Сторінки: (70) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 3 2012, 07:36. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Воланда уже предвкушающего чудное путешествия, ибо он очень любил моря и океаны, совсем не порадовала фраза девушки о карыте* - вот ты, и чего ты так воды боишься?? Она не кусаеться,а ты можешь леветировать *фыркнул парень. Отпуская девушку* - и вовсе я тебя не таскаю. *По всей видимости красноволосый решил обидиться на блондинку. Он отошел к борту оперевшись на перила.* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 3 2012, 08:02. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Каюта №1 - А ты сам не догадываешься, что я плавать не умею? //Я в этом море вообще чуть не утонула.// *У самой двери Воланд отпустил лапку Мэл, по всей видимости решив поиграть в обиженку.* //Ну и ладно... То же мне обидчевый пожиратель смерти - элита блин тёмных магов.// - Найдёшь каюту - сообщи в какой ты остановишься. *кинула парню Экви и скрылась за дверью.* - Хм... //Вполне прилично// *Бегло оглядев каюту, Мэл пришла к выводу, что жить тут можно - и это есть гут. Ведьма тут же плюхнулась на кравать.* //Всё. На палубу я ни ногой. Буду тут сидеть.// Перешел из Гостевая палуба-коридор (1) -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 3 2012, 08:09. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) //тоже мне кошка // *Воланд фыркнул стоя у края палубы и смотря в низ на плещутся воду, которая то и дело ударялась о заросшими моллюсками и водорослями пристань.* - и жить я буду в твоей каюте *пробурчал он сам себе под нос.* //Вот еще, раздельные комнаты, спала со мной два дня. И еще недельку потерпишь// *Солнце припекало, и красноволосому становила дискомфортно в его капустной одежде.* // толи переодеться.. толи не стоит… // *с. Этими мыслями Волан отпрянул от перил и направил в каюту рядом с каютой №1* Вышел из микролокации |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 3 2012, 08:22. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Каюта №1 *Повалявшись пару минут, Мэл поняла, что сидение на одном менсте ничего не делая нервирует её. Девушка рывком встала и вынула из кармана дорожную сумку, точнее её уменьшенную версию, и волшебную палочку.* - Engorgio. *сумка выросла до приличных размеров. Подхватив её, Экви подошла к шкафу и принялась раскладывать вещи.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 4 2012, 19:27
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 4 2012, 19:35. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Каюта №1 *Бэлл как раз закончила раскладывать вещи и зашвырнула сумку на верхнюю полку, когда сзади что-то заскрипело и по комнате прошелся сквозьняк.* - Нда... //Если так будет во время плаванья... не дай Мерлин нам в шрорм попасть.// *Поморщившись, Мэллори подошла к окну и после нескольких секунд борьбы с зановеской, которая будто пыталась завернуть девушку в кокон, добралась до створок и попыталась их закрыть.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 4 2012, 19:40
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 4 2012, 19:54. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Каюта №1 *Створки послушно захлопнулись. Мэл выглянула в окно - оттуда была видна палуба, часть причала и силуэт Воланда.* //Дуется... ну ничего. Пусть учится манерам.// *Девухка отошла от окна на пару шагов, застыла, оглянулась. Сквозь светлую занавеску всё ещё виднелась красная грива парня. Фыркнув, ведьма вернулась к окну и коснулась занавески палочкой:* - Mutario robur ater! *Перекрасив ткань в чёрный, Экви решила чем-то себя занять, например получше осмотреть покои. Чем она и занялась. Медленно прохаживаясь по комнате она разглядывала её, изредка даже трогая предметы декора.* //А с причала корабль казался более современным...// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 5 2012, 15:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *дойдя до кают Воланд задумался. Пойти в каюту к Мел или выбрать соседнею* //выберу соседнею.. тогда к чему все эти уси пуси.. Пойду к ней будет слишком нагло// *скрестив руки на груди и уставившись на дверь как баран на новые ворота и потерялся во времени* Перешел из Гостевая палуба-коридор (1) |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 5 2012, 16:42. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Трап над морем *Мэт шаг за шагом преодолевал расстояние над водой. Внизу море было спокойным и мирно покачивало судно вместе с трапом и людьми на них* - Элен, тебе не страшно? *Сам Экви высоты не боялся. Вот пауков...* Перешел из Морской порт -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (70) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |