Сторінки: (23) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Oct 20 2015, 20:23
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
все никак не хотели меня покидать проблемы подросткового периода) |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 12 2015, 04:55
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
А я нашла прекрасный способ избавится от черных точек (угрей). Обычно они были моей больной темой, а сейчас, благодаря одному рецептику, их по-просту нет. Желатин, 3-4 таблетки активированного угля (растолочь), немного водички, походить с этой маской 15-20 минут, потом снять маску, промыть лицо теплой водой и все - результат можно сразу же посмотреть) |
|
Huntress |
Відправлено: Nov 12 2015, 21:41
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Ванахейм, !!! Только позавчера делала эту маску. Для зоны Т то что доктор прописал. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 13 2015, 13:09
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
WolfHunter, и не говори) Я когда опробовала её, очень удивилась!) |
|
Huntress |
Відправлено: Jan 11 2016, 01:03
|
Упорство победило) Больше года сражались за здоровье кожи. Теперь могу даже без косметики гонять, не стыдно. Что помогло: - проф уход (серия уходовой косметики Сетафил. Пенка божественна в особенности) - маски из глины (черной или зеленой) - мазь Вишневского (эффект чудесный, стоит смешные деньги, помогает лучше всяких Эффизелов, стоящих приличную сумму. Минус - отвратненько пахнет). Что примечательно, питание я не корректировала, просто периодически сижу на грече с овощами для очистки организма. |
|
Satine |
Відправлено: Jan 11 2016, 09:44
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
WolfHunter, а можно поподробней? как применяла, что и когда. Потому что с мазью Вишневского ты меня удивила! Никогда не додумалась бы применять её в косметологии. |
Huntress |
Відправлено: Jan 11 2016, 12:54
|
Satine, по стандарту - утром умывание пенкой Сетафил, увлажнение кремом Сетафил. Тоже самое вечером. Два раза в неделю маски из глины: один раз черную, один раз зеленую. Что касается мази Вишневского: читала очень много отзывов про нее, все были положительными. Решила попробовать, так как к Эффезелу кожа уже привыкла и он никак не помогал мне, только обезвоживал. Мазь Вишневского обладает очень хорошим антисептическим и заживляющим эффектом, т.к. в составе деготь, касторовое масло, ну и как бонус - ксероформ, который подсушивает ранки. На ночь наносила на проблемные зоны, утром вставала уже почти что без воспалений, остаточные мелочи только были. Волшебное средство) А по поводу гречи - я просто ее люблю, как и овощи. Это у меня такие своеобразные разгрузочные дни) |
|
Satine |
Відправлено: Jan 11 2016, 22:21
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
WolfHunter, на счёт гречи с овощами могу только согласиться.)) Я реально таким образом себе устраиваю разгрузочные дни. Просто люблю и то, и другое. А вот про Вишневского реально интересно. Спасибо за наводку! *ушла гуглить про Сетафил* |
Нотка |
Відправлено: Jan 20 2016, 14:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Боги, я бы уже завыла от такого рациона)) Ты и кофе не пьёшь? Я когда была у дерматолога, та мне запретила есть сладкое, кофе пить, всё жирное, солёное, острое. И прописала болтушку и какой-то лосьон. Я мужественно держалась и придерживалась рациона. До одного места всё было. Сейчас перед этими днями сыпанёт и всё, а так кожа чистая. Салицилкой смазываю прыщики, отличный результат. |
||
|
Satine |
Відправлено: Jan 21 2016, 13:42
|
Сегодня закончился мой крем для глаз с авокадо от «Kiehl's». Печалька, буду брать ещё, потому что очень понравилось. От морщин это не панацея, а вот для увлажнения самое оно. |
Сторінки: (23) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |