Мэрлина. Что это за лажа? *Вскрикнул он и свалился со стула. При падении маг ушиб себе бедро и теперь, вставая, потирал его.* - Вы как здесь вообще оказались? Будить вообще-то надо! *Маг бросил недовольный взгляд на незнакомца.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Oct 15 2012, 20:06. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Каюта №4 //Оп-па, порснулся. Как невовремя... Впрочем, так будет даже забавней.// *Вампир криво усмехнулся глядя на Анри сверху вниз. Блондин мог заметить, что незнакомец опирается на трость, набалдашником которой служит голова летучей мыши с рубиновыми глазами. Кисти брюнета были обтянуты тонкой кожей чёрных перчаток, поверх которых на указательном пальце правой руки красовался массивный перстень с рубином.* -Ой, я вас напугал? *Придав лицу невинное выражение, поинтересовался парень.* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 15 2012, 20:11. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Каюта №4 *Маг выпрямился полностью и теперь стоял в нескольких метрах от вампира. Бедро больше не болело. Потуже затянув пояс халата, Анри ответил, как ему показалось не слишком тактично, но черт, это парень тоже не проявляет чувство такта.* - Вообще-то да. Вам что-то нужно? *Почему-то магу вдруг показалось, что этот молодой человек расскажет ему о привидении или о толчке. Во всяком случае, другого объяснения такого бесцеремонного появления в каюте Анри не находил.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 16 2012, 07:27. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Каюта №3 - Не бойся, бросаться я ни на кого не собираюсь. - *Леона повела плечами, глубоко вздохнула и продолжила:* - Я уверена, что та парочка, с которой мы чуть не подрались... Одной из них была Мэл. Те двое, которые в странных костюмах, скорее всего, вампиры, а мы, скорее всего, для них ужин. Мы с тобой... - *Лео вдруг представился Фредерико, который воткнул ей в голову трубочку и преспокойно пьет кровь.* - Не объясню, это как-то на подсознании. Я не знаю, каким мы тут боком... Но то, что Мэл пыталась нас прибить, уже о чем-то говорит. По-моему, я что-то забыла сказать.. Ладно, для подумать тебе пока и этого хватит, а потом, может, вспомню. Анри, по-моему, вообще пытался прикинуться дубом и втереться в доверие... Раз он всех знает. *Лео поджала губы и посмотрела на подругу, мучаясь парайноей и ожидая ее реакции.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |