Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 30 2012, 11:40 | -- | 2257 | |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Sep 30 2012, 11:40
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Если хочешь идти – иди, если хочешь забыть – забудь, Только знай, что в конце пути никогда уже не вернуть… |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 2 2012, 09:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Могу только повторить то, что уже говорила в личке, когда получила эту работу на дуэль). Очень здорово вписалась фраза и вообще красиво). Удачи в дальнейшем творчестве! |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 2 2012, 15:17
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
я помню этот фанфик с дуели. очень милый и трогательный. и хоть я немного не представляю тома таким мягким но.. мне все же кажеться что нечто подобное в его жизни было.. пускай с девушкой, носящей другое имя, пускай другими словами но.. как же сильно нужно было любить чтобы потом так ненавидеть? я поставила плюсик)) ах да - имя Миа не склоняется. это американский вариант и во всех падежах будет "миа" а не "мие", "мии" и тд.. просто заметочка автору |
|
Soul |
Відправлено: Oct 2 2012, 15:20
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Замечательный мини-фанф))) У меня аж прям глаза на мокром месте... И Юль, ты философски мыслишь. Очень понравился. Правда меня редко интересуют мини-фанфики. Желаю тебе успехов и новых, ещё лучше фанфиков!!! Твоя подруга) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 2 2012, 15:25
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Doriana Gray, спасибо)) не склоняется? но так просто звучит немного странно... хотя я вот читала известную нам обоим книжку и в некоторых имя главной героини склонялось. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 2 2012, 15:26
|
Маленькая гадость, спасибо за отзыв)))) даже глаза на мокром месте? ахах) ну, это ты преувеличиваешь, но все равно приятно))) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 2 2012, 15:37
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Джульетта Холливелл, я знаю о ком ты))) это перевод такой просто.. я помню читала два перевода разных *3 и 6 кажеться* так вот там было миа всегда.. я кстати даже улыбнулась, когда это имя увидела... как отголосок прошлого, знаешь.. и так как я почти с. трепетом к тому отношусь то было очень приятно читать, что не только я считаю что прошлое все же повлияло на него.. как в свое время смерть сибилы на дориана *кто понял тот понял* |
|
Soul |
Відправлено: Oct 2 2012, 15:37
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Джульетта Холливелл, не честно. Мне что фотку показать где я сейчас с мокрыми глазами сижу и читаю твой фанф))) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 2 2012, 15:40
|
я тож кстати заплакала, но мое мнение необъективно оттого что я до сих пор под впечетлением от ХН и вспоминаю того минотавра(((( все опять реву |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 2 2012, 15:45
|
||
Doriana Gray, еще бы ты не знала, о ком я))) и имя мне это нравится именно после прочтения той книжки)
я поняла)) я же уже не раз говорила, что плохими не рождаются, а становятся.. но я верю, что и в жизни Тома могла быть подобная девушка, способная изменить его судьбу... ну или хоть чуть-чуть повлиять, оставив воспоминания о себе. а в конце он бы так жалел, что отпустил ее. Маленькая гадость, да ладно, верю)) |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |