Сторінки: (23) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 11 2018, 03:36
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Еще раз спасибо за совет - только что заказала. Меня смутила цена в 39 долларов, но придется найти эти деньги в своем бюджете. Я нашла купон на 15% скидки, а также получу кэшбэк в 8%, плюс Клиник разрешил мне выбрать 6 бесплатных товаров-пробников - вдруг что-то еще из этого понравится. Расходы - такие расходы.) Теперь буду ждать - потом напишу, что думаю об этом креме. К слову, я почитала отзывы о нем перед заказом - вроде, многие советуют. Посмотрим-с, что будет. |
||
|
Фасфи |
Відправлено: Aug 16 2018, 11:04
|
||||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
начинать нужно когда, например, появляются первые проблемы с кожей, в переходном возрасте у некоторых вот. если это и в 13 лет случается, то почему нет? уходовые средства никому не помешают, а о косметике никто не говорит затягивать с этим делом, как по мне, не очень правильно, да хотя бы даже очищающим чем-то пользоваться и увлажнением - уже хорошо) спасибоо =wub= я бы поучаствовала наверное)
не за что) да, цена у Клиник кусается. но оно того стоит. буду ждать отзыва |
||||
Huntress |
Відправлено: Aug 16 2018, 12:28
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Фасфи, клиник очень понравилось в свое время. Вообще все эти штуки типо ля Роше, Кристины, очень круты в периоды активности акне, да и постакне тоже убирает неплохо. А вообще есть некоторое очарование в неидеальности кожи) если там не совсем все плохо. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 19 2018, 05:02
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Согласна, но... Не знаю, в 13 лет как-то рано, на мой взгляд. Хотя я не знаю, вдруг с кожей проблемы начались так рано. У меня в школе были две девочки, которых лет в 12 обсыпало огромными акне. Искала в Интернете пример - не нашла, но в общем, там серьезные проблемы были. Но они не пользовались ни какими-то средствами, ни косметикой... И даже сейчас, когда им по 25, у них все еще есть эти проблемы - прыщи стали меньше, но они все еще есть. Насколько я знаю, средствами они никакими не пользуются, они за натуральную красоту, так сказать. Я не уверена, согласна я с их позицией или нет. Но это было их решение. Фасфи, мой крем прибыл! Вместе с 6 бесплатными пробниками, причем многие из них оказались весьма внушительных размеров: Показати текст спойлеру Мама сразу стянула себе 2. =cheesy= Завтра начну пользоваться - думаю, через 2-3 недели увижу разницу.
Соглашусь. Но если плохо, то человек вряд ли будет очарован собой.) |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 22 2018, 20:05
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Да, особенно если это дело болит( Меня раньше помнится больше болезненность, чем внешний вид беспокоила. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 23 2018, 00:59
|
WolfHunter, болит? Я даже никогда не думала об этом. Когда у меня в школе прыщи вылезали постоянно, они иногда пульсировали, но не очень болели. Ты постоянно мучаешься? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 23 2018, 01:03
|
Кстати, я не помню, поднимали ли в этой теме данный вопрос или нет, но один из способов борьбы с акне и другими проблемами с кожей - противозачаточные таблетки. Я не знаю, как часто в СНГ к этому методу прибегают, но на Западе, если дело с кожей очень плохо, врач может предложить это как один из вариантов. И иногда юным девушкам даже лет в 12-13 прописывают эти таблетки и дают месяц-другой посмотреть, поможет ли это. Многим действительно помогает. Конечно, некоторые мамочки вопят, что ни за что не посадят своих дочерей на таблетки, потому что доча пойдет и воспользуется моментом Но это, конечно, куда более серьезная тема, потому что они также могут вызвать кучу других проблем, и вообще многие отказываются от них из-за побочных эффектов вроде депрессии, боли и других проблем. |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 24 2018, 06:59
|
||
Сейчас нет, плюс я пользуюсь медицинской уходовой. Иногда что-то образуется неприятное, но не болит. В общем, не так беспокоит, как в подростковые годы) Болеть может, зависит же от степени сложности акне. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 25 2018, 21:30
|
WolfHunter, я иногда вижу фотографии или видео своих знакомых девушек, или вижу статьи на тему борьбы с прыщами и акне - и ужасаюсь. Многим очень не повезло с кожей. Так что если время от времени какой-то прыщик выскочил или даже постоянно небольшие прыщи - можно благодарить небо за то, что только такие, сравнительно мелочные проблемы. |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 27 2018, 10:41
|
||
Все же акне постоянное признак внутренних неполадок. Так что я бы не сказала, что это мелочные проблемы) |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |