Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 30 2012, 11:40 | -- | 2257 | |
Лилиандил |
Відправлено: Oct 2 2012, 16:03
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Джульетта Холливелл, из-за чего и люблю мери дансерс... том именно жалел.. помнишь тот момент в конце на поляне? так трогательно было)) хочу макси от тебя с пейрингом миа/том))) вот с первого до последнего курса *можно и до старости* =girlandm= |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 2 2012, 16:13
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Doriana Gray, конечно, помню) именно тот фик и повлиял на мое мнение о Томе. раньше бы я наверное такого не написала) да ты что... какой из меня писатель.. к тому же макси - это слишком серьезно)) Лучше ты напиши))) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 2 2012, 16:35
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Джульетта Холливелл, та да скажешь тоже... я о томе не умею.. вообще о любимых людях не смогу писать - сразу оосить начну.. хочеться их хорошими сделать.. ладно кончаем флудить =lolbuagaga= |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 7 2012, 13:23
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11563 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Честно, очень жаль героев. Но все-таки Том - слизеринец, так что ничего другого и ждать не приходится. Спасибо Вам за такую интересную работу, мне еще на конкурсе понравилась. ВЫ молодец! |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 7 2012, 13:31
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
The Queen of dark, огромное спасибо за такие добрые слова)) Приятно знать, что мои фф нравятся не только друзьям) А работа хорошая благодаря такой фразе конкурсной) |
|
Coldness |
Відправлено: Oct 12 2012, 14:17
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Прекрасный фанфик! Как обычно, прекрасно описаны эмоции, четкий *во всех смыслах* сюжет, характер полностью раскрыт... Помню эту работу по битве, это работа правда достойна победы, рада, что она победила! И, знаешь, что, Автор?)) А я ведь не знала, что ты можешь про Тома писать... Тем более так интересно! Оказывается, ты ещё более лучший автор, чем я думала... Теперь, я от тебя не отвяжусь и буду приставать с просьбами писать и писать! Удачки)) В том, что бы я теперь отстала... |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 12 2012, 14:23
|
Риск, у меня прямо настроение поднялось, как прочитала твой коммент=) Вот умеешь ты заставить улыбаться)) Спасибо-спасибо =girlandm= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 12 2012, 14:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
На самом деле, человек который полюбил однажды, во-первых, уже не разлюбит, во-вторых уже никогда не сможет ненавидеть. Никогда не думала, почему так, но это факт. Но я говорю о настоящей любви, когда встречаются две половинки, и о настоящей ненависти, а не их подобиях. |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 23 2012, 14:06
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Прекрасно... ;( |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Nov 17 2013, 15:05
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Этот фанфик мой любимый! Он такой живой, такой...не похожий на другие...у меня даже слов нет :D | Класс! |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |