Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Mar 29 2016, 13:23
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Приехал мой долгожданный кремчик из Штатов: Показати текст спойлеру Честно говоря довольна аки слон. Текстура плотноватое, и как дневной крем он мне не зашел, а вот на ночь самое оно. Кожа прямо преобразилась. Производитель заявляет, что продукт 100% натуральный и на 85% состоит из органики. Произведён на Гавайях ( :lol: ) |
Huntress |
Відправлено: Mar 31 2016, 22:17
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А я опять вернулась к своим баранам. ( Кожа вновь меня подводит. Глина не помогает, я в печали. Ищу альтернативные методы лечения всяких гадких высыпаний. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 5 2018, 18:29
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Испробовала кучу разных средств. Бюджетных и не очень, но как-то всё равно... стало в разы лучше, но я пытаюсь бороться с расширенными порами, и нифига. Думала умывание льдом, но.. там зима за окном, силы воли не хватит в мороз еще и дополнительно охлаждаться =tenderness= Может кто-нибудь что посоветовать может годного? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 6 2018, 01:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я еще в школе пробовала на себе прибор, который называется Дарсенваль (Дорсенваль). Стоил недорого, а вещи творит чудесные. Выглядит он вот так: Показати текст спойлеру Используешь ту насадку, которая указана на картинке - похожую на грибочек. Включаешь в розетку, выбираешь мощность и водишь им по лицу, по косметическим линиям. Где-то минут 10, плюс-минус. Сначала чуть страшно, потому что кажется, будто тебя током бьет, но это не так: Дарсенваль - это старый-старый метод электро-терапии, он как бы посылает слабые импульсы высокой чистоты, чем улучшает ткани кожи. Если использовать его 2 недели, то эффект видно при прикосновении. Еще через 2 недели кожа лица изменится настолько, что при взгляде на нее будет видно - она шелковая и здоровая. Я вообще "за" современные методы, а не такие вот старые, но много раз пользовалась им - результат просто потрясающий. Пару лет назад вновь купила Дарсенваль, но если честно, забываю им пользоваться. Надо будет положить его рядом с кроватью, чтобы не лениться и перед сном использовать. Пара недель, может месяц, каждый второй день - и кожа будет отличная. Потом 1-2 раза в неделю для поддержания эффекта - и супер. |
|
Satine |
Відправлено: Feb 14 2018, 15:42
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Просто оставлю это здесь тыц Статья Vogue про корейские бьюти-средства, на которые стоит обратить внимание. Может кому-то пригодится. |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 14 2018, 17:29
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Решила испробовать ив роше для лица, раньше активно использовала их гели-скрабы для тела. И, однако, эффект есть. Не такой грандиозный, как обещается, но вполне себе заметный. Никто не использует эту марку? |
|
Satine |
Відправлено: Feb 17 2018, 20:04
|
Виш_ня, я честно никогда не пробовала эту марку, но особо негативных отзывов не слышала. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 18 2018, 00:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Наклеила "уголки" под глаза. Ощущение, как будто у тебя на лице сидит ЖАБА. Быстро сняла - больше никогда. Намазала лицо аккуратно маслом из чайного дерева пару раз. Старые прыщи и покраснения, которые были на коже чуть ли не годами, исчезли. Но я еще не радуюсь, потому что неожиданно вылез огромный красный прыщ. В общем, я пока маслами балуюсь. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 23 2018, 22:49
|
Для тех, у кого есть угри или прыщи - вот забавное видео о бесконечных советах от добрых людей (на английском): https://www.youtube.com/watch?v=iI3ZbE37VEg =cheesy= |
|
Margot |
Відправлено: Apr 7 2018, 20:28
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Купила на пробу ревлоновский праймер, ещё перед отпуском. Отзыв на него бабы уже писали, тащемта я согласна по всем пунктам. http://irecommend.ru/content/stoikii-makiy...-eto-legko-s-os На веки под тени, на губы под помаду — ок. НО! Наносить строго поверх дневного крема для лица. В противном случае он будет скатываться в белые комки при малейшем прикосновении к фейсу. Особенно, в жару. Поверх крема ведёт себя нормально. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |