Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 8 2018, 22:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, у меня нет дневного крема. Я вообще не знаю, в каком возрасте его надо начать покупать - и дневной, и ночной. Оливковым маслом мажусь иногда, стала вот еще прыщи маслом чайного дерева мазать - и ок. Вообще плохо, когда праймер скатывается в комки. Прогадали они с этим продуктом. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 9 2018, 09:11
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я с 14 лет кремами пользуюсь. И вообще осознанно уходом. %) Да вроде как общепринятая тема праймер на крем класть. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 9 2018, 15:29
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, с 14? Да, я опаздываю, как всегда. У меня вообще давно проблема с мелкими прыщиками, которые вроде как ушли, но оставили то ли маленькие ранки, то ли шрамы - и уже годами присутствуют на лице. Недавно стала юзать чайное дерево - помогает, но не до конца. Вот теперь думаю: может, крем поможет.
Подожди, я не так давно выучила слово "праймер", не пугай меня такими сложными формулами. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Jul 2 2018, 15:48
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Сделала чистку лица пять дней назад. Уже поныла Йане и Марине. Первый день была немного красная и много ран. Со второго дня более менее. Сейчас начали вылезать воспаления, мажусь базироном и пантенолом. Косметолог сказала через неделю все пройдет, надеюсь на это. Так кайфово совсем не краситься. Уже 3-4 недели отдыхаю от косметики. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 2 2018, 15:50
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Скоро напишу, чо по умывалкам. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 2 2018, 17:35
|
WolfHunter, чистка - дело больное, и потом еще надо держаться подальше от пыли, не красить лицо и все такое. Но зато заживает быстро - потом без угрей ходишь. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 3 2018, 12:58
|
||
У меня не сказала бы что кожа быстро регенерируется, поэтому будет дольше :( Так, умывалки. Во-первых, сейчас я умываюсь какой-то не очень известной умывалкой OILS из белорусской косметики. Она щадящая, а найти щадящую (действительно) умывалку было достаточно сложным квестом. Во-вторых, я потратилась и купила серию проф уходовой косметики Christina у косметолога. Пока не тестила, жду когда кожа воcстановится. Показати текст спойлеру На фото нет крема дневного и крема для глаз. И еще косметолог посоветовала попить вот такие витамины. Они вообще больше НА ДРУГОМ специализируются, но одно другому не мешает)) Показати текст спойлеру |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 3 2018, 23:11
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, есть процедура лазерная. Стягивает поры, рубцы и тд и кожа становится как у младенца. То ли оазерная шлифовка то ли чтото такое. Часто после чистки применяют. Штука мощная. Я помню сделала все поры постягивались, было шикарно. Надо будет как-то снова пойти. А еще все прыщи подсушивает. Вот вспомнила об этом. Но мне делали после чистки. Но думаю и без чистки можно, смотря в каком состоянии кожа |
|
Supreme |
Відправлено: Jul 8 2018, 19:06
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
WolfHunter, вот ты всё время картинки выкладываешь, а я их не вижу. Что за хостинг такой? :fists1: По поводу умывалок (а точнее тоника) — я всегда беру такие, у которых в составе есть алкоголь. Это очень плохо? |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 8 2018, 21:01
|
Сяйво, ВК, хостинг мне лень открывать ахахаха Поверь на слово, там были эти умывалки на фото) Спирт пересушивает и подсушивает кожу. Да и в принципе достаточно агрессивная штука. Если у тебя нет шелушения, тонус кожи норм, сухости нет, значит тебе подходит. Если есть сухость - надо поменять. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |